Перейти к содержанию

Давайте вспомним что произошло, за период 2004-2010годы

nikname14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
что приведет, либо к самовльному увелечение тарифов

Вы это как себе на практике представляете? Рассказать, что будет с данныи ИП после самовольного увеличения платы?

Вы это как себе представляете на практике? Рассказать, что будет с данныи ИП после самовольного увеличения платы?

Не ИП, а водители самовольно увеличат стоимость проезда, допустим поедут как такси без номера но с указанием конечных.

Вы не поверите, я как раз писал о этом городе.

Вот это да... Этот грязный, пыльный городок нравится больше Астрахани? Я думал, в о Раменском или Солнечногорске пишите (очень красивые и чистые города)... А посёлок Усад видели? Типа, "подмосковные Киркили".

Вы не поверите, я как раз писал о этом городе. По сравнению с ним наш город деревня, хотя население больше.

Ты кому это говориш, городок с нашу Бабайку. :D:D:D

Без нормального транспортным обеспечение обеспечением, Астрахань не станет Столицей на Каспии.

Столица - это крупный промышленый город, с развитой инфрмаструктурой, хорошим транспртным обеспечением, с хорошо организоваными, пешеходными, переходами, и правильно настроеными светофороми.

P.S. вот поворот налево должна быть стрелка в доболнительной секции, но включаться она дожна в такой последовтельности(для 4сторонего перекрестка.):

1.Красный сингнал(в прямом и встеречном направлении)

2. Зеленый сигнал и поврот налево,и направо в прямом направлении(в обратном крсный сигнал)

3.красный сигнал в прямом направление( в обратном зеленый, поворот налево, поворот напрво)

На перескаемом втором перекрестки при

п. 1 Зеленый сиганал в прямом напрвлении( и встречном только прямо).

п.2 красный и поворот направо(в обоих напрвлениях)

п.3 красный и поорот на лево(в обоих напрвлених.

Пункт 4 для всех напрвлени( с 4 сторон)- красный сигнал(продолжительность 20 секунд).

Ты кому это говориш, городок с нашу Бабайку. :D:D:D

У г-на дерника что-то с мозгом. :blink:

Кто-й-то его тута обидел, вот он и дуитси...

Дерник,- Астрахань-хороший город...Дерник-плохой астраханец...

Чемодан-вокзал и ... :D

Бу-га-га )))) Из выпуска новостей 5-го канала: "Надо закончить с театром в Астрахани. Он почти готов. Насколько мне известно, он тоготов на 99%" - В.В. Путин.

Всё ж премьер-министр какой-никакой - видать, поболее нашего известно )

Бу-га-га )))) Из выпуска новостей 5-го канала: "Надо закончить с театром в Астрахани. Он почти готов. Насколько мне известно, он тоготов на 99%" - В.В. Путин.

Всё ж премьер-министр какой-никакой - видать, поболее нашего известно )

а он там видимо каждый день бывает :lol: коммунисты всю жизнь врали по урожаю и надоям и эти тем же занимаются. :angry:

а он там видимо каждый день бывает :lol: коммунисты всю жизнь врали по урожаю и надоям и эти тем же занимаются. :angry:

То ли дело твой кумир,- Э.Лимонов... :D:D:D

Понеслось ховно по трубам . Тьфу, как бабы.

Выдернули фразу из контекста и давай языком трепать.

Стенограмма встречи:

В.В.Путин: Александр Алексеевич, первый вопрос - как идет работа в рамках фестиваля, посвященного 150-летию со Дня рождения А.П.Чехова. Министерство организовывало эту работу. Как начался этот процесс?

А.А.Авдеев: У нас организован национальный комитет, мы ведем работу уже полгода. Я выезжал в Таганрог и вместе с членами комитета осматривал состояние музея, дома, в котором Чехов жил. Большинство - я думаю, 90% российских театров - приготовили в этом году сюрпризы. Везде от одной до трех-четырех постановок пьес Чехова. В Москве, если взять сейчас суммарно постановки Чехова, то идет более 30 чеховских спектаклей. Должна начаться крупная театральная конференция по Чехову. В Москву съезжаются известные режиссеры, постановщики со всего мира, для того чтобы отметить юбилей и поговорить о творчестве Чехова.

В.В.Путин: Чехова любят во всем мире.

