korrdi213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ПРОЕЗЖАЯ В ДЖИПЕ ПО ОСВЕЩЕННОЙ УЛИЦЕ ( сами понимаете кто) из-за тонированых стекрл просто не видят другой стороны жизни в городе... ни подпившей молодежи стрящей из себя бандитов( а ля девяностые) . ни нариков ворующих все что можно.. ( короче ничего) ДА ЗАЧЕМ НАМ МИЛИЦИЯ . ИХ И ТАК МНОГО. да на показухах . когда за место выходного приходилось играть в любимую игру начальников типа(щит и меч) . РЕНШЕ милицию уважали ( пусть боялись) ППС ( атас мнеты ) РОР ППС ( все... нарвались... прибьют) ОМОН ( кирдык. теперь точно прибьют.. лучше леч мордом в пол) А СЕЙЧАС ? с сокращеним милиции ничего хорошего не будет... ( дурацкий эксперимент) только кто и чем его оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ты не поверишь - практически "тыловая крыса". Во всяком случае, так считают процентов 70 сотрудников. А именно - связист. Но душа болит за структуру в целом. П.С. Про вакансии забудьте. В УВД по городу уже автоматчик в кадры не пускает - ибо те ругаются, приёма всё равно нет. П.П.С. (бо-о-о-о-льшой такой П.П.С.). Все, наверное, видели год молодёжи и год молодёжи про чиновников. так вот, я смотрел и думал - вот молодцы, правильно сняли, и про нашу быдло-гопоту. и про чинуш. А вот теперь вышел год молодёжи "про ментов". И тут я почувствовал себя в шкуре "гопоты" и "чинуш". сцуко, противно-то как, обидно, стыдно думать о том, что уже большая часть начеления именно такого мнения о сотрудниках милиции, и менять что-то будет ой как тяжело. Возможно даже я тебя знаю, я в анализе одного из подразделений работал, в чём-то мы схожи, про тыловую крысу знакомо. Сейчас я тоже на службе но не скажу какой. Чувства твои понимаю относительно шкуры "гопоты", ещё помнится когда моих нормальных шефов убрали а поставили тупого блатного непрофессионала, поэтому и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 В этом году собралась на работу в "Органы", а тут нате! С одной стороны правильно,надо многих сокращать! Пенсионеров в первую очередь! И самое главное,людей не имеющих юридич. образования. В милиции работают не юристы,а кому попадя!С техническим образование,педагогическим и т.д...да бывает и без высшего образования вообще. А потом мы на милицию жалуемся! Притормози, образованная! 1. ай-яй-яй, сотрудник ОБОиКПО или ПППСМ, УУМ или ПДН без высшего образования... Ужасть просто! 2. Сотрудник информцентра или отдела связи с техническим образованием - это вообще из рук вон! 3. Пенсионеров - на улицу! родная, у меня в отделении работает пенсионер с 22 годами выслуги. Так вот, честно заявляю, что во многом он понимает больше меня, начальника. И хоть работать в силу возраста не любит, но умеет. И его на улицу - да ни за что! Лучше один такой пенсионер, чем двое молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 парни а вы не из фино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 парни а вы не из фино? ха-ха. Что, в ФЭО есть связисты или отдел анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 парни а вы не из фино? Ты к кому обращаешься? Я далеко не из фино. А теперь даже не из УВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 да ладно вам.. шутка... оттуда нам всем зарплату начисляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 весь вечер просидел в опорке в одной...Домой недавно приехал, разъехались вместе с участковыми. До сих пор согреться не могу - отопления там нету! А ещё и телефона нет, всё никак не проведут. Вот вам и условия для работы. И какой нормальный человек будет работать в таком помещении по 12 часов в день, как правило без выходных, и с зарплатой в 10-12 тысяч? Вот и не рвутся в милицию, поэтому и выбирать то особо не приходится, пришёл и на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Притормози, образованная! 1. ай-яй-яй, сотрудник ОБОиКПО или ПППСМ, УУМ или ПДН без высшего образования... Ужасть просто! 2. Сотрудник информцентра или отдела связи с техническим образованием - это вообще из рук вон! 3. Пенсионеров - на улицу! родная, у меня в отделении работает пенсионер с 22 годами выслуги. Так вот, честно заявляю, что во многом он понимает больше меня, начальника. И хоть работать в силу возраста не любит, но умеет. И его на улицу - да ни за что! Лучше один такой пенсионер, чем двое молодых. А про связистов как раз в первую очередь и вспомнят, говорят все равно ничего не делаете тк что и сокртить можно. . вот тоже сижу РЕПУ чешу 25 лет выслуги на фик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ха-ха. Что, в ФЭО есть связисты или отдел анализа? АГА в ФЭО связисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У-у-у, сколько полицаев на форуме....Можно прямо здесь явку с повинной писать... Вот и не рвутся в милицию, поэтому и выбирать то особо не приходится, пришёл и на том спасибо! Немного не так... Достаточно много молодых людей, хлебнув идиотизма, поворачивают лыжи из органов...