Dernik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Если не хотите потерять в деньгах - продавайте сами без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Если не хотите потерять в деньгах - продавайте сами без посредников. Как это можно потерять в деньгах из-за посредников? Посредникам надо ставить свои условия, а там если хотят пусть посредничают за счет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ооо, риэлторы-бабушки-за50 лет.... история из личного опыта... продавал квартиру, дал объявление в ВДВ. звонок, тетя хочет посмотреть..пришла, важная такая, начала скидку просить..ну уступил я чуток..и началось...вот, у меня есть клиент с деньгами, я его уже завтра приведу, послезавтра продадите..и прочая замануха....в итоге пришли к договоренности (на мою голову), бабуля начала звонить, что мол в такой-то день такой то час придут люди...потом другие...я должен их встретить,показать (ей видите ли некогда)... в итоге после недели МОИХ мучений и ее бестолковых звонков...я послал тетю-риэлтора куда подальше... и сам, спокойно реализовал квартиру... продавцам квартир посоветую - ничего страшного нет, давайте объявление в ВДВ, показывайте, продавайте. Схему продажи узнайте в рег палате, договор купли-продажи конторы за 500 р сделают недалеко от рег палаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.