Niels Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 MICKEY-mOuse я забыл рассказать , у меня недавно был понос такой особенный " с крошками" "С кусочками настоящих фруктов?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Атас!!! Что за обсуждение своиств фекалий??? Вы че люди??!!Совсем с дуба рухнули?"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Sorantis ,вот к чему приводят ТАКИЕ темы. Писец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 У меня такое очучение, что эту тему пора переноситьь в раздел юмора..... KHz Ну ты просто не нормальный!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz Респект!Очень наглядно выражаешь свои эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz хорошо смотрится.....и прыгает класно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Носки должны быть только чёрного цвета. Единственное исключение спортивные носки, но их одевать только со спортивной обувью. Постоянно ходить в спортивной обуви — пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 KHz Ну как ты мне надоел со своими картинками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 KHz ФАК Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 и был свет. и была тьма. и был пиздец. и был похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 мдя, а опять - с чего все началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 лол...вот тему придумали... для меня цвет не имеет значения...это не главное в жизни...и я думаю не стоит обращать на это внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Трусики ярких цветов... Ну и носочки тоже...какие-нибудь полосатенькие..чтоб смотреть было приятнее...только не банальные цвета-серые,синие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 ну.. Королевой тут и не "пахло", а уж про шутки и горорить не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 =)) а как насчет мужских стрингов?? да и женских.. мне нравится... и парни говорят что в них гораздо удобнее.. чем в плавках и тем более в семейных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 хм.. ни разу не видела мужчину в стрингах.. и чего-то не хоца, уж лучше вообще без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 mouse =)) прикона кстати.. сексуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Anka и парни говорят что в них гораздо удобнее.. чем в плавках и тем более в семейных=) кстати, в семейках им максимально удобно)) mouse А я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 кстати, в семейках им максимально удобно)) и не только удобно, а полезно. по телевизору в "Здоровье" говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну не знаю.. на вкус и цвет, как говорится... Но все равно-- парень в стрингах--это эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 За максимальное удобство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz За сексуальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.