Nord Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 QSL 88 88 88 K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Голубев Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 16 минут назад, DJ PAVLOFF сказал: 434.775 мгц автоответчик Спасибо. А про то что рация не надёжна это в плане водонепроницаемости и ударопрочности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 и морозоустойчивости ))) я тебя слышал на 434.775 но ты не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Голубев Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, DJ PAVLOFF сказал: и морозоустойчивости ))) я тебя слышал на 434.775 но ты не ответил Давай ещё попробуем. Автоответчик я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Голубев Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Как здесь отображаемое имя изменить не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoker Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 ЗДР всем и чистого эфира! Примите в ряды. Получил в подарок пару Bao UV-XR, вчера вечером пытался слушать, кто есть на VHF и UHF. Более-менее разборчиво удалось услышать только охранников из "Ленты" (и то я не уверен). Буду рад подсказке, какие каналы можно помониторить в диапазонах 136-174 / 400-520. И ещё интересно узнать, что такое "автоответчик". В 21.08.2018 в 22:27, Тимур Голубев сказал: 434.775 мгц автоответчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoker Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 19 часов назад, Smoker сказал: И ещё интересно узнать, что такое "автоответчик". Всё, я сам разобрался. Эхо-репитер. И он работает! Вчера услышал себя через него. Теперь интересно узнать, по какому адресу он расположен. Это позволит оценить дальность связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 http://www.radioscanner.ru/base/index.php?action=stats2 А репитер стоит в районе мясного комбината )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoker Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, DJ PAVLOFF сказал: http://www.radioscanner.ru/base/index.php?action=stats2 А репитер стоит в районе мясного комбината )) Спасибо за информацию. Насчёт местоположения репитера тоже интересно. Около 6 км от меня. Это радует, что до него добивает. Значит, можно попробовать через репитер по всему городу связываться. Надеюсь, это не возбраняется, никому не помешаю? Я редко буду, чисто для проверки. )) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Smoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoker Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 13:22, DJ PAVLOFF сказал: http://www.radioscanner.ru/base/index.php?action=stats2 А репитер стоит в районе мясного комбината )) Здравствуйте, DJ. Видимо, с вами я только что общался через репитер на 69-м. Приятно было беседовать, и слышал вас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsmg276 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Хотелось бы поговорить про фм вещание в Астрахани и области.Кто как принимает Наше радио на 87.9?Там хоть 100 Вт наберется?Очень плохо работает в черте города,особенно в сторону Началово.Лав радио и шансон после карантина сильно снизили мощность и это хорошо чувствуется. Хит фм 105,5 лучше стал принимать,видать до 500 Вт повысили,не то,что раньше Южная волна планирует запустить вещание в Никольском,Енотаевский район,а вот Клевое радио чего-то не слышно оттуда на 99,9. А вот во время тропо хорошо слыхать можно: Радио России 69,59УКВ Улан-Хол Южная Волна 101,5 Лиман Радио России 105,3 Черный Яр Радио Шалкар 104,7 Ганюшкино Казахское радио 101,0 Ганюшкино(мешает Маяк на 101.2) Восток FM 100,8 Хасавюрт Иногда слышно Баку,Грозный,Махачкалу и редко- Нальчик Изменено 29 июля, 2020 пользователем bsmg276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2021 только сегодня увидел новость...полугодичной давности. неужели Рекорд вновь зазвучит в Астрахани? никто ничего не слышал когда выйдут в эфир? http://sv-veter.ru/news/23-dekabrya-svezhiy-veter-vyigral-chastotu-radio-record-v-g-astrakhan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2021 Нет. Никаких новых радиостанций не слышали, информация отсутствует. "Серебряный дождь" тоже давно уже выключили(( Так. По эфиру для любителей радио и пользователей портативных радиостанций, желающих присоединиться к волшебному миру радио. По прежнему на частоте 434775 кГц работает эхо-репитер, но установлен на новом месте и теперь его слышно гораздо дальше. Кроме того, наш городской попугайчик теперь закрыт на тон CTCSS 067 Гц. А по воскресеньям на частоте 434575 (это 61 канал LPD диапазона) в 21.00 проводятся так называемые "круглые столы", где можно получить консультации в эфире по вопросам эксплуатации и настройки радиостанций, антенн и прочего радиооборудования. Позывной ведущей радиостанции - "Ди-джей". Также присоединяйтесь к нашему сообществу в телеграм https://t.me/joinchat/SZtOma-khSSZ4ElN и ВКонтакте https://vk.com/club_astracb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 В 21.06.2021 в 15:05, astra_lexx сказал: только сегодня увидел новость...полугодичной давности. неужели Рекорд вновь зазвучит в Астрахани? никто ничего не слышал когда выйдут в эфир? http://sv-veter.ru/news/23-dekabrya-svezhiy-veter-vyigral-chastotu-radio-record-v-g-astrakhan/ прошло менее 4х месяцев с момента анонса и все, работает! 107,8 радио Рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Что мне взгрустнулось решил посмотреть, какие аналоговые каналы остались, увидел их 3: Ю, Дисней А вот третий какой необычный: ТРК Нижняя Волга Астрахань, программу на него так и не нашел, знаю что раньше он был, как врезка в канал СТС Изменено 15 октября, 2021 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 А ведь по закону аналоговое вещание должны были отключить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 Привет всем! Нужны PI радиостанций вещающих в городе, в области. Кто может поделиться или соориентировать где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.