Перейти к содержанию

КВН

девственница

Рекомендуемые сообщения

Возникла у меня недавно такая мысль, что нашему чату просто необходимо создать свою команду КВН. Мы тут все очень талантливые и креативные, и как-говорил О.Бендер - "успех нам просто обеспечен". Мне кажется, что идея крайне хороша...

Напишите Ваши мысли по этому поводу... Если согласных будет большинство, то составим список желающих, потом составим команду...

Дело в том, что у меня есть два очень хорошо знакомых режиссёра, ( да и у Вас наверное оч. много полезных знакомых), которые бы могли всё это дело поставить, с помещениями - всё беру на себя.

С официальными штучками, общими силами, тоже как -нибудь справимся. Ваше дело, шутить,товарищи. :D

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

а из кого конкретно ты собралась команд то делать???

тебе девственности пора лишаться а то какие то мысли у тебя странные (шутка)

Вот видите, какие Вы шутники... Уже шуточки шутим... :huh:

Еще в КВН не играем уже шутим.. :blink: Че мы шутим-то если ещё не играем??? :angry:

Весь блин , кайф, испортили... :angry:

Всё будет хорошо... Спонсером буду я...

Маша, т.е. ONA, не стоит ругаться матом на бедную Колючую(т.е. на меня)

И по моему неплохая идея... Как на встречу придёшь, не налюбуешься...

Вы все такие красивые, умные , выскоразвитые личности...

И по моему тут надо просто попытаться... для кого-то лишний повод найдётся...

повод к чему- я ещё не решила, но повод - это надо отметить... Вот и праздник придумали- День Повода...

А девственности я решила до 18 лет не лишаться... Я так посмотрела, охотников нашлось много, так что не стоит мне доказывать что-то кому-то таким неблаговидным способом...

P.S. Ну почему меня все всегда обижают... Пойду зарежусь.. Обещайте хоть некролог на видном месте вывесить и предсмертную записку опубликовать...

Мне и так тяжело... У нас в Лицее горе... Товрищ от минингита скончался...

Мне очень тяжело низвергнуть из себя что-нибудь хорошее, но без этого я не могу жить... В общем считайте меня дурой, а мое предложение остаётся в силе..

И самое смешное , что никто мои комплименты даже не воспринял...

ага давайте ещё команду чата по КС создадим. Вон ело и чулок уже входят, может меня возьмут :D:D:D . А потом ещё общество анонимных алкоголиков создадим. Там иосиф заседателем будет :D:D . ПОтом поженимся все и будет в чатовские семьи в гости ходит.

Как вам моё предложение? :huh:

и есть кандидатуры для КВНа ?:) Врядли думаю кто пойдёт в КВН команду , да и денег у тебя не хватит спонсировать всё. Хотя конечно ХЗ=) Ты мне вот кухню обещала предоставить и где?:))

девственница извини, это не реально. Смотри реальнее на вещи....Хотя у тебя сейчас такой возраст) да и у меня, хотя я уже достаточно трезво всё оцениваю и воспринемаю))) не смотри на мир из под розовых очков, чаще всего люди разочаровываются) хотя конечно-же желаю тебе только счастья)

Привет. Твоя мысля нармальная, но не реальная. Тебе бы толковой темой заняться, например:Астрахань без границ, Молодёжь Астрахани и её отдых, а ты команду решила собрать на КВН да и ещё вертуальный

девственница

Мы тут все очень талантливые и креативные,
Чё, правда? :D:D:D

Из этого можно только один вывод сделать: что ты не знаешь цену словам, что они для тебя - пустые звуки.

девственница

ты классная девченка. уже в свои годы тебе хочется действовать и всего добиваться. а это путь к успеху. чем больше разных идей приходит в голову, тем больше шансов на то, что некоторые могут осуществиться. молодец!!! я поддерживаю тебя. за твое стремление :)

девственница моно моно!!!!! сразу определятся клоуны!!! :lol:

а если серьезно то неполучится!!! ниче!! по 2 причинам!!!! в квн низя воровать шутки!!!!

а так и выдет!!

2 причина!!! на квн надо много времяни!!! и кулясова романа!!!! :D

ни того ни того у нас нету!!!! ;)

хотя!!!! если подумать!!!

• 4 weeks later...

девственница ты дура набитая из чатовцев КВНщиков не получится:1.для того чтобы писать шутки нужны мозги(уздесь это явно отсутствует)2.для того чтоб играть спонсор необязательно.3.тут все тупорылые,замкнутые личности они испугаются сцены(но в каждом правиле есть свои исключения)4.Кулясов не такой уж гениальный КВНщик он просто играет в Астрахани есть и лучше (например молодая команда НРФ(мне они очень нравятся))5.иди проспись дура

Добавлено:

:lol::lol: Сдесь есть много КВНщиков которые играют , им это читать очень смешно, :lol:

хочу сразу сказать спасибо магиле за нрф

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! я сам квнщик никогда с квн-ом не связывайтесь - хана вашей учёбе личной жизни и тд мистэр Секс -санёк ты прав

p.s приятно что на чате столько квнщиков !!!!!!!!!!!!

Бред.... бред....бред....бред....бред.... тупая тема.... бред.... ну ты и дураааааааа

Добавлено:

тупая тема!!!! квн.... может сразу цирк???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...