Перейти к содержанию

Большие Исады

наш человек

Рекомендуемые сообщения

Помнится лет 10 назад это было самое популярное место совершение покупок. Сейчас с появлением "Ленты" Магнитов потребительский спрос перемещается в торговые сети которые также не лишены недостатков но кажутся нам удобнее и безопастнее. Кажется закрытие рынка вопрос времени.

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
Помнится лет 10 назад это было самое популярное место совершение покупок. Сейчас с появлением "Ленты" Магнитов потребительский спрос перемещается в торговые сети которые также не лишены недостатков но кажутся нам удобнее и безопастнее. Кажется закрытие рынка вопрос времени.

Если закроются рынки - повышение цен в магазинах не избежать, как и наоборот! ИМХО

На рынке должны торговать свежей сельхозпродукцией, а всё остальное должно продаваться в магазинах продавцами с сан.книжками, опрятными, умытыми, и желательно - обученными.

В приснопамятные советские времена продавцов "с улицы" не было...

И вообще, вокруг рынков сплошная грязь и криминал...

на больших беру: кости собаке, корейские салаты, сушеный шиповник, если закроют-да и фиг с ним, хотя не думаю, что БИ будут закрыты в ближайщее время

А это уже - работа МВД.

Я только одно не понимаю: в этой работе виноват Рашид или жизнь?

на больших беру: кости собаке, корейские салаты, сушеный шиповник, если закроют-да и фиг с ним, хотя не думаю, что БИ будут закрыты в ближайщее время

Оставить центральный корпус , и достаточно...

Хотя с ними и делать ничего не надо,- они сами разбегутся.Ещё пара маркетов типа Ленты и кердык базарам...

С чего взяли вообще что закроют?) Да по-моему кавказцам глубоко пох, что там ленты или метро всякие открываются.

Если говорить о рынке как таковом - он не пропадет. ИМХО

Я был бы рад если бы БИС сесли с лица земли (простите за кровожадность и жестокость) и отстроили заново, без зоопарка...

С чего взяли вообще что закроют?) Да по-моему кавказцам глубоко пох, что там ленты или метро всякие открываются.

Если говорить о рынке как таковом - он не пропадет. ИМХО

Я был бы рад если бы БИС сесли с лица земли (простите за кровожадность и жестокость) и отстроили заново, без зоопарка...

С прилегающей маяковского и др...

наш человек

Большие Исады превратился в полный гадюшник, ни один уважающий себя чел туде более не ходит..... НО! сносить его рано, его надо переделать... как? это большой вопрос.... явно не так, как его переделывают сейчас....

Zusul

ага...

Д.Михаил...

С прилегающей маяковского и др...

и зверинец на родину....

Сейчас с появлением "Ленты" Магнитов потребительский спрос перемещается в торговые сети

Работаю в районе Б. Исад, скажу что ничего подобного, пока скорее наоборот. А весь район внутри скорее похож теперь на какой-нибудь Хасавюрт.

Сам на рынках обычно только летом тарюсь, в период свежих местных овощей, фруктов итп, и то стараюсь всегда брать у наших местных сельских бабушек и тёток. На Б. Исады пох, если честно.

На рынке должны торговать свежей сельхозпродукцией, а всё остальное должно продаваться в магазинах продавцами с сан.книжками, опрятными, умытыми, и желательно - обученными.

В приснопамятные советские времена продавцов "с улицы" не было...

+1, долой нецивилизованную спекулятивную торговлю с полной антисанитарией. Большие должны быть как рынок качественной сельхозпродукции от фермеров и колхозников.

+1, долой нецивилизованную спекулятивную торговлю с полной антисанитарией. Большие должны быть как рынок качественной сельхозпродукции от фермеров и колхозников.

a2f2ec0ddbc1.jpg

По этому вопросу мы должны согласиться с нашим мэром но что то действует он не очень решительно как будто боится чего то

Счас буду вспоминать. Вот раньше, в советские времена, когда трава была зеленее, идёшь на Большие от своей бабушки (жила она на 3-й Интернациональной), а по пути - домик с подвалом, а оттуда круглый год холод и запах свежих яблок. А на больших дядька, один из первых кооператоров, со своей лавкой по изготовлению ключей. И вроде как чисто было.

Сейчас - две ассоциации: грязь и чурбаны. И нет больше подвала с яблоками, а есть подвал с чурками, грузящими коробки с пивом и Радугой. И лавки больше нет, а есть скупщики краденых телефонов и золота, и те же развалы грязных чурок. И есть район, большой район, где русских вообще не осталось, ровно как татар и казахов, куда действительно хочется чего-нибудь скинуть.

Такие дела...

и меня тоже...зачем завидовать?

Надеюсь, ты не тролль, не хочется тебя кормить.

Так вот - чему завидовать? Их грязи, необразованности, невоспитанности, моральной ущербности (пусть это всё даже только с нашей точки зрения, в силу разницы цивилизаций)? Ей-богу, чурбанам с Больших не завидую, мысли такой не возникало, даже тем, у кого дома в з этажа, так же как никогда не завидовал цыганским "баронам" - владельцам особняков в Янго-ауле и Свободном. И никогда не завидовал тем, кто ИМЕЕТ больше меня - только тем, кто УМЕЕТ больше больше меня и делает что-то ЛУЧШЕ меня, и то по-белому.

Я просто помню те времена, когда Большие не были похожи на Сухумский питомник обезьян.

И сразу скажу - я не против кавказцев в целом. Я против именно "чурок"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...