Перейти к содержанию

Где можно в Астрахани приобрести радиоприемник Degen De1103

electrik

Рекомендуемые сообщения

Продается ли данная марка в Астрахани??? Что то я нигде не встречал...И был бы не против услышать отзывы владельцев :)

Я вот интересуюсь подобными вещами, но в астрахани не видел такой. Закажи его в инете.

Про инет уже думал.... Был у меня уже такой случай: заказал на Сириусе Мультиметр,инструмента и комплектухи всякой....так блин мультиметр оказался убитый так что даже ваще не включался.....Там были платы просто пожженые ,как будто им напряжение 35кВ мерили !!! )))

Обмена у них требовал почти 2 месяца...получил через 4 месяца....пипец.. Так то магазин у них отличный,вот ток за счет почтовые пересылки- с гарантией сложнее...

Знакомый говорил что брал в ЦУМе ,примерно год назад.... Я что-то там ничего ненашел...странно...

А ты его не слушал?? Обзоры в инете уже все прочел,почти по всем моделькам. Хотелось бы в руках подержать,прежде чем приобрести и послушать....Хотел посмотреть у френда-так он в Эмиратах на вахте...

electrik

есть DEGEN 1107 в полном комплекте в идеале - 1500р., есть Degen-DE 312 - 400 рублей б\у

DEGEN DE 1107 в полном комплекте

16b29844c7e8.jpg

DEGEN DE 312 б\у

f49aac2beeb5.jpg

Помоему в 1107 нет а SSB и CW ,так же не хватает ДВ и расширенного УКВ.

Но, в общем-то, спасибо ROCK, если ненайду ничего полудше возбму 1107 (хотя если и без SSB и CW я к "Tecsun” PL-550 присматриваюсь).....

так же насчет 312 подумаю, может братишке приобрету...

А ты его не слушал??
Его нет. Раньше приходилось старой ламповой связной аппаратурой пользоваться. Ну и самоделками пользовался.

electrik, модель 1107 совсем не то. А без SSB там практически и слушать некого.

они про любительские диапазоны говорят что марка приёмника DE-1103 поддерживает диапазон SSB где работают любительские радиостанции и CW блин по русски коротковолновый я так понял))))

Приёмник 1107 к сожалению такие диапазоны неподдерживает)))))ЭЭЭЭЭх вот раньше было ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ))))

до сих пор стоит старая магнитола 2-х кассетная AIWA CA-WR65 вот я на ней по диапазонам ходил слушал аненна на крыше дома стояла вот время было .....эххх

SSB это вид модуляции, однополосная модуляция (Амплитудная модуляция с одной боковой полосой),

слушал как-то на 80,40,20метровых диапазонах радиолюбителей на свой Р250М (приемничек правда под 100кг весит)

CW блин по русски коротковолновый я так понял))))
по русски морзянка :)

SSB это вид модуляции, однополосная модуляция (Амплитудная модуляция с одной боковой полосой),

слушал как-то на 80,40,20метровых диапазонах радиолюбителей на свой Р250М (приемничек правда под 100кг весит)

у меня у деда типа такой же был....кило 70 точно весит.... :lol: Слушать прикольно было....

по русски морзянка :)

Во-во, :lol: !!!CW - амплитудная телеграфия (класс А1А) с шириной полосы 100 Гц;

поясните плиз радио-чайнику, а что и кого им слушать можно

ментов, пожарных, сорую помощ, таксеров/дальнобоев ну и прочую шнягу.

вообщем - кому такси, а кому шашечки....., надо слушать

ментов, пожарных, сорую помощ, таксеров/дальнобоев ну и прочую шнягу.

ищите DEGEN 1103.... надо иметь просто отличный приёмник покупайте DEGEN 1107.... в Астрахани их не так много, приёмник был привезён из Нижнего...., кто скажет, где у нас продают Дегены - я буду рад пойти посмотреть на ассортимент...

кто скажет, где у нас продают Дегены - я буду рад пойти посмотреть на ассортимент...
Раньше в здании на Володарского 14, На четвёртом вроде этаже, была фирма "ГаммаТелеком". Вот незнаю может и сейчас есть. Они как раз занимались средствами связи, там много чего было. Я там рации СВ диапазона покупал. Только давно это было, лет 6-7 назад.

спасибо, теперь понятно стало для чего сей девайс)))

удачи топикстартеру в поиске)

Thank$-$-$, пока подожду,знакомый обещал через 2 дня привезет...если там в наличии будет ))) :D

пока подожду,знакомый обещал через 2 дня привезет...если там в наличии будет )))
Отпишись потом что, где и почём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...