Перейти к содержанию

Суровые астраханские девушки.

Qooi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Нередко наблюдай данных маловменяемых товарищей, причем как мужского, так и женского пола. Есть такое слово "выпендреж"... без него многим никак. Лишь потом начинаешь понимать как в свое время ошибался.

Э-э-э-э нет, уважаемый..... Женишься на такой вот ..... такой вот дуре ( не зная сразу, ессьно, как она и что она ) - это станут еще и твои проблемы. Сам понимаешь, "муж и жена - одна сатана".

Нууу, разводы еще никто не отменял.. ;)

Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки.

Провалялась две недели в больнице, а теперь лет 6-7 будет сидеть на жесткой диете

Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки

Да уж... А мужиков сколько с простатитом подружились... Вообще можно заметить тенденцию молодёжи к подчёркнуто лёгкой одежде. Притом обоих полов. Просто на девушек мы чаще внимание обращаем...

Или это я патологическая мерзлячка? Смотреть же холодно!

а мне нравится! 90% моих пациентов - девчёнки с хроническими воспалительными заболеваниями женских половых органов! Так что девчонки - не надо ни в коем разе одеваться тепло! Ходите в летних платьях, это очень эротично!!! (Будут проблемы - пишите в личку, ну и готовте мани на лечение..... здоровье оно нынче дорого стоит!!!)

Вот у меня сестричка младшая доходилась в мини юбке - отморозила почки.

Провалялась две недели в больнице, а теперь лет 6-7 будет сидеть на жесткой диете

Надо было вразумить сестричку!

суперсвин

всех не перевешаете! суперсвин вычёркивается из списка людей имеющих доступ в мой кабинет, отныне его здоровье - его личные проблемы!

суперсвин

всех не перевешаете! суперсвин вычёркивается из списка людей имеющих доступ в мой кабинет, отныне его здоровье - его личные проблемы!

помниться я у тебя схемку просил узнать - до сих пор жду.

За сколько подгонишь?

а мне нравится! 90% моих пациентов - девчёнки с хроническими воспалительными заболеваниями женских половых органов! Так что девчонки - не надо ни в коем разе одеваться тепло! Ходите в летних платьях, это очень эротично!!! (Будут проблемы - пишите в личку, ну и готовте мани на лечение..... здоровье оно нынче дорого стоит!!!)

!!! Идея! Давай скооперируемся! Завожу к зиме супермодные короткие юбки и короткие полушубки, продаю, а потом делаем тебе рекламу, организовываем отдельный кабинет. Выручку пополам!!

Рока - к стенке ! Наживается, гнида, на болезнях нации !

То есть хочешь сказать - на ее глупости??

вот вы гниды, один специально калечит людей негреющей одеждой, другой потом "лечит".

люди для вас тупое быдло, на бедах которого можно наживаться ?

что? они сами виноваты, что тупые ?

это как - я его ограбил, но виноват не я, а он, ибо это он сегодня забыл пистолет, а я не забыл.

Гоги1

я у тебя схемку просил узнать - до сих пор жду.

За сколько подгонишь?

сия схема есть зело велика тайна разгласивший её подвергается казни через посажение на кол. Так что извини барин, но никак.....

Дядюшка Ау

, а потом делаем тебе рекламу, организовываем отдельный кабинет. Выручку пополам!!

ага, у нас в 90х бандит один ходил, лечился, так он тоже на полном серьёзе предложил нам с бизнесом помочь - я грит вечером по городу пройдусь, по кумполу прохожим настучу и визиточку вашего центра подкину - лечим мол ушибы и сотрясения головы, выручку тоже предлагал 50 на 50 делить....., у тебя в 90х погоняло случайно не "длинный" было?.....

вечером по городу пройдусь, по кумполу прохожим настучу и визиточку вашего центра подкину

на тебя мокруху повесить хотели,слава Року ума хватило :D

что? они сами виноваты, что тупые ?

Естественный отбор, мой юный друг. Это еще Чарльз Дарвин заметил, что выживает более приспособленный к окружающим условиям вид. Тут не центральная Африка, в набедренных повязках не побегаешь, а глупость должна искореняться, ведь верно? Вот естественный набор и проявляет себя в полной наглядности. Все взаимосвязано в этом мире.

Черный Знахарь :)

Черный лекарь, из кащенитов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...