Перейти к содержанию

Продаю нерабочие материнские платы

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Есть нерабочие платы 478 сокет. Внешний вид норма. Нет сигнала на видео. Нет звуковых сигналов. По чем возьмете на зап части.

ап

запчастей там нет, они или поднимаются или нет, т.е. в мусорник. Могу забрать у тебя всё, те которые поднимуться возьму за 500, к-е нет, сам понимаешь...

Zordrek,

Глянь на них транзисторы с маркировкой 05N03L

Вот пример того как они могут выглядить (исполнение корпуса не важно)

http://www.rapidonline.com/netalogue/zoome...ge/47019001.jpg

Yeeeo, тебе надо ещё? Пиши в личку если да. Я гляну может найду.

Zordrek, ты говоришь о сигнале от встроенного видео?

Zordrek, ты говоришь о сигнале от встроенного видео?

Я, конечно, не Zordek, но на сколько я знаю, там сигнал с внешней видеокарты (по крайней мере на части мат. плат).

Я конечно не смотрел что за мамки, но у них нет встроенного видео?

На той, что проверял я нет. Но дело тут не в видео, т.к. поставили другую карточку, а результат остался прежним.

По всей видимости нет сигнала видео - включается, вентиляторы крутятся, а изображение на экран не выводится.

У меня такая проблема: комп включается, вентиляторы работают, жесткий диск шумит, а экран черный! Замена видеокарты, процессора, БП не помогли. Yeeeo, в чем возможная проблема?

Ах, нафлудил я тут! Zordrek, извини!!!!

По всей видимости нет сигнала видео - включается, вентиляторы крутятся, а изображение на экран не выводится.

там много что может быть.

У меня такая проблема: комп включается, вентиляторы работают, жесткий диск шумит, а экран черный! Замена видеокарты, процессора, БП не помогли. Yeeeo, в чем возможная проблема?

мамка накрылась надо менять или ремонтировать.напиши в личку какой сокет и модель материнской платы.

У меня штук 6-10 материнок от гигабайта валяются все одной модели и у всех один и тот же диагноз...(такой же как ты описал) причём "специалисты" с гигабайта тупа отвечают несите в СЦ, а лучше выкиньте в утиль...

У меня штук 6-10 материнок от гигабайта валяются все одной модели и у всех один и тот же диагноз...(такой же как ты описал) причём "специалисты" с гигабайта тупа отвечают несите в СЦ, а лучше выкиньте в утиль...

у тебя тоже могу купить по 50 р. за мать

у тебя тоже могу купить по 50 р. за мать

А я разьве говорил что я их хочу продать??? <_<

А я разьве говорил что я их хочу продать??? <_<

тема о продаже вот я и предложил.А там дело твое.Могу отремонтировать если есть желание.

тема о продаже вот я и предложил.А там дело твое.Могу отремонтировать если есть желание.

Вопрос только в цене ремонта...

Сколько?

дорого блин... лучше сам как нить посмотрю как руки дойдут...

ты абсолютно прав

Я конечно не смотрел что за мамки, но у них нет встроенного видео?

нет встроенного видео только на одной и у всех есть агп

не прощуууу...:)

запчастей там нет, они или поднимаются или нет, т.е. в мусорник. Могу забрать у тебя всё, те которые поднимуться возьму за 500, к-е нет, сам понимаешь...

если у тебя есть пост-карта, то везу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...