Smile Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 большинство неформалов - алкаши наркоты и лентяи именно =) не, ну, реально, хочешь перевернуть мнение тебя окружающих, так предложи что-то действенное, над чем можно задуматься... это сложно =)) тем более какому-то панку, хоть и нейро... =))) еее, я конечно опять пьяный =)) ну, что поделаешь, праздники, каникулы.... =))) но как не крути дорога у всех одна школа - институт - работа (у кого-то лучше, у кого-то хуже, кто-то сам на себя работает), свадьба, дети =))) ну, и потом все остальное, что нажили =) нужно им передать, с наибольшей отдачей =))) разве нет??? ну, у когото мож все не так (это наверно у тех самых панков, у гих проблемы поглобальнее=)))), какие-то этапы пропущены (у кого с родителями больше повезло, и они уже половину за детей сделали), ну, и хорошо что так получается... ну, а панки, так и подохнут в своем говне, в своей траве, гитарах пятиструнных, дешевом портвейне и т.д. и т.п. тьфу... будущего никокого даже никто не вспомнит про вас =)) у меня мысле совсем другие =)) мне вас панков не понять вот у меня брат, 19 лет пару раз по башке получил, сразу постригся... терь на уголовника похож я аж сам боюсь =)) кому фоту не покажу - все шарахаются =))) зато хоть эти мысли ебнутые из башки у него выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster меня девки презирали за мой выщеп шухерной.. Добавлено: mr.Faster ну спасиб за наркоманов и лентяев...родина тебе не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka as is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 вот у меня брат, 19 лет пару раз по башке получил, сразу постригся... но если ты сам этим страдал,то почему не дал брату перебеситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Я отличаюсь от вас марозот, серых мышей, пАтаму чта я клевый чувак и курю хэш и жру таблы и тусую па клабам и пох мне до всех и ваабще хачу сказать что имею сваю точку мнения и магу расказать о ней... Не о таких ли моральных уродах и во всем выдпющихся личностях говорим мы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Am Из колхозной молодежи панковал один лишь я. G Dm Am Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья. Am Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, G Dm Am А маманька там, на ферме, сиськи дергаеть весь день. Dm Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Am Я на ем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Dm Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. E Am А-а-а-а, ну и няхай! Меня батька бьеть ухватом, а маманька бьеть метлой, Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой. Меня девки презирают за мой выщип шухерной. На меня в селе все лают, говорят:"Панк-рок долой!" Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на нем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-а, ну и няхай! Соло! На хрен, брошу все хозяйство и поеду в город я. За своего меня там примут, ведь в почете там свинья. Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на воронежский пятак. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на нем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-а, ну и няхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Я смотрю тут критиков (или кретинов.... нет, точно,критиков) хоть отбавляй. А если спросить вас "Что вы для мира сделали?" Просто не мешали! Сидели смотрели, как все за вас делается, а вы просто пошли протоптанными тропами. Ничего не делая, проходя банальный жизненный путь на встречу дряхлой старости. Вот и все! А про систему... это вы.... Посмотрите на себя, как свора собак набросились на одного и доказываете ему. что он не прав. А кто вы такие? Вы осуждаете то, что не понимаете... И кроме как сказать, что ты один, тебя никто не слушает, ты дурак ничего не можете! Вот... поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Neiropunk Я понимаю твое состояние.У меня тоже был сильный дух противоречия,я так же считал себя одним во всем мире,и все наставления и пожелания принимал в штыки.. Но шло время,я взрослел ,смотрел на мир,постепенно понимал что не все в моей теории правильно...кое-какие вещи я выкидывал,кое-какие менял,там что-то подправил,тут подбил в итоге я понял что я постепенно свожу все к обычному существованию... Ой как это меня разозлило! С нашей стороны было не правильно на тебя нападать..Но просто пойми и ты нас. Ведь для нас не ново что ты говоришь,и мы уже на это реагируем без особого интереса... Тебе никто не говорит,что ВОт!!! не думай о том что думаешь!!!! у тебя есть свой мнение,только из-за него не ссорься с другими людьми!! И не надо выходить с лозунгами,что все человечество неправильно жила со времени великого начала,а вот Я знаю истину!!!!! Это как раз и выглядит смешным..... Ладно мужик, би кул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Neiropunk У всех был пубертатный период. И у тебя пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Neiropunk Т.е. период полового созревания, но наверно у моральных уродов он как-то по другому протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz Я отличаюсь от вас марозот, серых мышей, пАтаму чта я клевый чувак и курю хэш и жру таблы и тусую па клабам и пох мне до всех и ваабще хачу сказать что имею сваю точку мнения и магу расказать о ней... ------------ свою точку мнения Neiropunk Все когда-то проходят через это. Никто тебя не осуждает, просто от тебя ничего кроме глупых выкриков и не идёт. Никаких новых, прогрессивных предложений, ничего разумного. Смешно лишь то, что ты думаешь, что распинаешься перед людьми ничего не смыслящих в жизни и истине. А ты видишь Свою истину? какова она для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Isida имею сваю точку мнения В жизни с таким сталкивался неоднократно, к сожалению... а может и к всеобщему веселью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 думается мне,что тема сама себя исчерпала,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster тож мне открытие... меня хоть давно и достал сектор,все песни я юры знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka я никому ничего не доказываю просто для сведения а песню привел - надоело по строчке размениваться peace? Neiropunk молодца. 1-2-3 года... и ты почитав этот топик посмеешься над собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster он обдолбанный был..закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka ты за него отвечаешь? не ты ж открывала , не тебе закрывать впрочем, все равно peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster я с ним общалась сегодня,он сказал ,что сам не знает зачем это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka хороший адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster ага спасиб за комплемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Хм... странно все... А вот у меня тоже не как у всех!!!! Да-да-да! Хотите прикол эксклюзивный? Иду работать в АГТУ старшим преподом только потому, что хочу чуток поломать сложившуюся систему массового похуистического отношения преподов к студентам, а студентов - к преподам. Я ПОПЫТАЮСЬ научить хотя бы кого-нибудь, пусть только одного студента, тому, что пригодиться (возможно) в профессиональной деятельности. Я был бы рад, если бы лет 8 назад мне бы рассказывали то, что пришлось мучительно постигать на практике. В АГТУ, конечно, есть хорошие преподы, но процент их не столь высок, как хотелось бы... Потому что платят мало, потому что это не престижно, потому что нервная работа... А мне вот интересно, что выйдет. Год назад я там уже работал, читал лекции... прошу прощения за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 AL-GALI respect your self ©DJ Bobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Посмотрите на себя, как свора собак набросились на одного и доказываете ему. что он не прав. Никто и ничего кроме тебя здесь не доказывает. Взрослые состоявшиеся как личности люди беседуют и обсуждают, но никак не спорят как софисты. Нсли спор и возникает, то он правильный, то есть обоюдное стремление к истине. Ты не опроверг ни одного высказывания, а только "лаешь". Напрашивается вывод, что ты не "кусаешься". А кто вы такие? Для начала спроси себя: "Кто я?" Начинать надо именно с этого. Хотя мне охота спросить: "Да кто ты такой?!" Вы осуждаете то, что не понимаете Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ой да херня все это у меня у офигенного другана седня дочка родилась... вернее вчера... вот ведь в чем кайф еее, такое ощущение, что это у меня бэйби появился, стока радости =)) папу досих пор найти не можем вот же блин, придется завтра поиски продолжать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 папу досих пор найти не можем ищите среди своих. или среди соседей вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.