Перейти к содержанию

Прием на службу в милицию прекращен

Рекомендуемые сообщения

B) ПРОЕЗЖАЯ В ДЖИПЕ ПО ОСВЕЩЕННОЙ УЛИЦЕ ( сами понимаете кто) из-за тонированых стекрл просто не видят другой стороны жизни в городе... ни подпившей молодежи стрящей из себя бандитов( а ля девяностые) . ни нариков ворующих все что можно.. ( короче ничего) :blink: ДА ЗАЧЕМ НАМ МИЛИЦИЯ . ИХ И ТАК МНОГО. да на показухах . когда за место выходного приходилось играть в любимую игру начальников типа(щит и меч) :D . РЕНШЕ милицию уважали ( пусть боялись) :o ППС ( атас мнеты ) :unsure: РОР ППС ( все... нарвались... прибьют) :ph34r: ОМОН ( кирдык. теперь точно прибьют.. лучше леч мордом в пол) :huh: А СЕЙЧАС ? с сокращеним милиции ничего хорошего не будет... ( дурацкий эксперимент) только кто и чем его оплатит? :angry:

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
Ты не поверишь - практически "тыловая крыса". Во всяком случае, так считают процентов 70 сотрудников. А именно - связист. Но душа болит за структуру в целом.

П.С. Про вакансии забудьте. В УВД по городу уже автоматчик в кадры не пускает - ибо те ругаются, приёма всё равно нет.

П.П.С. (бо-о-о-о-льшой такой П.П.С.). Все, наверное, видели год молодёжи и год молодёжи про чиновников. так вот, я смотрел и думал - вот молодцы, правильно сняли, и про нашу быдло-гопоту. и про чинуш. А вот теперь вышел год молодёжи "про ментов". И тут я почувствовал себя в шкуре "гопоты" и "чинуш". сцуко, противно-то как, обидно, стыдно думать о том, что уже большая часть начеления именно такого мнения о сотрудниках милиции, и менять что-то будет ой как тяжело.

Возможно даже я тебя знаю, я в анализе одного из подразделений работал, в чём-то мы схожи, про тыловую крысу знакомо. Сейчас я тоже на службе но не скажу какой.

Чувства твои понимаю относительно шкуры "гопоты", ещё помнится когда моих нормальных шефов убрали а поставили тупого блатного непрофессионала, поэтому и ушёл.

В этом году собралась на работу в "Органы", а тут нате! С одной стороны правильно,надо многих сокращать! Пенсионеров в первую очередь! И самое главное,людей не имеющих юридич. образования. В милиции работают не юристы,а кому попадя!С техническим образование,педагогическим и т.д...да бывает и без высшего образования вообще. А потом мы на милицию жалуемся!

Притормози, образованная!

1. ай-яй-яй, сотрудник ОБОиКПО или ПППСМ, УУМ или ПДН без высшего образования... Ужасть просто!

2. Сотрудник информцентра или отдела связи с техническим образованием - это вообще из рук вон!

3. Пенсионеров - на улицу! родная, у меня в отделении работает пенсионер с 22 годами выслуги. Так вот, честно заявляю, что во многом он понимает больше меня, начальника. И хоть работать в силу возраста не любит, но умеет. И его на улицу - да ни за что! Лучше один такой пенсионер, чем двое молодых.

весь вечер просидел в опорке в одной...Домой недавно приехал, разъехались вместе с участковыми. До сих пор согреться не могу - отопления там нету! А ещё и телефона нет, всё никак не проведут. Вот вам и условия для работы. И какой нормальный человек будет работать в таком помещении по 12 часов в день, как правило без выходных, и с зарплатой в 10-12 тысяч? Вот и не рвутся в милицию, поэтому и выбирать то особо не приходится, пришёл и на том спасибо!

Притормози, образованная!

1. ай-яй-яй, сотрудник ОБОиКПО или ПППСМ, УУМ или ПДН без высшего образования... Ужасть просто!

2. Сотрудник информцентра или отдела связи с техническим образованием - это вообще из рук вон!

3. Пенсионеров - на улицу! родная, у меня в отделении работает пенсионер с 22 годами выслуги. Так вот, честно заявляю, что во многом он понимает больше меня, начальника. И хоть работать в силу возраста не любит, но умеет. И его на улицу - да ни за что! Лучше один такой пенсионер, чем двое молодых.

