lookfor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю в какой раздел податься, надеюсь этот самый подходящий. Утеряна зачетная книжка на имя Канчина Владимира Владимировича (Астраханский Государственный Университет).Предположительно в маршрутке №44, или в неизвестном частном такси, или в районе улицы Богдана Хмельницкого. Просьба вернуть за вознаграждение, или безвозмездно, бедный студент же . телефон 89170959629. Или подскажите куда можно обратиться за помощью, кроме самого университета, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 удаленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да. Я совсем не ожидал увидеть этот пост, после сегодняшней дороги домой, именно тогда я и нашел вашу зачетку. И уж тем более не ожидал увидеть его именно сейчас в пол двенадцатого ночи. Сам был, когда то студентом, но что бы потерять зачетку это сильно. Долго думал брать её или не брать, но всё таки взял. Короче она у меня. Щас сфоткаю. Фотка прилагается. Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Неожиданно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Скажу больше, ВНЕЗАПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lookfor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да. Я совсем не ожидал увидеть этот пост, после сегодняшней дороги домой, именно тогда я и нашел вашу зачетку. И уж тем более не ожидал увидеть его именно сейчас в пол двенадцатого ночи. Сам был, когда то студентом, но что бы потерять зачетку это сильно. Долго думал брать её или не брать, но всё таки взял. Короче она у меня. Щас сфоткаю. Фотка прилагается. Она? Даааа она, спасибо большое, что не прошли мимо. как можно вас встретить и забрать ее?) и если не секрет где вы ее нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да выкинь, чуваку на фото похуй на шарагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 lookfor На пересечении улицы Бэра и Островского. Завтра после работы можем встретится. Но с тебя студентик хотя бы пиво. Хоть я и не пьющий, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 lookfor Но с тебя студентик хотя бы пиво. Хоть я и не пьющий, но приятно. Вот он русский подход!) Не пьет, но раз нахаляву, то и уксус сладкий)) Хотя конечно за такую находку надо отблагодарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 lookfor У меня завтра короткий день, поэтому завтра в 12 около цума. Я позвоню тогда на сотовый указанный здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lookfor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 lookfor У меня завтра короткий день, поэтому завтра в 12 около цума. Я позвоню тогда на сотовый указанный здесь. Отлично, в 12 у цума буду с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да выкинь, чуваку на фото похуй на шарагу. он староста к тому же.. хотя на учебу ему пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Отлично, в 12 у цума буду с пивом rolleyes.gif желательно с гиннесом и не менее пяти литров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Отлично, в 12 у цума буду с пивом Воблу возьми, тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 я балдю с понятия "буду у цума". он же махонткий такой, и людей там ходит мало-мало... как искать-то друг друга станете, други? ладно, у одного еще фотка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 как искать-то друг друга станете, други я думаю в личку отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 бывает же такое))) студент - красавчик! потерять зачётку во время сессии. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 я балдю с понятия "буду у цума". он же махонткий такой, и людей там ходит мало-мало... как искать-то друг друга станете, други? ладно, у одного еще фотка есть... там вообще то написали номер тел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.