tkokot Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 6 транспортников Нет, транспортник один, а рядом 5 мигов охраняли что бы не спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не плохо бы найти виновников и обломать им рога, ублюдки! Я сегодня сам проснулся от этого звука, на часах 4 утра. В нашем доме все в этот момент перепугались и на балконы повыходили. Звук страшный, и очень сильный, что стеклопакет двойной не спас. Моя родня из третьего юговостока, сегодня созвонилась со мной, они все ужасе, говорят у них было сильно слышно, так что они друг друга не слышали, и стекло вибрировало в стеклопакете, дети их перепугались до смерти. Бедные люди - взять вот так нагло оборвать сон людей, повергнув их в шок.... я потом уже не заснул и на работу пошел как после пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 х*ясе в приволжье. Что очень далеко. Почему тогда я ничего не слышал. Только часть города слышала. А туда он уже планировал без движков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да не может это быть самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не плохо бы найти виновников и обломать им рога, ублюдки! Я сегодня сам проснулся от этого звука, на часах 4 утра. В нашем доме все в этот момент перепугались и на балконы повыходили. Звук страшный, и очень сильный, что стеклопакет двойной не спас. Моя родня из третьего юговостока, сегодня созвонилась со мной, они все ужасе, говорят у них было сильно слышно, так что они друг друга не слышали, и стекло вибрировало в стеклопакете, дети их перепугались до смерти. Бедные люди - взять вот так нагло оборвать сон людей, повергнув их в шок.... я потом уже не заснул и на работу пошел как после пьянки. ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!!! (Этуш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Позвонил кенту живет в Приволжье он вообще ничего не слышал и говорит что ничего не было. tkokot лукавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Позвонил кенту живет в Приволжье он вообще ничего не слышал и говорит что ничего не было. tkokot лукавит Да а хрен ли Вам ещё говорить, вот великая проблема, все живы и здоровы, мало ли что случилось, прям надо всем сразу объявить. У Вас когда дома какое ни будь ЧП происходит которое могло бы навредить вашим соседям Вы что сразу бежите об этом сообщать, сами быстренько пытаетесь всё устранить. Дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Никто не расскажит: все дали подписку о неразглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Никто не расскажит: все дали подписку о неразглашении. Примерно угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Это закончилось в 4.20, так что видно не он. Да и интенсивность звука в этом случае менялась бы, удалялась или приблежалась, а она была постоянна, т.е звук шел из одной какой-то точки Здраствуйте !Согласен.по времени гдето в 4.20,4.25 все прекратилось...Но чтож это за хрень....И почему молчат сми????????????Район жилгородка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Примерно угадал А ты сам то реально в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ...........В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХРЕН КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ И НЕКТО НЕ ОПОВЕСТИТ,ИЗ ВЫШЕРУКОВОДЯЩИХ.....КРОМЕ НАС РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!!!ТАК ЧТО ДОРОГИЕ МОИ ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖАЕМ СОБСТВЕННОЕ РАСЛЕДОВАНИЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 может испытания акустического оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Хм. Вообще ничего не слышал. (район БСМП). Может коллайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 В Астрахани запускают свой собственный андронный коллайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 mulla ''''''Это было приглашение на первую молитву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Опять на Тинакской зоне-51 чегой-то намудрили с ртутными движками для нло... то у них хрень треугольная на посадку заходит ночью, то летит оттуда черт знает что светящееся. Значит опять где-то в том районе несколько кило ртути найдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 в центре - слышали - показалось что звук шел от старого моста - подумал что товарняк какой то пролетает через город а у товарняка проблемы с площадью колес - пи эр квадрат... вот этот квадрат и создавал звук. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 слышал на ботвиной думал холодильник с ума сошел ....это флеш моб такой модный у энергетиков чья тэц больше всех разбудит и в каком районе возникнет сильнее паника .по предварительным подсчетам выпученных глаз горожан и сработанных сигналок лидирует тэц-2 и трешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Да какой там товарняк. То что видимо военный самолет пролетел на бреющем над ночным городом с неисправным движком, заходя на посадку, скорее всего. Потому и молчат. Представляете, чтобы могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Хорошо хоть не на Боцмана все свалили как это любят делать на форуме А обе темы ярко показывают как появляются слухи (слышим звон не знаем где он) ) количество версий перевалило за 10-ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 я сам сегодня просыпался в 1,3,5 утра почемуто и снова ложился спать... но шума неслышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Скорее всего был сброс пара из паровых котлов на ТЭЦ-2. Когда происходит сбрасывание пара, то он под большим давлением (ну в турбину идет где то 130 кг на см квадратный), пар вырывается в атмосферу с таким шумом. Периодически шум идет при сбрасывании пара через предохранительные клапаны, но это при превышении давления сверх нормы. А при парогазовой установке газовые турбины не дают такого шумового эффекта, хотя и паровые турбины в связке с ними работают, в общем когда запустят парогазовые турбины, думаю будет тише. а электроэнергия не подешевеет на нашу экономику законы логики не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Скорее всего был сброс пара из паровых котлов на ТЭЦ-2. Когда происходит сбрасывание пара, то он под большим давлением (ну в турбину идет где то 130 кг на см квадратный), пар вырывается в атмосферу с таким шумом. Периодически шум идет при сбрасывании пара через предохранительные клапаны, но это при превышении давления сверх нормы. А при парогазовой установке газовые турбины не дают такого шумового эффекта, хотя и паровые турбины в связке с ними работают, в общем когда запустят парогазовые турбины, думаю будет тише. а электроэнергия не подешевеет на нашу экономику законы логики не действуют. Более всего похоже на правду, принимая во внимание недавний шум в течение двадцати минут в районе ГРЭС (была схожая темка), так что Лукойл рулит. Эксперименты над горожанами продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 да на всех объектах энергетики в астрахани (ТЭЦ, ГРЭС, Северная) сейчас стоят паротурбинные установки, так что на любом из них может быть подобны шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.