tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ты у кого эту бредятину списал? Хотя где то я эту бумажку по моему видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 что приведет, либо к самовльному увелечение тарифов Вы это как себе на практике представляете? Рассказать, что будет с данныи ИП после самовольного увеличения платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ты у кого эту бредятину списал? Хотя где то я эту бумажку по моему видел. Это к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вы это как себе представляете на практике? Рассказать, что будет с данныи ИП после самовольного увеличения платы? Не ИП, а водители самовольно увеличат стоимость проезда, допустим поедут как такси без номера но с указанием конечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вы не поверите, я как раз писал о этом городе. Вот это да... Этот грязный, пыльный городок нравится больше Астрахани? Я думал, в о Раменском или Солнечногорске пишите (очень красивые и чистые города)... А посёлок Усад видели? Типа, "подмосковные Киркили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вы не поверите, я как раз писал о этом городе. По сравнению с ним наш город деревня, хотя население больше. Ты кому это говориш, городок с нашу Бабайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Без нормального транспортным обеспечение обеспечением, Астрахань не станет Столицей на Каспии. Столица - это крупный промышленый город, с развитой инфрмаструктурой, хорошим транспртным обеспечением, с хорошо организоваными, пешеходными, переходами, и правильно настроеными светофороми. P.S. вот поворот налево должна быть стрелка в доболнительной секции, но включаться она дожна в такой последовтельности(для 4сторонего перекрестка.): 1.Красный сингнал(в прямом и встеречном направлении) 2. Зеленый сигнал и поврот налево,и направо в прямом направлении(в обратном крсный сигнал) 3.красный сигнал в прямом направление( в обратном зеленый, поворот налево, поворот напрво) На перескаемом втором перекрестки при п. 1 Зеленый сиганал в прямом напрвлении( и встречном только прямо). п.2 красный и поворот направо(в обоих напрвлениях) п.3 красный и поорот на лево(в обоих напрвлених. Пункт 4 для всех напрвлени( с 4 сторон)- красный сигнал(продолжительность 20 секунд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ты кому это говориш, городок с нашу Бабайку. У г-на дерника что-то с мозгом. Кто-й-то его тута обидел, вот он и дуитси... Дерник,- Астрахань-хороший город...Дерник-плохой астраханец... Чемодан-вокзал и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А что вообще с Подмосковьем сравнивать? Есть примеры для подражания и поближе - например, Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Бу-га-га )))) Из выпуска новостей 5-го канала: "Надо закончить с театром в Астрахани. Он почти готов. Насколько мне известно, он тоготов на 99%" - В.В. Путин. Всё ж премьер-министр какой-никакой - видать, поболее нашего известно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Бу-га-га )))) Из выпуска новостей 5-го канала: "Надо закончить с театром в Астрахани. Он почти готов. Насколько мне известно, он тоготов на 99%" - В.В. Путин. Всё ж премьер-министр какой-никакой - видать, поболее нашего известно ) а он там видимо каждый день бывает коммунисты всю жизнь врали по урожаю и надоям и эти тем же занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а он там видимо каждый день бывает коммунисты всю жизнь врали по урожаю и надоям и эти тем же занимаются. То ли дело твой кумир,- Э.Лимонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Понеслось ховно по трубам . Тьфу, как бабы. Выдернули фразу из контекста и давай языком трепать. Стенограмма встречи: В.В.Путин: Александр Алексеевич, первый вопрос - как идет работа в рамках фестиваля, посвященного 150-летию со Дня рождения А.П.Чехова. Министерство организовывало эту работу. Как начался этот процесс? А.А.Авдеев: У нас организован национальный комитет, мы ведем работу уже полгода. Я выезжал в Таганрог и вместе с членами комитета осматривал состояние музея, дома, в котором Чехов жил. Большинство - я думаю, 90% российских театров - приготовили в этом году сюрпризы. Везде от одной до трех-четырех постановок пьес Чехова. В Москве, если взять сейчас суммарно постановки Чехова, то идет более 30 чеховских спектаклей. Должна начаться крупная театральная конференция по Чехову. В Москву съезжаются известные режиссеры, постановщики со всего мира, для того чтобы отметить юбилей и поговорить о творчестве Чехова. В.В.Путин: Чехова любят во всем мире. А.А.Авдеев: А в доме Пашкова состоится крупная литературная конференция, уже не по Чехову как драматургу, не по театральной стороне его творчества, а по литературной. Сейчас это большой праздник общемировой культуры с центром в Москве. Понимая, что Чехов - это мировая литература, это театр, мы с особой заботой посмотрели на состояние театров. К чеховскому фестивалю нужно сделать все, что мы можем в рамках бюджета для театров - ремонт, реконструкцию. В.