Перейти к содержанию

Суровые астраханские девушки.

Qooi

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему, так как любопытно: У нас мороз, бывает даже ооочень мороз :) Нередко вижу девушек без шапок, без капюшонов. В юбочках с колготочками, брррр. Или с голой спинкой. Им не холодно? Не пробивает дрожь? Голова не мерзнет, так что уши болеть начинают? А когда порыв ледяного ветра налетает, у них ноги в броне против холода? Или это я патологическая мерзлячка? Смотреть же холодно!

В чём тут фокус?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Мозгов нет, и о детях будущих не думают вот в чем фокус) Помню в былые годы, когда морозец был где-то -20, шла девочка в мини - юбке (!!!), и в колготках, синяя как смерть. Но видимо без мини - юбки жизни нет.

Однако, может просто закаленные?

Закаленные?:))) Ну учитывая, что она была синяя как уже писал выше, и дрожала) Закалкой тут не пахло) Вот помню раньше тоже по Кировой зимой идешь (-10 где-то температура), и там всегда утром шел мужичек лет 45-50 в футболке и шортах и с рюкзачком, вот это закалка. А девочки, жертвы моды без мозгов, не более. Хотя мини - юбка зимой смотрится дико, также как какие-н белые штаны.

жертвы моды без мозгов, не более.

вспоминается старый добрый анекдот по теме

Мужская логика: ну и хер с ним, что в шапке-ушанке, валенках, тулупе и ватных штанах, зато тепло

Женская логика: ну и фиг с ним, что мозги отморожу и детей не будет, зато красиво!

...В чём тут фокус?

Фокус в том, что в данном случае просто-напросто наличествует полное отстутствие головного мозга.

Всё.

Больше никакого фокуса нет.

Это ужЕ потОм, когда эта тупая п...а начнет мучаться с воспалением придатков, ей в полость черепа станет закрадываться мыслЯ - а может, я в юности чегой-то не так делала?....

Ну подумаешь, это их проблемы будут позже, когда ТАМ все у себя переморозят и начнутся женские тяжелые болезни. Хотя, может из-за отсутствия мозгов и не поймут, в чем тут причина...

Ну а может они просто закаляются.

Вон Полуновский до 80 лет дожил (даже не знаю жив ли ещё) и преподавал в Рыбвтузе, одевался в самый лютый мороз в костюме и легкой курточке.

Да таких людей полно.

Зато у Рока клиенток прибавится! Нам надо заботиться не о здоровье тех, кто на него плюет, не о дебилках, а о благополучии наших интеллигентных семей и их детей. И чем больше будет отмороженных, тем лучше будет жить наш Рок и растить своего умного парня, который впоследствии что-то сделает в этой жизни для нашей многострадальной страны...

Знакомая комментирует так - мне еще замуж надо, и я должна показать себя. А кто меня разглядит в мешковатых штанах и длинном пальто??? Замужним не надо так напрягаться, всякий хлам напялил, шапку и вперед, а меня даже подвозят бесплатно.

Во, а Вы говорите... Им еще замуж надо... И вот спрашивается, а нафига мужчине отмороженная жена, как показывает практика, многим больные жены(всевозможные воспаления, тут и получается: сегодня нехочу, завтра голова болит, а потом болею...) нафик не нужны, они ищут здоровых и нормальных девушек - любовниц. Либо новых жен. (не все, конечно, но есть такие и их достаточно)

Qooi

Во, я тоже мерзну без шапки (капюшона), и одеваюсь соответственно погоде. Тут иной раз ноги в джинсах промерзают, а в колготках? Эх, права мама - береги здоровье с детства... Потом и детки будут здоровые.

Я вчера парня видела, шел по улице в одной рубашке и тонком пуловере.

По теме:

Дуры, набитые дуры. Все отразится на здоровье. Сами такие раньше были, так же в мороз мини-юбки одевали (идиотки), итог таков:- приобрела массу женских хронических заболеваний ( на всю жизнь) и всю юность провела в больницах.

Ну подумаешь, это их проблемы будут позже, когда ТАМ все у себя переморозят и начнутся женские тяжелые болезни. ......

Э-э-э-э нет, уважаемый..... Женишься на такой вот ..... такой вот дуре ( не зная сразу, ессьно, как она и что она ) - это станут еще и твои проблемы. Сам понимаешь, "муж и жена - одна сатана".

Евро, пусть сильно не старается. Лично я когда по такому морозу и ветру бегу, то пусть хоть голые ходят - быстрее бы от точки А до точки Б добежать. Заметят ее в такую погоду в таком наряде либо обсаженные нарики, либо, как уже писалось выше, владельцы посаженных приорок.

Когда в такую погоду вижу девушку в мини-юбке, то всегда кажется, что ветер снизу задувает и уже выдувается изорта. Может так оно и есть?

зрелище малоприятное: лицо синее, нос красный, в глазах слезы. Дуры

Для нас - суровых астраханских мужЫков - весьма приятно, что дЭвушка в лице Вас столь самокритична))))))

А мне нравятся девушки в юбках, тем более в мини. Наплевать- холодно им, или нет.

Некрофилам тоже всё равно живая или мёртвая. Предпочтительнее мёртвая, конечно.

Живые - они дергаются. А замерзшие нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...