А про связистов как раз в первую очередь и вспомнят, говорят все равно ничего не делаете тк что и сокртить можно. :D . вот тоже сижу РЕПУ чешу 25 лет выслуги на фик

У-у-у, сколько полицаев на форуме....Можно прямо здесь явку с повинной писать...

Вот и не рвутся в милицию, поэтому и выбирать то особо не приходится, пришёл и на том спасибо!

Немного не так...

Достаточно много молодых людей, хлебнув идиотизма, поворачивают лыжи из органов...Выполение планов по протоколам, бумагомарательство, мат в свой адрес со стороны начальства, продажность судей и прокуратуры, выпускающих преступников из клеток и т.п.....Что тебе объяснять.. сам не знаешь?......

:D парни а вы не из фино? :D

всегда злило, что фино и пр. непрофильные отделы погоны носят, пайки получают. :angry:

Кстати, уволился 1 сентября 2001 года только в звании старлея. Капитана должны были еще летом присвоить, но как всегда тянули к дню милиции, но я не стал ждать т.к. возвращаться в этот дурдом не собирался.

и наступит холодное лето 1953.

щас вон бородатые хари только и говорят об амнистти бюджету дорого зеков содержать.

нет что 15.50 за 7,62 заплатить один раз.

и наступит холодное лето 1953.

щас вон бородатые хари только и говорят об амнистти бюджету дорого зеков содержать.

нет что 15.50 за 7,62 заплатить один раз.

а что слабо этим харям продать свои иномарки . катеджи. квартиры . цаки. и за одно пожертвовать половиной своих зарплат.на содержание зеков... ( если пожертвуют зеки будут бутерброды с икрой кушать на завтрак) не гооря уже о робах от гуччи .

не слабо а невозможно. тк это все не их а по доверенности. так что даже если наступит день ЗК 7,62 будет на наш счет.

за"""""ся на нас пули тратиь.. я со свой стороны в долгу не останусь... картечи хватит......................да я и забыл что дедушки и бабушки из деревни хз где находищево им свои тачки и дома доверили... :rolleyes::D

а что слабо этим харям продать свои иномарки . катеджи. квартиры . цаки. и за одно пожертвовать половиной своих зарплат.на содержание зеков... ( если пожертвуют зеки будут бутерброды с икрой кушать на завтрак) не гооря уже о робах от гуччи .

Я не понял - тут за урок кто то в защиту???

:angry: не в защиту... а если на их содержание денег нет . то что их на волю выпускать? так я о том что пусть те у кого слишком много жертвуют на содержание зеков... ( попадутся . то же сядут) так казать задел на будущие... никого не хотел обидеть. :rolleyes:

:angry: не в защиту... а если на их содержание денег нет . то что их на волю выпускать? так я о том что пусть те у кого слишком много жертвуют на содержание зеков... ( попадутся . то же сядут) так казать задел на будущие... никого не хотел обидеть. :rolleyes:

пусть эти урки сидят не в южных регионах страны а на Севере с обязательной трудотерапией!

пусть эти урки сидят не в южных регионах страны а на Севере с обязательной трудотерапией!

ну это само сабой... и чем тяжелее преступление тем ближе к полюсу... а лучше вместо пожизненного публичный расстрел.. и не кормить и другим в назедание.. а для некоторых и расстрел слишком мягко...

продажность судей и прокуратуры
ну что вы, ей Богу. Ну прямо каждый день прокурорские и продаются, чемоданами носят все подрят, деать некуда. Вот отсюда и ажиотаж такой, все думают, что устрояться и будут деньги сумками выносить.

И вся подноготная системы проявляется позже, когда уже устроишься. Но у многих и до устройста не доходит. Я же говорю, учусь в ВУЗе, в милицию не хочет никто из моих сокурсников! Знаю только одного человека с младшего курса, который хочет в ГИБДД. Всё! Половина милицию вообще не рассматривает как возможное место работы, половина "на крайняк, когда уж совсем прижмёт". Причём во второй половине в основном одни бараны, которые тройки покупают. Нету нормальных условий для работы, поэтому и выбирать то не приходится. В основном из умных работают только выпускники школ милиции или уже "матёрые волчары", и то первые в основном потому, что никуда с таким образованием перевестить не могут (а думали тоже взятки, власть и всё такое, когда взятку давали за поступление), а вторые уже привыкли и им глупо пофигу на всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...