Печенька Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Что делать???? Он жениться на другой.... потому что у неё покладистый характер.. она молчит (это не значит ,что она немая), она никогда ему не перечит.. очень милая... добрая....... ОН выбрал её.... сказав ,что это его вторая половинка.... при этом добавив..... я не собираюсь быть ей верен до гробовой доски...я её не люблю. она мне нужна ,чтобы стирать носки и мыть посуду...А я такой добрый (его слова) и благородный говорю все сразу.... всю правду в глаза. пока ничего серьезного у нас не было.... вот какой я хороший.......... но я надеюсь мы будем продолжать наши отношения.?????????? Что делать в такой ситуации??? Меня ,например, это не устраивает... но он мне нужен((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Печенька твой поездъ уш"лъ. надо уметъ проигрыватъ! хотя йя и не умею........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенька Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НО он женится через пол года..... Летом. или в начале осени...... у меня еще есть время. но что делать то.. как.... ему помешать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Печенька зачем мешатъ людямъ? смылъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Печенька Зайкин мой...что я могу тебе сказать....да ты и наверное догадЫваешься...надо бАроться...хотя ето и трудно даже очень...Забыть?! сама знаю ето очень и очень трудно тем более если ты его видешь каждый день и знаешь что он не твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Печенька пускай помучается.. долгим этот брак не будет.. радуйся, этот 'оН' -- бздя(низшая форма материализации примитивных сгустков протоплазмы).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Печенька Ты написала что он те нужен .. А для чего?....секс ?любовь ? привязанность? определись.....и если это чтото серьезно то...НУ елки палки .. ТЫ девушка.. !!!!!!!!!!перед тобой никто не может устоять .. БУдь Хитрой !! и все у тя получиться....ведь женьщина по своей сути Лиса.. Пол года .. да это же целый Век! .. ЛЮбиш БОРИСЬ!!!!!!!!! exit1367 Сам не умееш проигрывать ,а что же тогда говориш так!. И проигрыш признавать рано .. !!!!!!!!!!!БОРИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Застрели обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ANNI мать, чем она и занЯмается........тока как не борется....осталось тока на ринг выйти.... KHz предлагала, правда тока Её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька Если для секса, то радуйся такой ситуации :о) А вообще — исправляйся. Стань ею (хотя бы до лета) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька А зачем тебе такой, который: "...я не собираюсь быть ей верен до гробовой доски...я её не люблю...." Думаешь, к тебе будет иное отношение? Поверь, если человек такой, как ты написала, то он такой с любой женщиной, которая не сумеет его "зажать под каблук". С Уважением и пожеланием любви и счастья Александр А носки-то постирать ты еще успеешь: настоящий Мужик должен хотя бы стиральную машину купить... для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 зачем бегать за человеком, который тебя не любит? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенька Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 tHunder ти мне предлагаешь стать такой как она??? ни за что....... стелиться перед ним....вот еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька а он мерзкий человек, берёт в жены домохозяйку...Чтобы она ему в доме полы вылизывала и стирала,как это противно,если он может это сделать с одной женщиной,не думаешь,что ты будишь следующей? задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ANNI мо" неумение заключаетъся в элементарной схеме действия_-_йя иду и мочу всехъ кто имеет отношении к моему проигрышу, вне зависимости от последствий, это йя оставляю на потомъ. например не такъ давно у меня была такая ситуация_-_человека спасло только бегство из города, в прямом смысле этого слова! Добавлено: ANNI а говорю такъ потому что знаком с такой ситуацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенька Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 я просто так это не оставлю... мне нужно поставить его на место.... самое что интересное. его невесту такой вариант устраивает...я не знаю что делать Добавлено: 5iy я сомневаюсь что он будет мучаться... он хорошо устроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька тебе нужно это сущесвто???ты уверена,что будишь счастлива с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенька Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ANNI я и так очень много усилий приложила для того чтобы с ним познакомиться...а потом еще оказалось ,что он жениться ... кстати он сам сказал... я просто не привыкла к такому отношению к себе...он это знает и специально так делает... бесит меня.... и смотрит на мою реакцию.... как лучше сделать.. забить на него.... или наоборот. сделать вид ,что ничего страшного. меня это никак не волнует. типа он мне не нужен? Добавлено: ONA да... я уверена.. что он мне нужен.. только еще не определилась для чего. но точно знаю ,что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 osa зачем бегать за человеком, который тебя не любит? не понимаю... Такое бывает, когда ты его любишь. Что тут непонятного? Классика. Печенька ти мне предлагаешь стать такой как она??? ни за что....... стелиться перед ним....вот еще..... Я не понял, а чего ты тогда хочешь? Ну, и всё! Пошли его нахуй или иди нахуй сама, если у тебя такое отношение (извините за мат, но по-другому не скажешь). Если тебе нужен молодой человек, то ты будешь делать всё (от минета до облизывания пяток), в зависимости от того, как сильно он тебе нужен. В любом случае, он не проиграет — проиграешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька определись для чего именно он тебе и следуй из этого.Думаю будут неожиданные результаты... Добавлено: tHunder только что заметила,что мой аватар-это конечный результат биения твоей девушки об краны в ванной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Печенька в день свадьбы испорть платье..измаж дверь(у тебя был опыт...знаю)...а воообще...сволочь...не нужен он после такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Girl гыыыы светик)))....(я про платье).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенька Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Girl хочу))))))))надо просто сделать все по умному!!.. я придумаю......надо тока постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 охереть, вот это это логика т.е., если кто-то там взаимностью не отвечает, причем не скрывая это, никого не обманывая и прямо заявляя об этом, то того надо преследовать, стрелять, убивать и че-то там пачкать??? а потом появляются всякие истеричные топики, где девок бьют где конечно же все в непонятках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Smile вотЬ такие мы странные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.