Перейти к содержанию

Нам просто на все по х...

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

Я тут думал на досуге о всяких там людях, которые втемяшили себе в башку какие-то нормы и строго им следуют. Все это не правильно. Если все так кичаться свободой и гласностью, а на деле просто жалкие сопли размазывают. Они не способны противостоять всему этому, поэтому они кучкуются и плачутся. С этим надо что-то делать. Я горжусь тем, что не отношусь к этим засранцам. Вся теория бессмысленна без практики.

Например, Вам надо чтоб вас бросила девка, которая уже надоела. Но на все измены ей по х..., расставаться она не хочет - говорит,что все пройдет и вы будете вместе. А это уже все достало! Секс, который не доставляет удовольствия в миссионерской позе под одеялом при выключенном свете. И лучший способ от неё избавиться - это... ну например, во время сношения с ней (естессно в на х.. пьяном виде) кричать свободу попугаям, за онанизм и ядерную войну. Потом попытаться откусить её соски. В конце всего этого наблевать на неё и пойти заняться сексом с её собакой, кошкой, попугайчиком,плюшевой игрушкой (нужное подчеркнуть).

А если если кого не устраивает вышесказанное, пусть скажет об этом. Я буду рад развести полемику. Искренне Ваш гуманный пришелец Neiropunk.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
о всяких там людях, которые втемяшили себе в башку какие-то нормы

хммм, я все-таки не устану повторяться

вы, молодой человек, в обед домой приходите и наверное говорите:

"Мама, а что у наc покушать сегодня на обед?"

или с утра

"Папа, 30 рублей мне не хватит на пирожок и на проезд, мне еще пива хочется и сигареты покурить"

да? =))

ну, вот когда именно таких вопросов задавать не будете, тогда думаю смело можно задавать себе и вопросы о нормах, которые кто-то там втемяшил себе в башку, говорить про свободу и кого как трахать...

нет, ну, можно и сейчас запазухой у мамки с папкой =)

ну, просто рождество, я немного выпил, че-то вспомнилось так...

я почему-то не задавался такими вопросами никогда...

а вы просто с жиру беситесь...

и даже не рассказывайте, что вы самостоятельный и уж тем более, что вы сложившаяся личность =)

А зачем жить без этого экстрима? Как тогда все это делать? Разве так интересно жить? И сквозь пелену вашего негатива все со мной согласились. "Смешнуля" (Smile) пургу только гонит. Я так на форуме позырил, только так этот элемент и может говорить - подумайте, что вы берете деньги у родителей,вы еще не сложившиеся личности, вот выростите тогда все можно... Такие сопли... А вот давайте спросим Смешнулю, а почему он так настроен? Что ему мешает в этой жизни? Почему он только плачет? Разве он сложившаяся личность? И кто ето ему сказал?

Smile

знаешь, даже соглашусь

С чем именно уважаемый? Можете также изложить свое мнение по этому вопросу. Мне, да и остальным, будет интересноего выслушать.

Neiropunk

Smile, на мой взгляд, прав. И он постарался очень доходчиво объяснить тебе твою неправоту.

Либо ты ответственен и полностью автономен от материнской груди, то есть, можешь жить сам, как тебе вздумается, и тогда твой призыв бессмысленен: раз можешь быть свободным - так будь, кто не дает-то.

Либо это тот самый случай, когда "яйца курицу учат". Ещё, знаешь такую сентенцию: "Не учи отца е...аться".

Вся теория бессмысленна без практики.
Точно. Но ты почему-то не видишь, что та самая теория, которая тебе не нравится, родилась как раз из практики.

А зачем жить без этого экстрима?
А никто не говорит, что нужно жить без экстрима. Ты хочешь жить так, как считаешь нужным? Добейся автономии, стань независимым и ответственным, не на время между завтраком и обедом, а напостоянно, и тогда перестанешь считаться с теми, от кого зависишь сейчас.

Neiropunk У меня сложилось такое ощущение ,что ты просто пытаешся обратить на себя внимание.

Ты считаешь что запостив на форуме эту тему ,ты вдруг всем откроешь глаза!ЩА..!только шнурки не забудь погладить..

Все эти громкие бредни(а по-другому и не назовешь ) про неповиновение установившимся нормам,давно уже устарели.

Если ты считаешь что панк олицетворяет собой прогрессивную личность,то крууупно ошибаешся!

Кроме деградации я ничего не вижу.

Да и бессмысленно тут что-то говорить!

И к твоему сведению,чтобы избавиться от девчонки,можно просто ей сказать,что прости,прощай! и не надо при этом зоофилить с ее собакой пережевывая во рту оторванные соски ;)

ДА вы просто не понимете! Вы стараетесь закрыться в своем маленьком мирке, это как у А.П. Чехова "Человек в футляре" (по моему правильно). Не вы ли, молодежь XXI века, кричите на каждом углу, что сейчас новое время и пора отрекаться от коммунистической идеологии? Скажите! Я вам говорю совсем не про это! Читаейте темы правильно! Это уголок, где людям с таким образом мысли есть о чем поговорить. Вы похоже на прыщавого подростка, который первый раз сам с собой занялся сексом, а потом говорит всем, что он никогда не онанировал. ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ!!! И ТАК ТОЖЕ ДУМАЮТ ТОЖЕ ВСЕ!!! У всех были,есть и будут такие мысли. Кто готово оспорить???!!!

