Перейти к содержанию

Пневматика

Рекомендуемые сообщения

Про ворон впечатление из детства: девочка выгуливала хомячка, он сидел в метрах полутора от неё. Стоило ей отвернуться, как ворона села рядом, схвалила хомячка (он ведь домашний, опасности не чуит) и улетела с ним в клюве. Пакостная птица, в дикой природе почти не живёт, только рядом с человеком, которому пакостит при первой возможности. И не от голода - им на помойках жрачки достаточно.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Про ворон впечатление из детства: девочка выгуливала хомячка, он сидел в метрах полутора от неё. Стоило ей отвернуться, как ворона села рядом, схвалила хомячка (он ведь домашний, опасности не чуит) и улетела с ним в клюве. Пакостная птица, в дикой природе почти не живёт, только рядом с человеком, которому пакостит при первой возможности.

"Летучие крысы"...такие-же хитрые и коварные.. :ph34r:

"Летучие крысы"...такие-же хитрые и коварные.. :ph34r:

мне токарь для МР-512 на Консервном задник растачивал, утяжелитель и направляющую для пружины делал. Могу координаты скинуть. У тя ствол какой?

мне токарь для МР-512 на Консервном задник растачивал, утяжелитель и направляющую для пружины делал. Могу координаты скинуть. У тя ствол какой?

И намного прибавилось мощности?

ворону разрывает нах. причем только от вида.

ИМХО хлеб и водка. и воронам пипец и зрелище приятное. у них метаболизм огого. хватит половинной дозы.

кстати что их что голубей простреливает бывает насквозь а им пох тк у них внутре много воздушных полостей.

кости кстати тоже полостные поэтому голову тоже можно прострелить и фраг тогда глуховой получается.

главное фрага не бросать на месте охоты а в пакет и в мусорку.

И намного прибавилось мощности?

Ворону бил на "непрокаченой, через 2 дня после покупки, так ее скорее оглушило, чем убило. После "прокачки" шьет навылет, стандартной полуграммовой пулей, правда, они и дырявые летают. Бить Ворону можно только в грудь, в спину или в голову... Крыло не пробивает даже дробь. Там перья плотные, или если пробиваешь, то 99% получишь подранка, который от тебя сбежит на ногах.

Вороны хорошо отличают человека вооруженного, от человека с палкой. Не знаю разбираются ли они в типах оружия, но смываются очень быстро. Ворона не видит стрелка за преградой(забор, занавеска, кусты, открытое автомобильное окно), но улетакт, когда видит как стекло опускается в стоячей машине. Из собственного опыта охоты.

Вообщем оффтоп. Если что, Д.Михаил, обращайся - чертежиков подкину, проконсультирую.

Ворону бил на "непрокаченой, через 2 дня после покупки, так ее скорее оглушило, чем убило. После "прокачки" шьет навылет, стандартной полуграммовой пулей, правда, они и дырявые летают. Бить Ворону можно только в грудь, в спину или в голову... Крыло не пробивает даже дробь. Там перья плотные, или если пробиваешь, то 99% получишь подранка, который от тебя сбежит на ногах.

Вороны хорошо отличают человека вооруженного, от человека с палкой. Не знаю разбираются ли они в типах оружия, но смываются очень быстро. Ворона не видит стрелка за преградой(забор, занавеска, кусты, открытое автомобильное окно), но улетакт, когда видит как стекло опускается в стоячей машине. Из собственного опыта охоты.

Вообщем оффтоп. Если что, Д.Михаил, обращайся - чертежиков подкину, проконсультирую.

,Спасибо, а ещё,говорят, напротив Бекаса есть мастерская, Иж-хантер, никто не обращался?(тоже МР-512 )

,Спасибо, а ещё,говорят, напротив Бекаса есть мастерская, Иж-хантер, никто не обращался?(тоже МР-512 )

зачем тебе мастерская? Там тебе сделают, но проверить ты не сможешь, ибо на глаз отличить пружины невозможно, а денег отвалишь ... Тебе надо купить пружину Гамо Хантера 440 -го (мощнее не бери, смысла нет да и не влезет) ~400 рублей оригинал стоил, Отдать на расточку задник ~ 300 рублей, слеоать утяжелитель и направляющую, хотя можно у Куенте на ганзах заказать, у него они лучше. ~350 рублей + доставка. Вообщето у него можно все заказать. http://guns.wmhost.biz/index.php?categoryID=11

Я заказывал, примерно 2 недели заказ идет.

И еще: китайские оптические прицелы не бери, у меня уже один дома валяется, ссыпался. Они не выдерживают, да и видно в них плохо. Лучше с открытого прицела приучись хорошо стрелять

зачем тебе мастерская? Там тебе сделают, но проверить ты не сможешь, ибо на глаз отличить пружины невозможно, а денег отвалишь ... Тебе надо купить пружину Гамо Хантера 440 -го (мощнее не бери, смысла нет да и не влезет) ~400 рублей оригинал стоил, Отдать на расточку задник ~ 300 рублей, слеоать утяжелитель и направляющую, хотя можно у Куенте на ганзах заказать, у него они лучше. ~350 рублей + доставка. Вообщето у него можно все заказать. http://guns.wmhost.biz/index.php?categoryID=11

Я заказывал, примерно 2 недели заказ идет.

И еще: китайские оптические прицелы не бери, у меня уже один дома валяется, ссыпался. Они не выдерживают, да и видно в них плохо. Лучше с открытого прицела приучись хорошо стрелять

За ссылочку спасибо огромное, туда я раньше не попадал...

Т.е. апгрейд можно уложить всего в штуку руб.?! Отлично. Спасибо ещё раз!

За ссылочку спасибо огромное, туда я раньше не попадал...

Т.е. апгрейд можно уложить всего в штуку руб.?! Отлично. Спасибо ещё раз!

если захочешь, можешь газовую пружину поставить ~1500 рублей но я ее убрал, точность больно сильно страдает.

если захочешь, можешь газовую пружину поставить ~1500 рублей но я ее убрал, точность больно сильно страдает.

Так с ней скорость вылета ещё увеличивается?

Так с ней скорость вылета ещё увеличивается?

Нет, не сильно, но стрелять становится комфортнее, нет лязга металла. Могу дать попробовать пружину. Тока расскажу как ставить.

Нет, не сильно, но стрелять становится комфортнее, нет лязга металла. Могу дать попробовать пружину. Тока расскажу как ставить.

Попозже, ближе к весне...

ты райен скажи где живешь! я каров "предупрежу". так интреснее охотится будет. хы хы хы

Горки-2, строение 4 комн.7 :D

32a7b0178c4a.jpg

Будешь смеяться, но это глушак! В югославии, пременялись на учениях вблизи какого-то населенного пункта ибо стекла вылетали в домах.

Будешь смеяться, но это глушак! В югославии, пременялись на учениях вблизи какого-то населенного пункта ибо стекла вылетали в домах.

Смеяться не буду - верю.

Нады PCP брать... Диану... Дорого сцуко, правда. Но использование и результат похвальный.

А ежели изготовить стальные матчевые пули, то, вообще, ахтунг! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...