Dernik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Судя по всему, сейчас идет какая-то эпидемия, народ подсел на и-нет от МегаФон. Думаю сам приобрести данную диковинку, так вроде бы анлим за 350 в месяц. Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Если лучше ничего нету, то подключай. Скорость не ахти адинфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Советую сначала взять у кого-нить на денёк погонять или проконсультироваться у соседей, кто пользуется т.к. именно в вашем районе может плохо работать. Мне вот не повезло: сижу с такого инета уже 2 месяца. скорость 60кб/сек - почти диалап(((. Когда у многих она 1-3мб/сек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 кбиты или кбайты ты имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Когда у многих она 1-3мб/сек((( Не "Мб" а "Мбит" Разница в 8 раз. 60кб/сек а вот если у тебя Кбайт то хорошо, ну нормально. Умножай на 8 и получишь Килобиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я имею ввиду, что у меня скорость 60кбит/сек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 www.speedtest.net фффффстудию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я имею ввиду, что у меня скорость 60кбит/сек!!! Невезёт тебе. Я на 3г с такими скоростями не сталкивался. 460-480 Кбит самое низкое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 www.speedtest.net фффффстудию ! Я уже писала результаты теста в другой темке: Результаты 1 теста: "Ваша скорость в данный момент 51.1 kbit/s, что в байтах составляет 6.1 килобайт/сек. " Результаты 2 теста: "Ваша скорость соединения в данный момент 44.83 kbit/s, что в байтах составляет 5.6 килобайт/сек" Результаты теста выдались мне не сразу - пришлось страничку перезагружать несколько раз т.к. инет глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ждите, когда мегафон улучшит 3G-покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я уже писала результаты теста в другой темке: Результаты 1 теста: "Ваша скорость в данный момент 51.1 kbit/s, что в байтах составляет 6.1 килобайт/сек. " Результаты 2 теста: "Ваша скорость соединения в данный момент 44.83 kbit/s, что в байтах составляет 5.6 килобайт/сек" Результаты теста выдались мне не сразу - пришлось страничку перезагружать несколько раз т.к. инет глохнет. Индикатор на модеме, каким цветом горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Dernik скорость гавнецо, но если альтернативы нет то можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Индикатор на модеме, каким цветом горит? зеленым-синим-голубым. Попеременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вынести модем на 3х-метровой USB-переноске повыше и поближе к окну. там же в менеджере есть уровень сигнала - подобрать максимальный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 когда телефоном пользуешься ты же видишь на экране уровень сигнала, если связь пропадает, ты же находишь в комнате такие места, где она нормальная. что же мешает провести такую оптимизацию для 3G-модема ? то, что на самом модеме нет индикатора уровня связи ? так он есть в софте менеджера - сам видел и выглядит он там точно так же, как на настоящем телефоне - антеннка и шпалы. Не с компом же его двигать по комнате, нужен USB-удлиннитель. не знаю, как ещё проще сказать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 когда телефоном пользуешься ты же видишь на экране уровень сигнала, если связь пропадает, ты же находишь в комнате такие места, где она нормальная. что же мешает провести такую оптимизацию для 3G-модема ? то, что на самом модеме нет индикатора уровня связи ? так он есть в софте менеджера - сам видел и выглядит он там точно так же, как на настоящем телефоне - антеннка и шпалы. Не с компом же его двигать по комнате, нужен USB-удлиннитель. не знаю, как ещё проще сказать....... Диман, переходи к нам на Мегу, тем более ты все про них знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 зеленым-синим-голубым. Попеременно. У тебя не 3G дома сигнал а прыгает с GPRS на EDGE 3G вот и скорость такая Жди улучшения покрытия 3G сети. P.S. Автор где находится твой дом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 На Мегафон я не пойду- мне слишком дорог мой Билайн с красивым городским номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 зеленым-синим-голубым. Попеременно. Ищи такое положение модема чтобы всегда горел голубым, тогда будет гуд. У тебя не 3G дома сигнал а прыгает с GPRS на EDGE 3G вот и скорость такая Жди улучшения покрытия 3G сети. P.S. Автор где находится твой дом ? Улучшений может не быть очень долго, так как возможно к БС которая обслуживает данный сектор не подведен нормальный транспорт. Проблему можно решить сменой модема с внешней антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 он есть в софте менеджера - сам видел Уровень сигнала - 96% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Уровень сигнала - 96% Это ничего не значит, главное что бы была сеть 3.5 G а это голубой сигнал на модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Это ничего не значит, главное что бы была сеть 3.5 G а это голубой сигнал на модеме. Да, стабильно гореть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 На Мегафон я не пойду- мне слишком дорог мой Билайн с красивым городским номером. Что в нём такого красивого то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 радует меня 3г от мегафона - скорость скачки 250-270 кбайт\сек , пинги по сравнению с мтс просто сказочные : C:\Users\MTV>ping ya.ru Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] с 32 байтами данных: Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=126мс TTL=239 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=123мс TTL=239 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=120мс TTL=239 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=137мс TTL=239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Хорошие пинги у мну за 200 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.