Перейти к содержанию

Давайте вспомним что произошло, за период 2004-2010годы

nikname14

Рекомендуемые сообщения

И что становиться лучше, из отдаленных районах, уехать в город (в час пик) трудно, то автобус ждешь по часу, а маршрутки пролетают полные. А в некотоых отдаленых районах в выхдные толком не ходят автобусы и маршрутки, автобусы в выхдные в этих районах не додешься.
В 1988-1990гг из 3ЮВ утром в институт я не мог уехать по часу-полтора ДАЖЕ НА ТАКСИ!!! Потому, что даже ТАКСИ ВСЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ!!!

А из Рыбвтуза в 3ЮВ после 22-00 (если не на такси) доехать можно было только через Гидраш, от которого по железному мосту пешком...

Сейчас транспорт ходит в разы лучше.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

nikname14, в Трусовском я живу, где Стрелецкое. 16-ый? Это откуда ж вы ездите? 16-ый от нас тоже ходит, я его и имел ввиду, что многие ездят на нём и не жалуются. Сам трудностей с транспортом не испытываю, вот только после 20:00 сложно уехать. Просто стараюсь уезжать с конечных и всё.

Епт....... Если не сказть хуже....

Ну чего хорошего-то????? Чего хорошего??

Из площади Ленина сделали КАКАШКУ. И с этим даже никто из администрации не спорит!! А если напрямую спрашивать, то деликатно и витиевато эНтот вопрос обходят!!! Дескать... ну.. обгадились немного, шо ж теперь..... подотремся.... тьфу! сволочи.

Из набережной сделали такую же КАКАШКУ - все деревья порубили, смастерили голую площадку длая променада - ..... а ты пройдись теперь там летом при нашй 45-градусной жаре!! пройдись, господин Боженов или г-н Жилкин!! Сопреешь, б....... !!

Там, б.... , были деревья. Которые давали ТЕНЬ. Теперь ВСЁ порубили и говорят, что ВСЁ замечательно.

Уроды, и еще раз уроды. НЕпрофессионалы. Наперсточники. Пи......сы.

Есть еще для их определения хорошие слова, но они все матерные - модератор не пустит.

................... и еще раз ......................

Сначала делают, а потом думают. Ж.............

Епт....... Если не сказть хуже....

Ну чего хорошего-то????? Чего хорошего??

Из площади Ленина сделали КАКАШКУ. И с этим даже никто из администрации не спорит!! А если напрямую спрашивать, то деликатно и витиевато эНтот вопрос обходят!!! Дескать... ну.. обгадились немного, шо ж теперь..... подотремся.... тьфу! сволочи.

Из набережной сделали такую же КАКАШКУ - все деревья порубили, смастерили голую площадку длая променада - ..... а ты пройдись теперь там летом при нашй 45-градусной жаре!! пройдись, господин Боженов или г-н Жилкин!! Сопреешь, б....... !!

Там, б.... , были деревья. Которые давали ТЕНЬ. Теперь ВСЁ порубили и говорят, что ВСЁ замечательно.

Уроды, и еще раз уроды. НЕпрофессионалы. Наперсточники. Пи......сы.

Есть еще для их определения хорошие слова, но они все матерные - модератор не пустит.

................... и еще раз ......................

Сначала делают, а потом думают. Ж.............

"Собака лает, караван идет"

P.S. Мне лично набережная понравилась. Площадь - не понравилась. Однако это не повод так ругаться. Это не смертельно.

"Собака лает, караван идет"

Площадь - не понравилась. Однако это не повод так ругаться. Это не смертельно.

однако там 900млн. рубликов городского бюджета всего лишь. :) ну разве это повод для тебя :lol:

nikname14, в Трусовском я живу, где Стрелецкое. 16-ый? Это откуда ж вы ездите? 16-ый от нас тоже ходит, я его и имел ввиду, что многие ездят на нём и не жалуются. Сам трудностей с транспортом не испытываю, вот только после 20:00 сложно уехать. Просто стараюсь уезжать с конечных и всё.

