Лайнер Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 мощностью 1 МВт, От него наверное за километр волосы дыбом стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 И члены сельчан стоят !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 От него наверное за километр волосы дыбом стоят. До 14-го года в Волгограде целых ДВА таких передатчика вещали: Радио России и Маяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 А с кем из города можно будет связатьс на ЛПД, километров так за 20-25 от центра? На каком канале кто сидит сейчас? По вечерам слушаю пока в городе но слышу только каких то строителей на первом канале и ещё где то охрана. Димрадио сказал что 61 и 62 каналы но сам пока не общается там. И там тоже тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 но сам пока не общается там. У меня пока холодно на лоджии. Будет теплее - буду на связи. Ты сам вроде в середине апреля собрался? Расстояние думаю не проблема, 25 км проверенно. Антенна то у меня на крыше. Есть тут ещё несколько человек способных но, сами отпишут если будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 И всё же какова мощность твоего передатчика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 @oldpork, Как у многих портативных радиостанций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Радио полиция! Сержант Попов!Так, мощность превышаем, товарищ Ельцов, непорядок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 25 км на ЛПД? Хм, не знаю, не знаю... Если только один корреспондент на базовой станции с очччень высокорасположенной и эффективной антенной, а другой - на машине с автомобильной радиостанцией и опять же, внешней и эффективной антенной. Но это уже будет не совсем ЛПД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 А с кем из города можно будет связатьс на ЛПД, километров так за 20-25 от центра? На каком канале кто сидит сейчас? По вечерам слушаю пока в городе но слышу только каких то строителей на первом канале и ещё где то охрана. Димрадио сказал что 61 и 62 каналы но сам пока не общается там. И там тоже тишина 69 канал попугай 25 км берет легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 25 км на ЛПД? Хм, не знаю, не знаю... Слав, я вот тут писал собственный опыт. В обе стороны всё с незначительными шумами. 69 канал Так вот ты где А я на прежней, когда курить выхожу иногда слушаю, тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 69 канал - секс в позе 69 через рацию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Так, мощность превышаем, Кто тебе такое сказал? Или сам замерял? Покажи ка сертификат на замерялку ))) Если авто может выжать 240 км\ч это же не значит что все так ездят и нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 http://siriust.ru/radiostancii/radiostanciya/professionalnye-radiostancii/portativnaya-radiostanciya-wouxun-kg-816-400-480-mhz-blo-005-1300-mach-zu/ вот как так они продают рацейки с заводской ценой в 6800 р за 999 р ??? что за бизнес такой http://wouxun.su/index.php?route=product/product&path=61&product_id=62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 что за бизнес такой Вот не знаю. Жаль у нас в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Рация-херация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 можно заказать почтой. доставка рублей 300 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 У меня пока холодно на лоджии. Будет теплее - буду на связи. Ты сам вроде в середине апреля собрался? Расстояние думаю не проблема, 25 км проверенно. Антенна то у меня на крыше. Есть тут ещё несколько человек способных но, сами отпишут если будет интересно. 69 канал попугай 25 км берет легко Ок. Придёт время попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Придёт время попробуем. Обязательно можно заказать почтой.Да не очень то нужна. Точней пока не нужна. Хватает добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Что то давно в Астрахани небыло конкурсов на радиочастоты... Не кто не в курсе когда уже? Свободных частот хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 12 часов назад, Brainiac сказал: Что то давно в Астрахани небыло конкурсов на радиочастоты... Не кто не в курсе когда уже? Свободных частот хватает... ждем отключения аналог тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот свободные частоты, которые можно использовать без отключения аналог тв. 89,1 MHz; 89,6 MHz; 90,5 MHz; 91,8 MHz; 107,1 MHz; 107,9 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, вот еще 100,7 MHz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 04:12, Brainiac сказал: Вот свободные частоты, которые можно использовать без отключения аналог тв. 89,1 MHz; 89,6 MHz; 90,5 MHz; 91,8 MHz; 107,1 MHz; 107,9 MHz 90.5 план 100.7 план а мы хотитм 107.7 ))) просто уже желающих нет на новые частоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsmg276 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 В 3 км от аэропорта в диапазоне где то 108,0 fm слышал сводки от погоды.Они вещают 875-108??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.