Перейти к содержанию

КВН

девственница

Рекомендуемые сообщения

GREK Я про московский квн ничего плохого не говорила.... просто тема тупая!!!! У людей итак забот хватает.... а тут еще и квн!!!! ага..... щас.... разбежались!!!!!

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Ботинка Возможно скоро и наши выйдут на Московский КВН .......если пишешь то будь вкурсе последних событий наша сборная города уже в сл сезоне будет играть в первой лиге победители которой попадают автоматически в Высшию лигу как вы называете Московский КВН!!!!!!!!!!

GREK Астраханский тоже рулит!!!!!!!! :ph34r:

грек если ты и смотриш областную лигу астраханского квн а то это ничего не значит есть и у нас рульные команды серьёзно есть дети новодворской например САМАЯ рейтинговая команда амик да и нрф и саботаж и пятерня тоже ничего ребята рвут залы чё тебя не устраивает??????????????

• 4 weeks later...

ага давай те ездить по городу и концерты давать - шипито .будет

сегет создаст клуб по вытаскиванию волос из зубов

грек в клубе алкашей будет ;)

• 3 years later...
  • 3 weeks later...

Ну может и бред, но я как бы за.....закритиковать легко....

Хотя таким образом ещё и можно показать всем остальным, что в чате не только одни прыщи с комплексами.....

Сделать можно, но вот нужно ли.....хотя главное чтобы идеи были....а то просто чатица и чатица, и чатица.....

Вобщем! Я тебя поддерживаю!!!! :bigwink:

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...

Я не пойму, че все так ополчились-то? Бред, нереально! При желании все реально! Привыкли сидеть тут все и прятаться. Вы просто боитесь. Здесь Ваших лиц никто не видит и вы спокойно можете сказать, что угодно. А в реальности боитесь показаться слишком смешными и глупыми. Лично я сыграть не против.

встумаем Сюда и убиваем их

К-казахи

В- великий

Н- народ

У КАЖДОЙ НАСТОЯЩЕЙ СТЕПНОЙ КАРСАЧКИ ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ В ТЕЛЕФОНЕ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...