А.А.Авдеев: А в доме Пашкова состоится крупная литературная конференция, уже не по Чехову как драматургу, не по театральной стороне его творчества, а по литературной. Сейчас это большой праздник общемировой культуры с центром в Москве. Понимая, что Чехов - это мировая литература, это театр, мы с особой заботой посмотрели на состояние театров. К чеховскому фестивалю нужно сделать все, что мы можем в рамках бюджета для театров - ремонт, реконструкцию.

В.В.Путин: Вы имеете в виду драматические театры?

А.А.Авдеев: Прежде всего. Вы проводили встречу в театре БДТ. Сейчас мы запустили проектно-изыскательные работы. В этом году на них будет потрачено 100 млн., как мы Вам и докладывали - Вы говорили об этом театру. Кроме того, на противоаварийные работы в этом году пойдет тоже 100 млн.

В.В.Путин: Нам нужен план реконструкции - посмотрим по времени, по срокам, по объемам финансирования. Александр Алексеевич, в прошлом году, если уж мы сейчас стали говорить о материальной стороне дела, мы закончили ряд крупных проектов, в том числе в Петербурге. Это известная Александринка - завершили основное здание, закончили Архангельский драмтеатр и музей в Элисте - практически на 100%.

Но один из крупных, новых объектов - это музыкальный театр в Астрахани. Насколько мне известно, он почти завершен. Но все-таки почти - на 99%.

А.А.Авдеев: Да, там немножко еще осталось крышу доделать. Мы в контакте с губернатором А.А.Жилкиным. Я думаю, что мы ее доделаем к 1 мая.

В.В.Путин: Надо это сделать, завершить все, окончательно сделать и как можно быстрее, потому что процесс тянется достаточно давно. Я понимаю, что это задача сложная - объект большой. Один из самых крупных. Он по площадям такой же, как Большой театр, но надо завершать. Надо завершать, если Вы считаете, что к маю можно это сделать, то это обязательно надо сделать.

http://premier.gov.ru/events/news/9140/

Попрошу насчёт баб не обобщать :blink:

Стенограмма встречи:

Но один из крупных, новых объектов - это музыкальный театр в Астрахани. Насколько мне известно, он почти завершен. Но все-таки почти - на 99%.

А.А.Авдеев: Да, там немножко еще осталось крышу доделать. Мы в контакте с губернатором А.А.Жилкиным. Я думаю, что мы ее доделаем к 1 мая.

В.В.Путин: Надо это сделать, завершить все, окончательно сделать и как можно быстрее, потому что процесс тянется достаточно давно. Я понимаю, что это задача сложная - объект большой. Один из самых крупных. Он по площадям такой же, как Большой театр, но надо завершать. Надо завершать, если Вы считаете, что к маю можно это сделать, то это обязательно надо сделать. [/color][/b]

http://premier.gov.ru/events/news/9140/

Значит 1 мая все идём в театр. Делаем ставки: будет ли он готов к тому моменту?

Тебе чего ждать? Кукольный и сейчас работает, - добро пожаловать... :D

На более серьёзное ты не попрёшь... :D

Не будет, но ставок делать не буду, я думаяю не раньше сентября, закончат.

А если только 1 июня будет готов? Жилкин он такой... непредсказуемый :)

И вообще зачем тебе театр 1 мая, если театральный сезон открывается обычно в сентябре? :)

Тебе чего ждать? Кукольный и сейчас работает, - добро пожаловать... :D

На более серьёзное ты не попрёшь... :D

Михуил - так ты там работаешь! :D а я то думаю что ты тут Петрушкой подрабатываешь....

На ка погляди:

А если только 1 июня будет готов? Жилкин он такой... непредсказуемый :)

И вообще зачем тебе театр 1 мая, если театральный сезон открывается обычно в сентябре? :)

Они там планировали маёвку,плавно переходящую в митинг, а тут - опять облом... :blink:

Да с деревьями и правда один большущий косяк. Кто то там о тополях говорил... Так ведь кроме них есть ещё много всего...

Не путайте с драматическим театром. Музыкальный будет гастрольным для приезжих артистов своей труппы там нет

своей труппы там нет

Вообще трупы в новом театре были....В результате обрушения колонн при строительстве погибло два человека...Так что у нас будет реальный оперный театр с призраками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...