Онотолег Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Уважаемые дамы и господа! ....Вам отдыхать не надоело? Возникает вопрос - для кого были устроены новогодние каникулы, торговля и иже что с ней связано - работают, просто предприниматели - работают, службы которые обеспечивают наш быт (почта, врачи.......) - работают!!!! А кто отдыхает, отдыхают наши уважаемые госслужащие - администрации, налоговые....и т.д. и т. п., получается что они эти каникулы для себя и устроили!!! илия не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Ну, если бы месяцев за несколько было бы известно, то можно было бы чё-нить спланировать и уехать куда-нибудь. Надо использовать любую возможность, чтобы путешествовать, и вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Надо использовать любую возможность, чтобы путешествовать ага и вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани и чего тогда забыл здесь. все кто не здесь - уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 а мне отдыхать не приходится в течение года так что щас отрываюсь на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ROCK согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ROCK Тоговля, социальные службы и иже с ними работали и в "старые" выходные (когда отдыхали по третье января). Не помнишь славных советских времен? А эти так называемые рождественские каникулы - те же яйца, только в профиль. Только плюс небольшое дополнение, всвязи с нашей капиталистической реальностью - руководители сами решают, будет коллектив отдыхать или будет работать. Так то! В тяжелые времена живем, ребята! P.S. А мне понравилось отдыхать................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Я вообще два месяца на больничном, мне эти каникулы особо и не почувствовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 вопрос, кончно, интересен! А от того, что они работали все эти дни (с 1 по 10) они что - полезное что-то наработали бы? И за все эти дни им вычтут деньги из зарплаты.. Поэтому не поняла.. проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 И за все эти дни им вычтут деньги из зарплаты.. не знаешь не звезди. Эти дни будут оплачиваемы. Правда другой вопрос какой работодатель захочет их оплачивать??? Торгаши работают на себя. А вы на них. Если бы пёрло, то они бы и 1 числа пошли бы работать и сотрудников своих заставили. Потому что пох до других, есть тока я любимый, и мне денюжка нужна. Может быть не у всех так, но у там где я работаю именно так. А праздники эти для рабоотников бюджетной сферы. Те кто на государство работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Niels Ну, если бы месяцев за несколько было бы известно, то можно было бы чё-нить спланировать и уехать куда-нибудь.согласен на все 100%вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани. а кто вам мешает, или занавес железный стоит,...вперёд и с песней из нашего города! Добавлено: GREK А праздники эти для рабоотников бюджетной сферы. Те кто на государство работает! ошибаешся, привожу пример - врачи(бюджетники) работали 2, 4, 6, 8, 10 (дежурная смена).....а если бы каникул не было, тогда медработники отработали 4, 5 ну и может 8 января.....разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 эу.. да, дауай из нашэго города! чэго тэбэ наш город нэ нравыца?! чэго эта гразь чтолы, эта нэ гразь... какой такой клоака-моака.. вай, какой нэхароший. Дасвидания из нашэго города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Pokemon прально... мне тож не особо нравится,пока возможности свалить нет.. но обзывать родину не позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ROCK у дежурных служб праздников нет. Им эти дни потом к отпуску прибавляются. Так что отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 классно отдохнула, хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 да ну какие то не праздничные праздники.. я например работал 4,5,6. И 10го уже на работу вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ужасно просыпаться после праздников в 6-7 утра... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 GREK у дежурных служб праздников нет. а Вы к дежурным службам какое отношение имеете? участковый терапевт например никакого отношения не имеет к службе спасения, поэтому фразупотом к отпуску прибавляют можете при себе оставить!.... лично я не знаю ни одного участкового терапевта который радовался доплате + 20 рублей в день, или всему остальному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.