Перейти к содержанию

праздники

Форум

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа! ....Вам отдыхать не надоело? Возникает вопрос - для кого были устроены новогодние каникулы, торговля и иже что с ней связано - работают, просто предприниматели - работают, службы которые обеспечивают наш быт (почта, врачи.......) - работают!!!! А кто отдыхает, отдыхают наши уважаемые госслужащие - администрации, налоговые....и т.д. и т. п., получается что они эти каникулы для себя и устроили!!! илия не прав?

Ну, если бы месяцев за несколько было бы известно, то можно было бы чё-нить спланировать и уехать куда-нибудь. Надо использовать любую возможность, чтобы путешествовать, и вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани.

Надо использовать любую возможность, чтобы путешествовать

ага

и вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани

и чего тогда забыл здесь. все кто не здесь - уже там.

а мне отдыхать не приходится в течение года

так что щас отрываюсь на полную

ROCK Тоговля, социальные службы и иже с ними работали и в "старые" выходные (когда отдыхали по третье января). Не помнишь славных советских времен?

А эти так называемые рождественские каникулы - те же яйца, только в профиль. Только плюс небольшое дополнение, всвязи с нашей капиталистической реальностью - руководители сами решают, будет коллектив отдыхать или будет работать. Так то!

В тяжелые времена живем, ребята! :)

P.S. А мне понравилось отдыхать................... :rolleyes:

вопрос, кончно, интересен!

А от того, что они работали все эти дни (с 1 по 10) они что - полезное что-то наработали бы?

И за все эти дни им вычтут деньги из зарплаты..

Поэтому не поняла.. проблема в чем?

:(

И за все эти дни им вычтут деньги из зарплаты..

не знаешь не звезди. Эти дни будут оплачиваемы. Правда другой вопрос какой работодатель захочет их оплачивать???

Торгаши работают на себя. А вы на них. Если бы пёрло, то они бы и 1 числа пошли бы работать и сотрудников своих заставили. Потому что пох до других, есть тока я любимый, и мне денюжка нужна. Может быть не у всех так, но у там где я работаю именно так.

А праздники эти для рабоотников бюджетной сферы. Те кто на государство работает!

Niels

Ну, если бы месяцев за несколько было бы известно, то можно было бы чё-нить спланировать и уехать куда-нибудь.
согласен на все 100%
вообще не торчать в этой клоаке-Астрахани.
а кто вам мешает, или занавес железный стоит,...вперёд и с песней из нашего города!

Добавлено:

GREK

А праздники эти для рабоотников бюджетной сферы. Те кто на государство работает!
ошибаешся, привожу пример - врачи(бюджетники) работали 2, 4, 6, 8, 10 (дежурная смена).....а если бы каникул не было, тогда медработники отработали 4, 5 ну и может 8 января.....разница есть?

эу.. да, дауай из нашэго города! чэго тэбэ наш город нэ нравыца?! чэго эта гразь чтолы, эта нэ гразь... какой такой клоака-моака.. вай, какой нэхароший. Дасвидания из нашэго города.

Pokemon :lol: прально...

мне тож не особо нравится,пока возможности свалить нет..

но обзывать родину не позволю :angry:

GREK

у дежурных служб праздников нет.
а Вы к дежурным службам какое отношение имеете? участковый терапевт например никакого отношения не имеет к службе спасения, поэтому фразу
потом к отпуску прибавляют
можете при себе оставить!.... лично я не знаю ни одного участкового терапевта который радовался доплате + 20 рублей в день, или всему остальному.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...