Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 GREK Я про московский квн ничего плохого не говорила.... просто тема тупая!!!! У людей итак забот хватает.... а тут еще и квн!!!! ага..... щас.... разбежались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Ботинка Возможно скоро и наши выйдут на Московский КВН .......если пишешь то будь вкурсе последних событий наша сборная города уже в сл сезоне будет играть в первой лиге победители которой попадают автоматически в Высшию лигу как вы называете Московский КВН!!!!!!!!!! GREK Астраханский тоже рулит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 s@дюг@, это у тя-то личной жизни нет? заливай больше......... m[]gil@ , а ты сам являешься членом какой-либо команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 да пипец астраханский квн. Я над их шутками неделю уссываюсь. Одна, две ещё более менее бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Когда начнем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c@дюг@ Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 грек если ты и смотриш областную лигу астраханского квн а то это ничего не значит есть и у нас рульные команды серьёзно есть дети новодворской например САМАЯ рейтинговая команда амик да и нрф и саботаж и пятерня тоже ничего ребята рвут залы чё тебя не устраивает?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 holy Я те уже в реале сказал кто я и ты мня прекрасно знаешь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 m[]gil@, теперь я знаю, что ты знаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 holy Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonny_K Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 согласен:Сдесь есть много КВНщиков которые играют , им это читать очень смешно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 ага давай те ездить по городу и концерты давать - шипито .будет сегет создаст клуб по вытаскиванию волос из зубов грек в клубе алкашей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 PADOCTb а радость будет татарок окучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK А сегет волосы из зубов вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 как всегда...ни чего интересного не предложили тока засрали много разно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 NightAngel Ты посмотри даты постов севыч А ты не флуди просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Риф,а это ведь тока еще раз показывает что народ как срал друг на друга так и продолжает срать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTuz Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну может и бред, но я как бы за.....закритиковать легко.... Хотя таким образом ещё и можно показать всем остальным, что в чате не только одни прыщи с комплексами..... Сделать можно, но вот нужно ли.....хотя главное чтобы идеи были....а то просто чатица и чатица, и чатица..... Вобщем! Я тебя поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташенька- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Да это было бы реально,а что давай только кто нам поможет в организации этой комынды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTuz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Всё сделаем!!! Давайте только собиремся вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Я за если что) пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не пойму, че все так ополчились-то? Бред, нереально! При желании все реально! Привыкли сидеть тут все и прятаться. Вы просто боитесь. Здесь Ваших лиц никто не видит и вы спокойно можете сказать, что угодно. А в реальности боитесь показаться слишком смешными и глупыми. Лично я сыграть не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 встумаем Сюда и убиваем их К-казахи В- великий Н- народ У КАЖДОЙ НАСТОЯЩЕЙ СТЕПНОЙ КАРСАЧКИ ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ В ТЕЛЕФОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 на краш тесте лада калина недоехала до бетонного перекрытия лада калина - самый безопасный автомобиль в мире рум трум-трум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.