BOPOHdevil Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Народ подскажите где в Астрахани продаются Авто с пробегом в кредит. За любую инфу буду блогодарен!!! реальная машина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 КАСПИЙ-МОТОРС, автомобили с пробегом ул.украинская,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а какое авто хочешь? По-моему любая крупная комиссионка этим занимается. На базаре или где выбираешь желаемое авто и если хозяин не возражает идете в комиссионку, оформляете продажу в кредит и идете в банк с письмом автомагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 На авторынке, насколько помню, можно кредит оформлять. (то ли Авто-Хти, то ли ещё какая контора) Выбираете машину, идёте вместе с продавцом, а там дальше всё расскажут. Про автосалоны даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 на ереванской была контора, от лукойловской заправки метров 150-200 в сторону славянки. Видел давно примерно год назад, сейчас точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 RI-CAR на ширяевой за колесом в автогородке. 12 банков на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 спосибо народ. премного блогодарен. А взять хочу 2112.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimareff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 48 08 08 автосалон автодом...машину ищеш приезжаешь на оформление кредита на аэропортовское шоссе 46 б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 из банков нормальных могу посоветовать Росбанк или Руссфинанс, нууу предпочтительнее Росбанк гемороя с ним не слыхал + % ставки приемлимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 В 30.01.2010 в 10:11, BOPOHdevil сказал: спосибо народ. премного блогодарен. А взять хочу 2112.... А деньгами взять не легче? или дороже выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Забаненый сказал: А деньгами взять не легче? или дороже выходит? Он последний раз заходил на форум более 4 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 ага, тут модератор Рок вылез.... кто тут хочет правила Форума нарушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.