ты сам понял что написал,! :) какой к черту мальчик онанист?!?!

Ты я вно что-то в жизни упустил

Давай так: В чем заключается твоя свобода? Как ты живешь? Что в тебе есть такого,чего нет в том же мальчике онанисте( причем он ваще,я не догоняю)?

Что ты хочешь внести в прогресс?Считаешь ли ты что это приемлимо?Может тебя после этого ногами просто забьют и в собственных соплях похоронят!

Пришел ,блин ,пророк с новой вестью....

99% ,что в следущем (ну или вкрай через парочку,но не в далёком будущем) в сообщениях нашего "продвинутого и свободного" начнутся окрорбления в сторону несогласных.Ведь именно так такие "свободные" горлопаны поступают, не сумев кому-то что-то доказать.

Просто плакаю от смеха,когда все посты его читаю. "Вы ничего не понимаете! Я один только всё понимаю". Гг :D Ох уж это юношский максимализм:)Умиляет просто.

Neiropunk

милый мальчик =)))

мне уже давно надоело читать такие постинги и я даже скоро перестану на них отвечать

потому как уже сейчас на них отвечаю исключительно в нетрезвом виде, тобишь даже не задумываясь, что вы там пишите =)))

я даже знаю, что вы будете писать дальше

и даже знаю почему вы так пишете

и я когда-то был панком, носил длинные волосы ниже плеч, был ударником в группе и тоже на все и на всех плевал =))

но почему-то при этом вопросами не задавался, жил как нравится =)

но прошло время, и поумнел немного

по крайней мере я так думаю =))

mr.Faster может думать совсем по-другому =))))

потому что знал, что мамка с папкой меня в обиду не дадут =)))

и отвечать собственно вам не чем, вам уже все ответили

посмотрите в другую сторону, так вам в жизни ничего не добиться

вы не ози озборн, и вам никогда им не стать, про которого на мтв фильмы показывают, как он извращается

так можно извращаться и забивать на всех и вся тока когда денег валом

у вас их нет и не будет, поэтому все это у вас только

сопли

=)))

Smile супер) Neiropunk ерунду написал, даже не тронуло:) Вроде как хотел всем сказать,что все такие ограниченные,глупые "живущие в своём правильном мирке", не тут ты это написал, попробуй попытку в каком-нибудь другом месте. Я тебе даже идейку подкину... Выйди вечерочком к ёлочке (что стоит у нас на площади Ленина),залезь там на подиум,только обязательно разденься (можешь в виде исключения трусы оставить) и кричи, (размахивая этими-же самыми трусами,если ты всё-же их снимишь;)) какие все уроды и твари! И что ты всех хотел их е...ть в рот! Вот это будит дааааааа, вот это будит протест,а создавать тут темы подобные этой...хм...скучно. :D

А вот ещё! можешь облиться каким-нибудь дерьмом для пущего шику!

Человек, который не хочет вписываться в систему - такая же обычная (и необходимая) часть системы, которая только показывает, насколько жить по и в системе лучше. :) Я бы не сказал, что я стар (я студент), но таковыми взглядами никогда не обладал. Свобода в нашем обществе - не более, чем свобода выбора. И если я просыпаюсь, когда мне хочется, если я сам трачу деньги на то, на что мне хочется, если я включаю музыку на полную, потому что так хочется, - это и есть пресловутая свобода в том виде, в котором она возможна. А отречение (другого слова не подобрать) - уход от реальности, эскапизм.

Кстати, чтобы быть свободным, надо думать и о свободе других. Парадокс, конечно, но это так. :) Так что вся свобода в нашем мире ограничена. У кого полетом его мысли ;), у кого - моральными принципами...

Если,Neiropunk, так хочется ответить мне, отвечай - твое право, твое мнение, твоя свобода. Но не думай, что переубедишь меня, потому что это уже мое мнение, моя правда, мое право и моя свобода. Это мягкое выражение фразы "Дзаккэнаё!". Кто знает, тот поймет. ;)

Добавлено:

И в тему добавлю: "Из колхозной молодежи панковал один лишь я!.."

Продолжение все помнят? :) Посвящается единственному настоящему среди нас свободному человеку. ;Ь

Leight выскажи

Моральные уроды они на то и уроды, чтобы неуродливым свою уродливость демонстрировать. В общесте они никогда превалировать не будут. Выделятся надо не позицией: "Все по х", а новыми идеями, предложениями, четким и доказуемым собственным мнением. И вообще, челове умный, придерживающийся позиции "На все пох" не будет об этом кричать, дабы не дискредитировать себя в глазах общественности. Ведь, рано или поздно, тому, кому безразлично общество придется смириться с тем, что он сам станет этому обществу безразличен.

Выделятся надо не позицией: "Все по х", а новыми идеями, предложениями, четким и доказуемым собственным мнением. И вообще, челове умный, придерживающийся позиции "На все пох" не будет об этом кричать, дабы не дискредитировать себя в глазах общественности.

дополню:

отрицая какие либо стереотипы, обычаи , традиции и правила человек должен предложить взамен что-то концептуальное.

большинство неформалов - алкаши наркоты и лентяи - их концепция "Все по х". И вообще как ничего не создав - можно все отрицать?

mr.Faster Но, если он предложит что-то новое взамен наскучившему еме старого, я не думаю, что он будет от этого моральным уродом. :) А раз так, то сделаем вывод, что моральным уродам нечего предложить обществу, кроме как своего уродства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...