там где я живу, конечная далековата, вот например вчера с остановки АЦКК ехал домой простоял 40минут все маршрутки полные шли, а автобуса ни 14, ни 16 не было. Живу я тоже в трусовском районе.

Однако это не повод так ругаться. Это не смертельно.

ДА ну????????7

Уважаемый, пройдись-ка там летом... Этаким неспешным шагом... Думается, твое мнение помняется на полярное.

Впрочем, жилкиным-боженовым этого по-любому не понять..... Они путинское бабло отрабатывают...............

В 1988-1990гг из 3ЮВ утром в институт я не мог уехать по часу-полтора ДАЖЕ НА ТАКСИ!!!

В те годы транспорт вообще практически не ходил. Сейчас намного лучше.

а маршрутки - где пассажиропоток маленький, либо улицы узкие.

Пож это определение почти весь город подойдет. Оставьте маршруки в покое, благодаря им только транспорт нормально и ходит. Мне то в принципе пофигу, я и на машине могу ездить. Но не у всех же машины есть.

Ну и в каком районе ты живешь?, Я говорю о том районе, в котором я живу, попробуй дождись автобус № 14 после 9.10, а также автобус №16 в выходные после 11.00. я уверен отморозишь себе что-нибудь.

Я отвечу что делать, надо из города, автобусы на дублирующиих маршрутах, перекидывать в отдаленные районы, хотя бы в час пик, установлено, что в час пик, интервал, между автобусами 10-15 минут не приведет к наколению, огромного кол-ва людей. Лучше б власти развивали автобусы большой и средней в местимости, а не маршрутки, которых пробки и толку не какого.

Не надо изобретать в очередной раз паровоз. Съезди в любую европейскую страну, посмотри как у них работает система транспорта, приезжаем в Астрахань и копируем. Трамваи ходят строго по расписанию, минута в минуту. Тебе не надо ничего отмораживать, ты знаешь, что трамвай (автобус или тролейбус) приходит ровно в 8.05. Соответственно тебе нужно подойти на остановку в 8.04. Так работает транспортная система во всей Европе (да и не только в Европе) уже несколько десятилетий.

Но, применительно к России это фантастика, так же как и многое другое.

Итак, что не сделано в нашем городе. По существу ничего для решения основных проблем. Кто-либо рискнет утверждать, что у нас всерьез за минувший год занимались коммуналкой или строительством дорог? Или ливневкой? Сносом ветхого жилья? К сожалению, нашу коммуналку многие почувствовали с приходом морозов... Вообще поражает, что с дождиком или морозцем город возвращается век в девятнадцатый (кто-то сомневался, что машина времени не изобретена).

Вообще поражает, что с дождиком или морозцем город возвращается век в девятнадцатый

В 19 веке во многих странах было гораздо чище чем сейчас в Астрахани и общежития на головы не падали.

Трамваи ходят строго по расписанию, минута в минуту.

Помню был поражен, что в подмосковье автобусы ходят регулярно и по расписанию. Очень удобно.

Не надо изобретать в очередной раз паровоз. Съезди в любую европейскую страну, посмотри как у них работает система транспорта, приезжаем в Астрахань и копируем. Трамваи ходят строго по расписанию, минута в минуту. Тебе не надо ничего отмораживать, ты знаешь, что трамвай (автобус или тролейбус) приходит ровно в 8.05. Соответственно тебе нужно подойти на остановку в 8.04. Так работает транспортная система во всей Европе (да и не только в Европе) уже несколько десятилетий.

Но, применительно к России это фантастика, так же как и многое другое.

У нас в России, эта система не подойдет из-за пробок на дорогах, в Астрахани ситация некак ни лучше, то же пробки. Например: ул. Свердлова, Комунистическая, Адмиралтейская(от пл. Октябрьской до моста через Кутум), Савушкина, Победы(район Кировского рынка), Боевая (от Астора до Жилгородка), Николая Островского), Софьи Перофской, мос через р. Балду.

Помню был поражен, что в подмосковье автобусы ходят регулярно и по расписанию. Очень удобно.
Подмосковье пригород, а пригородные маршруты выполняются автобусами социальных маршрутах во всех городах по расписанию, и ничего тут удивительного.