В.Путин: Вы имеете в виду драматические театры? А.А.Авдеев: Прежде всего. Вы проводили встречу в театре БДТ. Сейчас мы запустили проектно-изыскательные работы. В этом году на них будет потрачено 100 млн., как мы Вам и докладывали - Вы говорили об этом театру. Кроме того, на противоаварийные работы в этом году пойдет тоже 100 млн. В.В.Путин: Нам нужен план реконструкции - посмотрим по времени, по срокам, по объемам финансирования. Александр Алексеевич, в прошлом году, если уж мы сейчас стали говорить о материальной стороне дела, мы закончили ряд крупных проектов, в том числе в Петербурге. Это известная Александринка - завершили основное здание, закончили Архангельский драмтеатр и музей в Элисте - практически на 100%. Но один из крупных, новых объектов - это музыкальный театр в Астрахани. Насколько мне известно, он почти завершен. Но все-таки почти - на 99%. А.А.Авдеев: Да, там немножко еще осталось крышу доделать. Мы в контакте с губернатором А.А.Жилкиным. Я думаю, что мы ее доделаем к 1 мая. В.В.Путин: Надо это сделать, завершить все, окончательно сделать и как можно быстрее, потому что процесс тянется достаточно давно. Я понимаю, что это задача сложная - объект большой. Один из самых крупных. Он по площадям такой же, как Большой театр, но надо завершать. Надо завершать, если Вы считаете, что к маю можно это сделать, то это обязательно надо сделать. http://premier.gov.ru/events/news/9140/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Понеслось ховно по трубам . Тьфу, как бабы. Выдернули фразу из контекста и давай языком трепать. Попрошу насчёт баб не обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 То ли дело твой кумир,- Э.Лимонов... Михуил - зачем же так грубо ты подставил своего кумира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Попрошу насчёт баб не обобщать Да я не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Понеслось ховно по трубам . Тьфу, как бабы. Выдернули фразу из контекста и давай языком трепать. Стенограмма встречи: Но один из крупных, новых объектов - это музыкальный театр в Астрахани. Насколько мне известно, он почти завершен. Но все-таки почти - на 99%. А.А.Авдеев: Да, там немножко еще осталось крышу доделать. Мы в контакте с губернатором А.А.Жилкиным. Я думаю, что мы ее доделаем к 1 мая. В.В.Путин: Надо это сделать, завершить все, окончательно сделать и как можно быстрее, потому что процесс тянется достаточно давно. Я понимаю, что это задача сложная - объект большой. Один из самых крупных. Он по площадям такой же, как Большой театр, но надо завершать. Надо завершать, если Вы считаете, что к маю можно это сделать, то это обязательно надо сделать. [/color][/b] http://premier.gov.ru/events/news/9140/ Значит 1 мая все идём в театр. Делаем ставки: будет ли он готов к тому моменту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Значит 1 мая все идём в театр. Делаем ставки: будет ли он готов к тому моменту? Тебе чего ждать? Кукольный и сейчас работает, - добро пожаловать... На более серьёзное ты не попрёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Значит 1 мая все идём в театр. Делаем ставки: будет ли он готов к тому моменту? Не будет, но ставок делать не буду, я думаяю не раньше сентября, закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Значит 1 мая все идём в театр. Делаем ставки: будет ли он готов к тому моменту? А если только 1 июня будет готов? Жилкин он такой... непредсказуемый И вообще зачем тебе театр 1 мая, если театральный сезон открывается обычно в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Тебе чего ждать? Кукольный и сейчас работает, - добро пожаловать... На более серьёзное ты не попрёшь... Михуил - так ты там работаешь! а я то думаю что ты тут Петрушкой подрабатываешь.... На ка погляди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А если только 1 июня будет готов? Жилкин он такой... непредсказуемый И вообще зачем тебе театр 1 мая, если театральный сезон открывается обычно в сентябре? Они там планировали маёвку,плавно переходящую в митинг, а тут - опять облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да с деревьями и правда один большущий косяк. Кто то там о тополях говорил... Так ведь кроме них есть ещё много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 И вообще зачем тебе театр 1 мая, если театральный сезон открывается обычно в сентябре? Не путайте с драматическим театром. Музыкальный будет гастрольным для приезжих артистов своей труппы там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 своей труппы там нет Вообще трупы в новом театре были....В результате обрушения колонн при строительстве погибло два человека...Так что у нас будет реальный оперный театр с призраками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.