Qooi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Открываю тему, так как любопытно: У нас мороз, бывает даже ооочень мороз Нередко вижу девушек без шапок, без капюшонов. В юбочках с колготочками, брррр. Или с голой спинкой. Им не холодно? Не пробивает дрожь? Голова не мерзнет, так что уши болеть начинают? А когда порыв ледяного ветра налетает, у них ноги в броне против холода? Или это я патологическая мерзлячка? Смотреть же холодно! В чём тут фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Мозгов нет, и о детях будущих не думают вот в чем фокус) Помню в былые годы, когда морозец был где-то -20, шла девочка в мини - юбке (!!!), и в колготках, синяя как смерть. Но видимо без мини - юбки жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Однако, может просто закаленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Однако, может просто закаленные? Закаленные?)) Ну учитывая, что она была синяя как уже писал выше, и дрожала) Закалкой тут не пахло) Вот помню раньше тоже по Кировой зимой идешь (-10 где-то температура), и там всегда утром шел мужичек лет 45-50 в футболке и шортах и с рюкзачком, вот это закалка. А девочки, жертвы моды без мозгов, не более. Хотя мини - юбка зимой смотрится дико, также как какие-н белые штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 жертвы моды без мозгов, не более. вспоминается старый добрый анекдот по теме Мужская логика: ну и хер с ним, что в шапке-ушанке, валенках, тулупе и ватных штанах, зато тепло Женская логика: ну и фиг с ним, что мозги отморожу и детей не будет, зато красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ...В чём тут фокус? Фокус в том, что в данном случае просто-напросто наличествует полное отстутствие головного мозга. Всё. Больше никакого фокуса нет. Это ужЕ потОм, когда эта тупая п...а начнет мучаться с воспалением придатков, ей в полость черепа станет закрадываться мыслЯ - а может, я в юности чегой-то не так делала?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот, что мода творит-то, а! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Да у нас пол города отмороженых красавец ходит)) ждут когда их посаженые приорки подберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну подумаешь, это их проблемы будут позже, когда ТАМ все у себя переморозят и начнутся женские тяжелые болезни. Хотя, может из-за отсутствия мозгов и не поймут, в чем тут причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну а может они просто закаляются. Вон Полуновский до 80 лет дожил (даже не знаю жив ли ещё) и преподавал в Рыбвтузе, одевался в самый лютый мороз в костюме и легкой курточке. Да таких людей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Зато у Рока клиенток прибавится! Нам надо заботиться не о здоровье тех, кто на него плюет, не о дебилках, а о благополучии наших интеллигентных семей и их детей. И чем больше будет отмороженных, тем лучше будет жить наш Рок и растить своего умного парня, который впоследствии что-то сделает в этой жизни для нашей многострадальной страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Знакомая комментирует так - мне еще замуж надо, и я должна показать себя. А кто меня разглядит в мешковатых штанах и длинном пальто??? Замужним не надо так напрягаться, всякий хлам напялил, шапку и вперед, а меня даже подвозят бесплатно. Во, а Вы говорите... Им еще замуж надо... И вот спрашивается, а нафига мужчине отмороженная жена, как показывает практика, многим больные жены(всевозможные воспаления, тут и получается: сегодня нехочу, завтра голова болит, а потом болею...) нафик не нужны, они ищут здоровых и нормальных девушек - любовниц. Либо новых жен. (не все, конечно, но есть такие и их достаточно) Qooi Во, я тоже мерзну без шапки (капюшона), и одеваюсь соответственно погоде. Тут иной раз ноги в джинсах промерзают, а в колготках? Эх, права мама - береги здоровье с детства... Потом и детки будут здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я вчера парня видела, шел по улице в одной рубашке и тонком пуловере. По теме: Дуры, набитые дуры. Все отразится на здоровье. Сами такие раньше были, так же в мороз мини-юбки одевали (идиотки), итог таков:- приобрела массу женских хронических заболеваний ( на всю жизнь) и всю юность провела в больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну подумаешь, это их проблемы будут позже, когда ТАМ все у себя переморозят и начнутся женские тяжелые болезни. ...... Э-э-э-э нет, уважаемый..... Женишься на такой вот ..... такой вот дуре ( не зная сразу, ессьно, как она и что она ) - это станут еще и твои проблемы. Сам понимаешь, "муж и жена - одна сатана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Мальчики не намного лучше: ходят в мороз в коротких куртках, а потом - проблемы с простатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А мне нравятся девушки в юбках, тем более в мини. Наплевать- холодно им, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Евро, пусть сильно не старается. Лично я когда по такому морозу и ветру бегу, то пусть хоть голые ходят - быстрее бы от точки А до точки Б добежать. Заметят ее в такую погоду в таком наряде либо обсаженные нарики, либо, как уже писалось выше, владельцы посаженных приорок. Когда в такую погоду вижу девушку в мини-юбке, то всегда кажется, что ветер снизу задувает и уже выдувается изорта. Может так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 зрелище малоприятное: лицо синее, нос красный, в глазах слезы. Дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 зрелище малоприятное: лицо синее, нос красный, в глазах слезы. Дуры Для нас - суровых астраханских мужЫков - весьма приятно, что дЭвушка в лице Вас столь самокритична)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Тема стара как мир, так было, так есть, так и будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Алекс82 )) А у меня все тоже самое, только сильно замотанное во что-нить потеплее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А мне нравятся девушки в юбках, тем более в мини. Наплевать- холодно им, или нет. Некрофилам тоже всё равно живая или мёртвая. Предпочтительнее мёртвая, конечно. Живые - они дергаются. А замерзшие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Qooi У некрофилов любовь до гроба - это вообще, так, легкий флирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот, что мода творит-то, а! Глупое копирование Западной моды, без поправки на наш климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 а может у них денег нет одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.