Перейти к содержанию

Трубуются

Alexas

Рекомендуемые сообщения

Требуются молодые люди для работы в свободное время.

Требования: желание работать, исполнительность, аккуратность. Вежливость и умение общаться с людьми приветствуются.

Работа сдельная. Премии.

За более подробной информацией - в личку.

ща налетят с вопросами и растопчат тему)

молодые люди это от скальки и до скальки. Мне 35 - я молодой или уже нет? У меня есть свободное время с 19.00 до 21.00 ежедневно, этого хватит?

Уж поподробнее можно было написать требования к кандидатам, их функц.обязанности и условия работы, а то пишут ни о чем. :angry:

молодые люди это от скальки и до скальки. Мне 35 - я молодой или уже нет? У меня есть свободное время с 19.00 до 21.00 ежедневно, этого хватит?

Уж поподробнее можно было написать требования к кандидатам, их функц.обязанности и условия работы, а то пишут ни о чем. :angry:

Если есть желание заниматься этим делом, то возраст подходящий...

Работа заключается в обходе указанных домов с предложением подключить кабельный интернет.

сколько за один договор по деньгам

Если есть желание заниматься этим делом, то возраст подходящий...

нет, я в энтом деле полный ноль, так что самоустраняюсь.

соискатели учтите очень часто посылают на *** таких людей. Я пробовал в качестве эксперимента. :) :) :)

Давно известно, что Транк полнейшее гумно как по качеству, так и по ценам по сравнению с другими провайдерами. Как же так особенно надо ходить, чтобы люди соглашались на него подключаться ?

Ты помалкивай, душегубец-работорговец !!!

по сути вопроса - за Реал, АЦТ, Билайн ещё можно ходить агитировать,

но за Транк !??!

не тока послать, но и в рожу дать могут.

Если удастся кого-то уговорить, то этот агент - суперпрофессионал (смог продать гумно за деньги),

ему и вознаграждение должно быть адекватное не менее 2000р за каждого подключенного.

Alexas Оплата от количества договоров? А если их небудет а лапти стоптаны и время потраченно? А причина то в качестве ваших услуг. Если Транк то все уже знают всё про вас. Инет то говённый стал последнее время. Много времени трачу на то чтоб установить соединение. Ошибки постоянно лезут, самая смешная была 772-я. И скорости низкие. У меня вот нет ограничений на скорость а часто 20-30 кб качает. Ну короче хреново последнее время и я должен это людям продвигать чтоб меня потом на кол?

хотя......хотя...... если чел не в теме..... если он совсем не знает, что такое интернет

и возможный клиент не в теме, что такое интернет, какие есть провайдеры,

то чем чёрт не шутит, при хорошо подвешенном языке, может ему и удастся

убедить того, что в эпоху, когда космические корабли бороздят просторы

вселенной, ему просто необходим интернет (а что это?) и причём от Транка.

:D :D :D

сколько за один договор по деньгам

Оператор Билай (Корбина). Оплата 200 р за подключившегося + премии (в зависимости от ваших успехов).

Alexas Оплата от количества договоров? А если их небудет а лапти стоптаны и время потраченно? А причина то в качестве ваших услуг. Если Транк то все уже знают всё про вас. Инет то говённый стал последнее время. Много времени трачу на то чтоб установить соединение. Ошибки постоянно лезут, самая смешная была 772-я. И скорости низкие. У меня вот нет ограничений на скорость а часто 20-30 кб качает. Ну короче хреново последнее время и я должен это людям продвигать чтоб меня потом на кол?

Оплата только за подключившихся. Таковы условия и не я их придумал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...