Выполение планов по протоколам, бумагомарательство, мат в свой адрес со стороны начальства, продажность судей и прокуратуры, выпускающих преступников из клеток и т.п.....Что тебе объяснять.. сам не знаешь?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 парни а вы не из фино? всегда злило, что фино и пр. непрофильные отделы погоны носят, пайки получают. Кстати, уволился 1 сентября 2001 года только в звании старлея. Капитана должны были еще летом присвоить, но как всегда тянули к дню милиции, но я не стал ждать т.к. возвращаться в этот дурдом не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 и наступит холодное лето 1953. щас вон бородатые хари только и говорят об амнистти бюджету дорого зеков содержать. нет что 15.50 за 7,62 заплатить один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 только что говорил с другом из ппсм. с его слов строевые части сокращать не будут... хоть это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 естественно не будут надо ж кому то голодных врачей и прочую бюджетную школоту разгонять )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 и наступит холодное лето 1953. щас вон бородатые хари только и говорят об амнистти бюджету дорого зеков содержать. нет что 15.50 за 7,62 заплатить один раз. а что слабо этим харям продать свои иномарки . катеджи. квартиры . цаки. и за одно пожертвовать половиной своих зарплат.на содержание зеков... ( если пожертвуют зеки будут бутерброды с икрой кушать на завтрак) не гооря уже о робах от гуччи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 не слабо а невозможно. тк это все не их а по доверенности. так что даже если наступит день ЗК 7,62 будет на наш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 не слабо а невозможно. тк это все не их а по доверенности. так что даже если наступит день ЗК 7,62 будет на наш счет. за"""""ся на нас пули тратиь.. я со свой стороны в долгу не останусь... картечи хватит......................да я и забыл что дедушки и бабушки из деревни хз где находищево им свои тачки и дома доверили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 онологично. пара пачек всегда в запасе. ибо ... хз как оно наступит. к сайге тока надо магаз на 10 прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а что слабо этим харям продать свои иномарки . катеджи. квартиры . цаки. и за одно пожертвовать половиной своих зарплат.на содержание зеков... ( если пожертвуют зеки будут бутерброды с икрой кушать на завтрак) не гооря уже о робах от гуччи . Я не понял - тут за урок кто то в защиту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 не в защиту... а если на их содержание денег нет . то что их на волю выпускать? так я о том что пусть те у кого слишком много жертвуют на содержание зеков... ( попадутся . то же сядут) так казать задел на будущие... никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 полстраны от шансона прется а ты все еще ниче не понял. мугого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 не в защиту... а если на их содержание денег нет . то что их на волю выпускать? так я о том что пусть те у кого слишком много жертвуют на содержание зеков... ( попадутся . то же сядут) так казать задел на будущие... никого не хотел обидеть. пусть эти урки сидят не в южных регионах страны а на Севере с обязательной трудотерапией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 пусть эти урки сидят не в южных регионах страны а на Севере с обязательной трудотерапией! ну это само сабой... и чем тяжелее преступление тем ближе к полюсу... а лучше вместо пожизненного публичный расстрел.. и не кормить и другим в назедание.. а для некоторых и расстрел слишком мягко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 продажность судей и прокуратуры ну что вы, ей Богу. Ну прямо каждый день прокурорские и продаются, чемоданами носят все подрят, деать некуда. Вот отсюда и ажиотаж такой, все думают, что устрояться и будут деньги сумками выносить. И вся подноготная системы проявляется позже, когда уже устроишься. Но у многих и до устройста не доходит. Я же говорю, учусь в ВУЗе, в милицию не хочет никто из моих сокурсников! Знаю только одного человека с младшего курса, который хочет в ГИБДД. Всё! Половина милицию вообще не рассматривает как возможное место работы, половина "на крайняк, когда уж совсем прижмёт". Причём во второй половине в основном одни бараны, которые тройки покупают. Нету нормальных условий для работы, поэтому и выбирать то не приходится. В основном из умных работают только выпускники школ милиции или уже "матёрые волчары", и то первые в основном потому, что никуда с таким образованием перевестить не могут (а думали тоже взятки, власть и всё такое, когда взятку давали за поступление), а вторые уже привыкли и им глупо пофигу на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.