Перейти к содержанию

Утеряно!

lookfor

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в какой раздел податься, надеюсь этот самый подходящий.

Утеряна зачетная книжка на имя Канчина Владимира Владимировича (Астраханский Государственный Университет).Предположительно в маршрутке №44, или в неизвестном частном такси, или в районе улицы Богдана Хмельницкого. Просьба вернуть за вознаграждение, или безвозмездно, бедный студент же :rolleyes: . телефон 89170959629. Или подскажите куда можно обратиться за помощью, кроме самого университета, конечно.

Да. Я совсем не ожидал увидеть этот пост, после сегодняшней дороги домой, именно тогда я и нашел вашу зачетку. И уж

тем более не ожидал увидеть его именно сейчас в пол двенадцатого ночи. Сам был, когда то студентом, но что бы

потерять зачетку это сильно. Долго думал брать её или не брать, но всё таки взял. Короче она у меня. Щас сфоткаю.

Фотка прилагается. Она?

Да. Я совсем не ожидал увидеть этот пост, после сегодняшней дороги домой, именно тогда я и нашел вашу зачетку. И уж

тем более не ожидал увидеть его именно сейчас в пол двенадцатого ночи. Сам был, когда то студентом, но что бы

потерять зачетку это сильно. Долго думал брать её или не брать, но всё таки взял. Короче она у меня. Щас сфоткаю.

Фотка прилагается. Она?

Даааа она, спасибо большое, что не прошли мимо. как можно вас встретить и забрать ее?) и если не секрет где вы ее нашли?

lookfor

На пересечении улицы Бэра и Островского. Завтра после работы можем встретится. Но с тебя студентик хотя бы пиво. Хоть я и не пьющий, но приятно.

lookfor

Но с тебя студентик хотя бы пиво. Хоть я и не пьющий, но приятно.

Вот он русский подход!) Не пьет, но раз нахаляву, то и уксус сладкий)) Хотя конечно за такую находку надо отблагодарить)

lookfor

У меня завтра короткий день, поэтому завтра в 12 около цума. Я позвоню тогда на сотовый указанный здесь.

Отлично, в 12 у цума буду с пивом :rolleyes:

Отлично, в 12 у цума буду с пивом rolleyes.gif

желательно с гиннесом и не менее пяти литров :D

я балдю с понятия "буду у цума". он же махонткий такой, и людей там ходит мало-мало... как искать-то друг друга станете, други? ладно, у одного еще фотка есть...

я балдю с понятия "буду у цума". он же махонткий такой, и людей там ходит мало-мало... как искать-то друг друга станете, други? ладно, у одного еще фотка есть...

там вообще то написали номер тел!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...