У нас в России, эта система не подойдет из-за пробок на дорогах, в Астрахани ситация некак ни лучше, то же пробки. Например: ул. Свердлова, Комунистическая, Адмиралтейская(от пл. Октябрьской до моста через Кутум), Савушкина, Победы(район Кировского рынка), Боевая (от Астора до Жилгородка), Николая Островского), Софьи Перофской, мос через р. Балду.

Я не понимаю почему в Европе пробок намного меньше чем в Астрахани. Уровень жизни у них выше, значит рассуждая логически машин вряд ли меньше. Улицы во многих городах так же узкие. А пробок на порядок меньше. Почему так не знаю. Вероятно более продуманна система регулирования дорожного движения, знаки, светофоры и т.д. Значит, наверное что то можно сделать.

Подмосковье пригород, а пригородные маршруты выполняются автобусами социальных маршрутах во всех городах по расписанию, и ничего тут удивительного.

Нет, это был город в подмосковье. Что до областных маршрутов, считаете, что у нас они ходят минута в минуту?

Помню был поражен, что в подмосковье автобусы ходят регулярно и по расписанию.

Вам просто повезло. Москва и Подмосковье - не только разные регионы - это два разных мира.

Да ребят, «умных» изречение нагородили много, вот только извилины мало кто включил. Ну поговорите, поговорите.

видимо такие как 'tkokot' палец о палец на работе не хотят ударить.

видимо такие как 'tkokot' палец о палец на работе не хотят ударить.

Да ты не волнуйся свою работу лично я делаю, а на блеянье стадо как то внимание обращать смысла нет

Москва и Подмосковье - не только разные регионы - это два разных мира.

Я достаточно часто был как в Москве так и в подмосковье. Даже дальнее подмосковье не идет ни в какое сравнение с Астраханью. Чистота, отличное освещение. Работа, естественно, завязана на столице. Ближнее подмосковье мало чем отличается от столицы.

Ближнее подмосковье мало чем отличается от столицы

Ни фига, проехайте из Выхино в Люберцы, только не по Октябрьскому проспекту. Первая колдобина - вы в Подмосковье! Ещё можно посмотреть город Ногинск - поймёте, что Астрахань не так уж и плоха. А вот в Орехово-Зуево ехать не советую...

А вот в Орехово-Зуево ехать не советую...

Вы не поверите, я как раз писал о этом городе. По сравнению с ним наш город деревня, хотя население больше.

Сейчас подняли тарифы на коммунальные услуги, это озночает, что "хозяева маршруток" повысят план водителя на 15-25%, что приведет, либо к самовльному увелечение тарифов, или значительному сокращению их кол-во, что очивдно приведет, к еще больше кол-ва народа, а с некоторых районах к невозможности уехать. Зато по городу много маршрутов автобуса дублирует другие маршруты.Что бы избежать нэтой ситуации надо либо:

1. Увеличить тариф на маршрутках работающи в центральных районах города до 15 рублей(т. не связаных с отдаленными районами).

2. сделать интервал между автобусами на маршрутах: №14, 16,17,18 19,20,23,25, - 12минут в час пик в остальное время 17 минут. На маршрутах: К1, К2, 31, интервал в час пик 14минут, в остальное время 17 минут.(предварительно увеличив тарифы на маршрутках до 16 рублей).

3. Разрешить государственным Автопаркам выпускать на линию комерческие автобусы с ценой проезда 7 рублей, в следующем соотншении:

1социальный -1комерческий

2 социальных - 2 комерческих

3 соцмальных -3 комерческих

4 социальных -6 комерческих

5 социальных - 8 комерческих

6 социальных -10 комерческих

7-8 социальных - 12 -13 комерческих

9 социальных - 15 комерческих.

далее разница между кол-во социалбных комерческих 6 единиц, но условие, автобусы на комерческих маршрутах дожны иметь вид номера: Кх, где х-номер маршрута, гос.автопарк имеет право выпуск комерческие автобусы со стоимостью проезда 7 рублей на те маршруты, которые он обслуживает, в соотношение указаным выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...