Перейти к содержанию

Пневматика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Людииии...

Может кто знает, можно ли у нас в городе найти мастера по апгрейду "воздушки"?

Вороны "достали"...

если Иж то бесполезно.

я со своей стандартной мр512 бутылку шампанского с 2-х выстрелов утяжеленной пулькой разбивал с 10 шагов. так что смотря куда попадешь вороне... и вобще стреляй как сибиряк в глаз чтобы шкурку не подпортить ))

я со своей стандартной мр512 бутылку шампанского с 2-х выстрелов утяжеленной пулькой разбивал с 10 шагов. так что смотря куда попадешь вороне... и вобще стреляй как сибиряк в глаз чтобы шкурку не подпортить ))

Я, кстати , тоже года 2 назад из Иж,60-х годов выпуска, без всяких апгрейдов , у тёщи в селе ворону снял метров с 15-ти...

Стрелял снизу из под дерева и пулька (тяжёлая) вошла под рёбра и попала видать в сердце....Карга даже не хрюкнула...

Я вот думаю лук завести.

Когда я жил на камчатке, приезжали охотники с луком охотиться на камч.медведя.

Ребята-егеря их водили,- говорят - смелые парни...

Там медведи-тот же гризли, большие,зараза.

А бракоши их ловят в петли, как зайца...

.А по ссылке,- нтересного много везде, но хотелось бы просто прийти и чтоб мастер сделал...

Воздушку проапить непросто. Дульная энергия напрямую зависит от объема отработанного газа.

А вот СО2 или PCP стволы обработать попроще - газовая камера расстачивается и ставиться более жесткая пружина (это минимум).

Людииии...

Может кто знает, можно ли у нас в городе найти мастера по апгрейду "воздушки"?

Вороны "достали"...

Я бил из ТОЗ-81 с 5 метров и не сбивал ни черта, ворона только орала. Сейчас, думаю, следовало бы подточить пульку или отлить из свинца в собственной форме.

Больше методик не знаю, только если охотничий арбалет, его можно найти.

Судя по анализу сообщений на форуме на протяжении длительного времени, топикстартер исключительно больной на голову человек. И при этом он то лодку регистрирует, то пневматику юзает.

А потом мы удивляемся почему у нас в стране то сгорают заживо сотнями, то менты ежедневно валят народ по пьяни.

он то лодку регистрирует, то пневматику юзает.

А что в этом плохого? Уж лучше, чем засерать Темы, созданные другими.

топикстартер исключительно больной на голову человек.

Как сказал В.В. Путин: "Кто как обзывается - тот так и называется".

Судя по анализу сообщений на форуме на протяжении длительного времени, топикстартер исключительно больной на голову человек. И при этом он то лодку регистрирует, то пневматику юзает.

А потом мы удивляемся почему у нас в стране то сгорают заживо сотнями, то менты ежедневно валят народ по пьяни.

Миха! Бери Рэсси и закусай VG2' :lol: :lol:

что в этом плохого? Уж лучше, чем засерать Темы, созданные другими.

Ты действительно считаешь, что использование опасных при определенных условиях предметов (транспорта, орудий труда, инструментов) опасными при определенных условиях для общества людьми, лучше чем засерать Темы?

К тому же, уважаемый адвокат, ты плохо ознакомился с делом подзащитного. Юзай поиск по нику подзащитного. На его счету сотни загаженных, зафлуженных, оскорбительных тем с полным нарушением правил форума.

Как сказал В.В. Путин: "Кто как обзывается - тот так и называется".

Это не Путин сказал, а намного раньше. Он, по обыкновению, украл.

Ты действительно считаешь, что использование опасных при определенных условиях предметов (транспорта, орудий труда, инструментов) опасными при определенных условиях для общества людьми,

При определённых условиях и кухонный нож может быть опасен. Главное, в чьих руках предмет находится.

Юзай поиск по нику подзащитного

Я, в отличие от некоторых (это не про вас), не занимаюсь отслеживанием наших Форумчан. Мне это не интересно.

Ты действительно считаешь, что использование опасных при определенных условиях предметов (транспорта, орудий труда, инструментов) опасными при определенных условиях для общества людьми, лучше чем засерать Темы?

К тому же, уважаемый адвокат, ты плохо ознакомился с делом подзащитного. Юзай поиск по нику подзащитного. На его счету сотни загаженных, зафлуженных, оскорбительных тем с полным нарушением правил форума.

Это не Путин сказал, а намного раньше. Он, по обыкновению, украл.

Мадам,вы зачем влазите в мужской разговор?

Идите колдуйте, да гадайте.... :D

Щёки сдуй, кловун... :D:D:D

Балаболка,- назови хотя-б десяток тем, которые я"загадил,зафлужил и т.д. .. с полным нарушением правил?

Ты безответственный базарный пустозвон.

При определённых условиях и кухонный нож может быть опасен. Главное, в чьих руках предмет находится.

Я, в отличие от некоторых (это не про вас), не занимаюсь отслеживанием наших Форумчан. Мне это не интересно.

Стрелец, не влазь, а-то эта истеричка и тебя обгадит по соседним веткам...

Забейте болт! Д.Михаил чаще прикалывается. На других форумах подобных людей тоже достаточно.

А то, что пневматикой увлекается, еще не повод ЧП вводить. У меня дома целый арсенал, и еще самоделок куча. Но я безопаснее, чем зубная щетка (пока не трогают :)). Идиот с огнетушителем, гораздо опаснее бывает.

P.S. Давайте жить дружно!

был у бабушки курятник, откуда эти заразы цыплят таскали. в связи с чем у мя несколько лет практики отстрела из всех доступных подростку орудий, начиная с рогатки, заканчивая мелкашкой.

пневматикой (обычной советской тировской, новой боколомкой и тремя видами пистолей на баллонах) тоже попользовался дайбоже.

в итоге имею сказать: эфективность стрельбы по воронам зависит не столько от мощщи оружия, сколько от целкости стрелка.

если по крылу - не берет ее и мелкашка.

если под пухперо снизу или сзади попасть - хватит камня из рогатки.

по крайней мере винтаря тировского - точно хватало, без всякого апгрейду.

был у бабушки курятник, откуда эти заразы цыплят таскали. в связи с чем у мя несколько лет практики отстрела из всех доступных подростку орудий, начиная с рогатки, заканчивая мелкашкой.

пневматикой (обычной советской тировской, новой боколомкой и тремя видами пистолей на баллонах) тоже попользовался дайбоже.

в итоге имею сказать: эфективность стрельбы по воронам зависит не столько от мощщи оружия, сколько от целкости стрелка.

если по крылу - не берет ее и мелкашка.

если под пухперо снизу или сзади попасть - хватит камня из рогатки.

по крайней мере винтаря тировского - точно хватало, без всякого апгрейду.

В принципе конечно хватает, тем более они твари умные и через 2-3 дня начинают шарахаться ,стоит лишь пошевелить форточку...

Просто "нет предела совершенству"... :D

тем более они твари умные

Читал статью, где вороны рыбаков достали. На зимней рыбалке, пока мужики удочки на льду оставляли у лунки, а сами отлить бегали, вороны секли момент поклевки и вытаскивали рыбу. :) От такая эволюция...

Читал статью, где вороны рыбаков достали. На зимней рыбалке, пока мужики удилище на льду оставляли у лунки, а сами отлить бегали, вороны секли момент поклевки и вытаскивали рыбу. :) От такая эволюция...

Охотно верю...

Думаю многие наблюдали как они парой "разводят" собаку или кошку.Одна сзади нападает или просто дразнит, вторая таскает из миски еду.Просто и сердито... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...