софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я просто хотел тебе обьяснить , что разговор всегда начинается с стандартных фраз-привет как дела и т.д. и т.п. если отойти от стандартов, то это будет выглядеть как невоспитаность,что я тебе и продемонстрировал, так сказать сразу перешел к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Если говорить о чате и аське - то в них сижу не столько из-за знакомств, сколько из-за встреч с теми, кого знаю и хочу увидеть... и вот тогда, расплываясь в невольной улыбке, крича "Привет!!! как дела?..))" я действительно рад встрече и очень хочу знать, как дела близких мне людей... Если же говорить про начало знакомства... опять же, иногда ничего более банального как выше процитированная фраза на ум не приходит и к ситуации не подходит... а зачастую бывает, что общаюсь с человеком про всё возможное и только спустя время (самое долгое было - 1,5 года) мы вдруг решили узнать такие банальные вещи, как имена, где живём, сколько лет и т.п... простыми банальными вопросами, но тогда они действительно интересны, непринуждённы и уже практически не несут никакаго смысла... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 ONA меня тоже это бесит,но мы так общаемся.Ну, понятное дело - Некая. Но ты-то? Ты ж - развиваешься, насколько я понимаю. Растёшь. Для тебя это не должно быть проблемой. А выглядит всё так, как если бы Вас цепями приковали к чату или аське и, мало того, ещё и слова определенные заставляют писать. Всё же в Ваших руках, как говорится. (Хотя дело не в руках, а в головах, поэтому, если Некая не удивила, то ты - удивила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz Я не думаю, что твоё отклонение от стандарта вообще приемлимо, пожалуй как и ВСЁ, что ты говоришь. Так что советую больше не отвечать вообще! софист и Борода Хотела бы вам привести пример (со мной недавно познакомился молодой человек весьма не обычным образом):Это происходило в аське.Он, не здароваясь со мной спроси:"Сколько время?" - я что бы не распинаться сказала. - Он использовал старенький предлог для знакомства:" А свободного?", таким образом у нас завязался разговор.Далее, чтобы узнать элементарное: Как меня зову, сколько мне лет, и т.д. - он предложил с играть в игру:Он будет рассказывать о себе, и попутно угадывать обо мне.Таким образом мы узнали друг о друге, не употребляя стндартных фраз. Исходя из выше сказанного, напрашивается вопрос:Неужели другие так не могут? Мне кажется, что тобы знакомство не было столь банальным, некоторые стандартные фразы либо обходить, либо изменять на более не обычные. Борода В этой теме я конкретизировала именно на знакомствах. Добавлено: Niels Любопытно, и чем же я хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Любопытно, и чем же я хуже других? Полагаю, что в твоей системе ценностей - абсолютно ничем не хуже, и даже во многом, наверное, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Niels Тогда к чему было сказано? - Ну, понятное дело - Некая. Но ты-то? Ты ж - развиваешься, насколько я понимаю. Растёшь. Для тебя это не должно быть проблемой. А выглядит всё так, как если бы Вас цепями приковали к чату или аське и, мало того, ещё и слова определенные заставляют писать. Всё же в Ваших руках, как говорится. (Хотя дело не в руках, а в головах, поэтому, если Некая не удивила, то ты - удивила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Вряд ли я смогу чем-либо помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Niels Это отклонение от темы.... Вряд ли я смогу чем-либо помочь... Если так, то зачем тогда вообще начат отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ совсем скоро тебе надоест играть в виртуальные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster и начнет играть в реальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster Что ты имеешь ввиду под словом игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 бесцельное виртуальное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster не всегда бесцельное=))есть примеру что иногда это общение полезно и приносит некоторую прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 noname надо было мне написать что это адресовано персонально НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Значит, не могут... или не хотят... или ищут тех, кто тоже хочет и не задумывается над банальностью ситуации... Ты так любишь знакомиться в сети?.. или всё же флиртовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster А с чего ты взял, что моё общение в итернете безцельное? noname Мне почему то оно ни какой прибыли не приносит Борода Мне нравится и то и другое. А ты я смотрю не против и пофлиртовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ совсем скоро тебе надоест играть в виртуальные игры... я употребил одну фразу - эту - с многоточием. тему сама дальше стала развивать, в полемику и демагогию впадать не собираюсь - у тебя здесь есть оппоненты, обожающие разбабахать пустой топик страниц на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster не знаю, яаляется это камнем в мой огород, но согласен... разбабахают... НекаЯ не знаю... я не думаю об этом... каждый определяет сам стиль общения собеседника... если ты считаешь ми слова похожими на флирт - что мне с того?.. это ведь твое мнение... повторюсь, я не думаю об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster Короче, на твоём месте я бы вообще в эту тему больше не заходила! Борода Я ни чего ни считаю, возможно мне просто показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Хотется чего-то нестандартного, ну и чего-же например (поконкретнее)... Неужели тебе хочется что-бы парень вместо простого и понятного "Привет!!!" выдал коронную фразу поручика Ржевского: "Девушка, вам веслом по 3.14зде не били? Это я чтобы разговор поддержать."... - Вот это как раз и есть нестандарт, но он скорее шокирует, чем нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Vega Zed Прочитай внимательнее все рассуждения на тему. "Девушка, вам веслом по 3.14зде не били? Это я чтобы разговор поддержать." - Да, это не стандартная фраза, но это хамство, а хамство я не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 но это хамство, а хамство я не приемлю. "Хамите, парниша" (с). Как всё-таки точно классики описали этот тип людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Niels Какие класики? Какой тип людей? Уважаемый, вы вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Я прочитал все рассуждения на эту тему, и вывод таков - По ним фиг поймешь чего ты хочешь, либо ты даже сама не знаешь чего хочешь, потому что конкретных примеров я так и не видел. Если тебе приелось повседневное общение с людьми, используя повседневные фразы, могу посоветовать только одно - поболтай с ChatMaster или NAI - они тебя приятно удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Vega Zed а че за чатмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.