Перейти к содержанию

Странный поворот событий

НекаЯ

Кто за и против моего ухода?  

60 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ?????? ????? ??????

• ??
      24
    • ??????
      20
    • ?????????????
      14

Рекомендуемые сообщения

mne kajetsya tyt bolshe ne o chem govorit raz ona sobralas' ostavat'ys pyst' ostayests jelayu tebe ydachi nekaya :lol:

P.S raz ti schitayesh menya tupoi a ya schitayu chto ti nechtojnoe syshestvo ... vot i pogovarili nazivayetsya ;)

Poka

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

А кто нибудь помнит с чего ето фсё начаналось????...хмм...могу напомнить...(кажется вот с етого...

...Как то раз нам пришло заказное письмо. Я незадумываясь вскрыла его.....Мир для меня рухнул. В нём было официальное заключени врача. То, что там было написано - я понимала с трудом. Но одно было ясно - мне осталось жить в лудшем случае три года. Левая камера моего сердца увеличена, и продолжает увеличиваться. В течении трёх лет оно увеличиться на столько, что не сможет уместиться в грудной клетке. Нужна дорогостоящая операция.

Позже я узнала, что клапанный механизм, в котором я так нуждаюсь, стоит 35 000$ .....таких денег у нас точно нет. В России нет клиники, кторая могла бы провести эту оепрацию. Да и за границей таких не так уж и много. Даже если найти клинику, купить "новое сердце" нет гарантий, что всё пройдёт успешно (50/50). Курс реабилитации - 22 000$.

Я постаралась забыть обо всём об этом, и у меня почти это получилось. Но в последнее время я всё чаще начинаю вспоминать об этом. Это гложет меня изнутри. Я начинаю радоваться каждой мелочи как будто впервые. У меня очень сложный характер. Нет друзей. Мне некому рассказать это. Никто не понимает почему со мной так сложно, а не могу обьяснить.......

ЗлаяРаба ууу как жестоко, девушка...

Кхе..Лично я против..Пока не узнаю этого человека..НО!!!! НекаЯ , если тут нет никого, чье внимание тебе дорого, для чего ты общаешься? Цель всякого общения состоит в обмене информацией..А если тебе ничего не интересно, то и общение нафига..Так что, решение за тобой...Но пока ты тут, мне интересно..Ты многое знаешь, но по непонятным причинам прикидываешься шлангом..Откройся - и получай удовольствие..Будь выше всего мелочного!

ЗлаяРаба

ты права но посмотри на это какие ейнужны деньги если она сидит в сети 24/7 посмотри скока у ней сообщений в день! аж 30 ! а сколько денег на инет карты уходит а? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=2507 ;)

Ksuxa ну давай ещё считать кто сколько тратит на инет! :angry:

идиотизм... типа уйду и приду под другим ником... девочка, тебя парни в реале не любят, или у тебя по жизни проблем совсем нет, что ты в инете такой ху*ней маешься?! да что с людьми? что за мутанты окружают меня?! :angry:

Ktara666 Спасибо за поддержку. Ради таких людей как ты, ONA, и ещё некоторых просто стоит остаться. В отличии от большинства, у вас есть своё личное мнение. В этой теме я заметила, что у большинства из тех, кто здесь что-то оставил, срабатывает стадное чувство. Накинувшись толпой на одного человека они представляют силу, цепляясь друг за друга, но если расстматривать каждого по отдельности, то они ни чего не могут. Их мнения складываются из слов друг друга.

Ksuxa

а сколько денег на инет карты уходит а?
- Если иметь более или менее умную голову - не обязательно платить за интерет.

satisfy Твоё мнение, в частности, меня вооооообще, абсолютно не интересует. Ты просто бесполезен.

Ksuxa Уж точно не тебе говорить о преувеличенном (боюсь можешь не понять слово "гипертрофированном") внимании к собственной персоне. Вспомни: загляни сюда! :D

НекаЯ

1.

