gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 а может у них денег нет одеться? Вот и раздеваются, чтобы заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Нередко наблюдай данных маловменяемых товарищей, причем как мужского, так и женского пола. Есть такое слово "выпендреж"... без него многим никак. Лишь потом начинаешь понимать как в свое время ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Э-э-э-э нет, уважаемый..... Женишься на такой вот ..... такой вот дуре ( не зная сразу, ессьно, как она и что она ) - это станут еще и твои проблемы. Сам понимаешь, "муж и жена - одна сатана". Нууу, разводы еще никто не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки. Провалялась две недели в больнице, а теперь лет 6-7 будет сидеть на жесткой диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки Да уж... А мужиков сколько с простатитом подружились... Вообще можно заметить тенденцию молодёжи к подчёркнуто лёгкой одежде. Притом обоих полов. Просто на девушек мы чаще внимание обращаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я вот тоже не люблю таскать на себе тяжелые куртки/дубленки, но приходится. Подумываю о покупке термобелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Или это я патологическая мерзлячка? Смотреть же холодно! а мне нравится! 90% моих пациентов - девчёнки с хроническими воспалительными заболеваниями женских половых органов! Так что девчонки - не надо ни в коем разе одеваться тепло! Ходите в летних платьях, это очень эротично!!! (Будут проблемы - пишите в личку, ну и готовте мани на лечение..... здоровье оно нынче дорого стоит!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки. Провалялась две недели в больнице, а теперь лет 6-7 будет сидеть на жесткой диете Надо было вразумить сестричку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Да вот же, свои мозги не вставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Рока - к стенке ! Наживается, гнида, на болезнях нации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну ты просто супердуперчерезпопуавтогеномсвин. он людей лечит, а ты говоришь гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 суперсвин всех не перевешаете! суперсвин вычёркивается из списка людей имеющих доступ в мой кабинет, отныне его здоровье - его личные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 суперсвин всех не перевешаете! суперсвин вычёркивается из списка людей имеющих доступ в мой кабинет, отныне его здоровье - его личные проблемы! помниться я у тебя схемку просил узнать - до сих пор жду. За сколько подгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 а мне нравится! 90% моих пациентов - девчёнки с хроническими воспалительными заболеваниями женских половых органов! Так что девчонки - не надо ни в коем разе одеваться тепло! Ходите в летних платьях, это очень эротично!!! (Будут проблемы - пишите в личку, ну и готовте мани на лечение..... здоровье оно нынче дорого стоит!!!) !!! Идея! Давай скооперируемся! Завожу к зиме супермодные короткие юбки и короткие полушубки, продаю, а потом делаем тебе рекламу, организовываем отдельный кабинет. Выручку пополам!! Рока - к стенке ! Наживается, гнида, на болезнях нации ! То есть хочешь сказать - на ее глупости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 вот вы гниды, один специально калечит людей негреющей одеждой, другой потом "лечит". люди для вас тупое быдло, на бедах которого можно наживаться ? что? они сами виноваты, что тупые ? это как - я его ограбил, но виноват не я, а он, ибо это он сегодня забыл пистолет, а я не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 суперсвин что? они сами виноваты, что тупые ? Убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Гоги1 я у тебя схемку просил узнать - до сих пор жду. За сколько подгонишь? сия схема есть зело велика тайна разгласивший её подвергается казни через посажение на кол. Так что извини барин, но никак..... Дядюшка Ау , а потом делаем тебе рекламу, организовываем отдельный кабинет. Выручку пополам!! ага, у нас в 90х бандит один ходил, лечился, так он тоже на полном серьёзе предложил нам с бизнесом помочь - я грит вечером по городу пройдусь, по кумполу прохожим настучу и визиточку вашего центра подкину - лечим мол ушибы и сотрясения головы, выручку тоже предлагал 50 на 50 делить....., у тебя в 90х погоняло случайно не "длинный" было?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 кажется, у Рока всё же есть немного совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 вечером по городу пройдусь, по кумполу прохожим настучу и визиточку вашего центра подкину на тебя мокруху повесить хотели,слава Року ума хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ROCK Ты отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ты отказался? а вот на этот вопрос я буду отвечать только в присутствии моего адвоката.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Преступный "доктор" ответит перед законом !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Черный Знахарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 что? они сами виноваты, что тупые ? Естественный отбор, мой юный друг. Это еще Чарльз Дарвин заметил, что выживает более приспособленный к окружающим условиям вид. Тут не центральная Африка, в набедренных повязках не побегаешь, а глупость должна искореняться, ведь верно? Вот естественный набор и проявляет себя в полной наглядности. Все взаимосвязано в этом мире. Черный Знахарь Черный лекарь, из кащенитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.