starrpom Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 A на LPD у нас в городе всё-таки какая-то активность имеется, кроме строителей и охранников! Законники (радиолюбители с позывным) иногда общаются на 18 канале 433500. На 20-м канале они же поставили попугая. Работает сносно, не то что паяльная рЭпа на 145750, которую киловаттом, блин, открывать надо!))) Так вот, господа мониторщики и им сочувствующие, почему бы нам не организовать свою сеть общения на частоте 433475, т.е. на 17-ом канале 69-канальных станций и на 6-ом канале 8миканальных? Произвести, так сказать, ренессанс си-би с нормальными, человечьими позывными, а не с этими абвгдейками, как у законников! Поставить репку, (не эхо), а с разносом. В общем, если кто заинтересован, давайте обсудим это дело! Некоторые идеи на эту тему имеются... С ув., 0051 на си-би(если, кто помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Опять появился 52 канал на ТВ - ТВЦ. Был года два назад тест канала Домашний. Вообще подумал о дальнем прохождении, вчера было много не наших каналов. Но сегодня он тоже работает значит наши включили передатчик. Теперь 13 эфирных каналов. Телетекст на этом канале тоже работает, очень много передач с сурдопереводом на 888 странице. Канал находка для глухих. Также заметил появление телетекста на канале культура, тоже для сурдоперевода. Но не постоянно, только в течнии передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 0051 на си-би(если, кто помнит) Вроде припоминаю) Мой был 0403 Дмитрий. Часто общался с д. Славой (179) и с Валерием (103), такой-же позывной был у Сергея который Антеннами занимался. Вы вроде знакомы. Мы вроде раньше и виделись. с нормальными, человечьими позывными, а не с этими абвгдейками, как у законников! По мне так легко запоминаются. А человечий у меня будет по нику Dimradio. Я уже на частоте! Только вот думаю с завода Ленина мало с кем связь будет. Вот на работе возможно да. Так вот, господа мониторщики и им сочувствующие, почему бы нам не организовать свою сеть общения на частоте 433475, т.е. на 17-ом канале 69-канальных станций и на 6-ом канале 8миканальных? А мочему бы и нет. Я за! Тем более я там в разделе Купи продай, народу пятнадцать LPD-шек подгоняю. Потом ешё может что из неисправных восстановлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dimradio В районе вокзала со стройки Ярмарки турки калякают по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В каком канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dimradio Я уже не помню, то ли на 6, толи на 8, а ещё иногда порт слышно - "Сормовский прибывает к 3 причалу !" , это на 5 канале. А в районе стадиона ЧОПов много слышно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 У меня на 17 канале какая-то контора пробивается. Сегодня какого-то мужика из отдела снабжения спрашивали и ещё передачи были. Кажись тут занято. Надо наверное поставить внешнюю антенну и посканировать диапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всех этих снабженцев, чоповцев, жоповцев и пр. можно изгнать запросто, включив им на время попугая, а потом объяснить, что эти каналы общего пользования и ими можно пользоваться для домашней связи, а не для извлечения прибыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В общем, мысли есть закольцевать несколько простеньких ПМР/ЛПД ретрансляторов на основе "бомбы Куликова"(см.радиосканнер), расположенных в разных частях города где-нибудь повыше плюс внешние антеннки для базовых станций. Тогда дело пойдёт! Ретранслятор в макете делал, мне понравилось. Только надо станцию с разносом. Жаль, что пока я в командировке, буду в 20х числах. Пишите пока на форум. С ув. Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите выходную частоту репы что на 20-м канале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Это попугай, повторяет на этой же частоте. 433,550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Что-то я его открыть не могу( А где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Dimradio В районе онкологии проезжал - попугай открылся с рации, что ты мне подогнал! И каждые 30 минут позывные идут их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 В районе онкологии проезжал - попугай открылся с рации, что ты мне подогнал! А я вот на работе на улицу выходил и не смог. Ну да ладно, у меня ещё парочка аппаратов помощней есть, только их ремонтировать надо. Сделаю и буду пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А я в приёмнике вдруг услышал : "свин! свин! где ты? хрю! хрю!", что это, белый шум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 мистeрсвин Это последствия работы на газпроме Мечты сбываются, глюки в подарок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Dimradio Про вечно открытый шумодав http://lpd.radioscanner.ru/topic25074.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 devastatormБлагодарю. На днях буду с ними заниматься. Сегодня удалось отремонитровать парочку jj-connect FreeQency Profi. Они мощные 4 Вт и попугая открывали даже из помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Что-то у нас тишина в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Вы уже слышали?)) На 101.2 FM у нас появилось радио Маяк ну или точнее Маяк FM)) В 9 вечера думал дай новости послушаю... чуть перемахнул через частоту "Первого канала"... а там позывные Маяка)) Наконец-то уж, 4 года как ждали))) Если Love радио разбавило шансон, то Маяк теперь разбавит попсу)) +1 в полку хороших разговорно-музыкальных станций в Астрахани)) к тому же почти без рекламы)) P.S. Википедия благодаря мне теперь тоже об этом знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Вы уже слышали?)) На 101.2 FM у нас появилось радио Маяк ну или точнее Маяк FM)) В 9 вечера думал дай новости послушаю... чуть перемахнул через частоту "Первого канала"... а там позывные Маяка)) Наконец-то уж, 4 года как ждали))) Если Love радио разбавило шансон, то Маяк теперь разбавит попсу)) +1 в полку хороших разговорно-музыкальных станций в Астрахани)) к тому же почти без рекламы)) Я Маяу на УКВ слушал много раньше, когда ещё Рома жив был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну и нах на FM это балаганно-шутовское радио. Как ни включишь, то тупой юмор у них, то девки какие-то ржут... Конечно, "очень серьёзное радио"((( Уж лучше бы ЙЭХУ включили, всё не официальная точка зрения Кремля в новостях. Да и музыки хотелось бы более спокойной, как у Р7 или Эльдорадио... Но это всё мечты, пока приходится слышать стенания несчастного про то, как он замочил 20 человек и о его тяжёлой арестантской доле да разноязычную попсу! Так, а чего это у нас народ на LPD не подходит, на 17 канал? Буду вызывать сегодня вечером с 18.00 в начале каждого часа. Позывной -"водопад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Да и музыки хотелось бы более спокойной, как у Р7 или Эльдорадио... приходится слышать... да разноязычную попсу! То есть по вашму всё это, что сегодня звучало http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/20110802 - попса?? ...это балаганно-шутовское радио. Как ни включишь, то тупой юмор у них, то девки какие-то ржут... Конечно, "очень серьёзное радио"((( Не спорю, и такое там уже бывает. Но всё познаётся в сравнении. Включите днём Love радио, Европу плюс, Хит FM, послушайте тамошнюю музыку, передачи по заявкам и особенно "приветы" от слушателей. Маяк тогда действительно покажется по сравнению с ними серьёзным радио) К тому же на Маяке как на гос. станции почти полностью отсутствует реклама. И вот сейчас вот кстати неск. минут назад на Маяке играла песня группы "Пикник". Это тоже попса?) Нигде больше у нас таких песен не звучит. Не "Наше радио" конечно, но на фоне всего остального очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Проверю сегодня сев в машину, если появилось Маяк на ФМ уже хоть что-то, лучше бы Эхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Народ, а кто в каких диапазонах сидит ? и на каком оборудование ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.