После такой выходки я считаю нецелесобразным оставаться в форуме.

После какой выходки?

2.Ты высказалась вполне категорично, я поняла, что ты твердо решила уйти. Решила - уходи.

3.Как я поняла из переписки в этой теме, тебе интересны мнения только одобряющих тебя людей... это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Сразу в этом случае хотелось бы уточнить, мое мнение тебе интересно? (а то ведь достанется потом ни за что!)

P.S. ... и вновь меня терзают смутные сомнения, что человек под ником НекаЯ уже знаком мне по форуму, только под иным именем... та же тупая упертость, та же ни чем не обоснованная уверенность в правоте собственных суждений, те же хохочущие смайлы после оскорбительных реплик... Очень... очень похоже на Бо.... Нет, не может быть! <_<

sobol_EVA

и вновь меня терзают смутные сомнения, что человек под ником НекаЯ уже знаком мне по форуму,
Вряд ли.

Такие люди бывают очень просто устроены. Стандартный набор примитивных реакций. Реагирование на раздражители, типа Эллочки-людоедки. Поэтому они очень похожи друг на друга.

Уйдет она, или не уйдет - какая разница?

Уйдет одна - придет другая. Форум спозиционирован так, что притягивает эту публику, как магнит.

Niels

Уйдет одна - придет другая. Форум спозиционирован так, что притягивает эту публику, как магнит.
Очень жаль...

sobol_EVA

я тебе полность поддерживаю в этом:

Ты высказалась вполне категорично, я поняла, что ты твердо решила уйти. Решила - уходи.

софист

НекаЯ и долго ты будешь как КолХоЗник в проруби? ни туда ни сюда
- ууу, шутник!

если уйдешь, форуму будет чегото недоставать 
- Спасибо за тёплые слова, не думала, что их скажешь именно ты.

sobol_EVA Тебе бы было приятно, если бы подделали твой ник, зашли на форум, и так испоганили всё, что только можно было испоганить?! Вот я и психонула. А что касается моего интереса, так меня интересуют только мнение имеющих свою чёткую точку зрения. Тебя я просто не знаю.

НекаЯ

А что касается моего интереса, так меня интересуют только мнение имеющих свою чёткую точку зрения. Тебя я просто не знаю.

Странно... А создавая опрос, ты подозревала, что отвечать будут лишь известные тебе личности, имеющие

свою чёткую точку зрения
? Немного наивно, не так ли?

Раз создала опрос, смирись с тем, что ответы будут от любых людей - известных и неизвестных тебе, это закономерно.

Согласна, мне тоже было бы неприятно, если бы под моим ником писал кто-то другой. Но... на мой взгляд агрессии и детского позерства в тебе предостаточно и так, без всяких обид на кого бы то ни было. Не согласна?

sobol_EVA Дело не в этом, просто не особо интересно читать одно и тоже от разных людей. Их мнения зацеплены друг за друга. Своего мнения, как такового у них просто нет. Отвечая, они просто перефразируют мнение кого-то другого.

НекаЯ Представь себе, это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ! Признаюсь, прочитав всю переписку, поначалу у меня тоже возникло желание пошвырять в тебя камнями... Просто я более спокойная, чем остальные (возраст понимаете ли)... А то тебе еще и от меня досталось бы.

Просто тебе тяжело поверить в то, что ты - не совершенство, и тебя кто-то не переваривает, несмотря на все твои достоинства... Что ж... добро пожаловать в реальность, Алиса! ;)

sobol_EVA Я не воспринемаю слизаных мнений. Куда один, туда и все -глупо однако...

Не думаю, что ты сильно бы меня задела...

Я никогда не говорила, что я совершенство, но по крайней мере стою на порядок выше многих здесь.

НекаЯ

Я никогда не говорила, что я совершенство, но по крайней мере стою на порядок выше многих здесь

Это откуда такие сведения? :D Сама так решила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...