Перейти к содержанию

Надоели стандартные фразы!

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

НекаЯ я просто хотел тебе обьяснить , что разговор всегда начинается с стандартных фраз-привет как дела и т.д. и т.п. если отойти от стандартов, то это будет выглядеть как невоспитаность,что я тебе и продемонстрировал, так сказать сразу перешел к делу :)

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Если говорить о чате и аське - то в них сижу не столько из-за знакомств, сколько из-за встреч с теми, кого знаю и хочу увидеть... и вот тогда, расплываясь в невольной улыбке, крича "Привет!!! как дела?..:)))" я действительно рад встрече и очень хочу знать, как дела близких мне людей...

Если же говорить про начало знакомства... опять же, иногда ничего более банального как выше процитированная фраза на ум не приходит и к ситуации не подходит... а зачастую бывает, что общаюсь с человеком про всё возможное и только спустя время (самое долгое было - 1,5 года) мы вдруг решили узнать такие банальные вещи, как имена, где живём, сколько лет и т.п... простыми банальными вопросами, но тогда они действительно интересны, непринуждённы и уже практически не несут никакаго смысла... вот так...:)

ONA

меня тоже это бесит,но мы так общаемся.
Ну, понятное дело - Некая.

Но ты-то? Ты ж - развиваешься, насколько я понимаю. Растёшь. Для тебя это не должно быть проблемой.

А выглядит всё так, как если бы Вас цепями приковали к чату или аське и, мало того, ещё и слова определенные заставляют писать. Всё же в Ваших руках, как говорится. (Хотя дело не в руках, а в головах, поэтому, если Некая не удивила, то ты - удивила).

KHz Я не думаю, что твоё отклонение от стандарта вообще приемлимо, пожалуй как и ВСЁ, что ты говоришь. Так что советую больше не отвечать вообще!

софист и Борода Хотела бы вам привести пример (со мной недавно познакомился молодой человек весьма не обычным образом):Это происходило в аське.Он, не здароваясь со мной спроси:"Сколько время?" - я что бы не распинаться сказала. - Он использовал старенький предлог для знакомства:" А свободного?", таким образом у нас завязался разговор.Далее, чтобы узнать элементарное: Как меня зову, сколько мне лет, и т.д. - он предложил с играть в игру:Он будет рассказывать о себе, и попутно угадывать обо мне.Таким образом мы узнали друг о друге, не употребляя стндартных фраз.

Исходя из выше сказанного, напрашивается вопрос:Неужели другие так не могут?

Мне кажется, что тобы знакомство не было столь банальным, некоторые стандартные фразы либо обходить, либо изменять на более не обычные.

Борода В этой теме я конкретизировала именно на знакомствах.

Добавлено:

Niels Любопытно, и чем же я хуже других?

НекаЯ

Любопытно, и чем же я хуже других?
Полагаю, что в твоей системе ценностей - абсолютно ничем не хуже, и даже во многом, наверное, лучше.

Niels Тогда к чему было сказано? -

Ну, понятное дело - Некая.

Но ты-то? Ты ж - развиваешься, насколько я понимаю. Растёшь. Для тебя это не должно быть проблемой.

А выглядит всё так, как если бы Вас цепями приковали к чату или аське и, мало того, ещё и слова определенные заставляют писать. Всё же в Ваших руках, как говорится. (Хотя дело не в руках, а в головах, поэтому, если Некая не удивила, то ты - удивила).

НекаЯ Значит, не могут... или не хотят... или ищут тех, кто тоже хочет и не задумывается над банальностью ситуации...

Ты так любишь знакомиться в сети?.. или всё же флиртовать?..:)

mr.Faster А с чего ты взял, что моё общение в итернете безцельное?

noname Мне почему то оно ни какой прибыли не приносит

Борода Мне нравится и то и другое. А ты я смотрю не против и пофлиртовать.

НекаЯ

совсем скоро тебе надоест играть в виртуальные игры...

я употребил одну фразу - эту - с многоточием.

тему сама дальше стала развивать, в полемику и демагогию впадать не собираюсь - у тебя здесь есть оппоненты, обожающие разбабахать пустой топик страниц на 20

mr.Faster не знаю, яаляется это камнем в мой огород, но согласен... разбабахают...:)

НекаЯ не знаю... я не думаю об этом... каждый определяет сам стиль общения собеседника... если ты считаешь ми слова похожими на флирт - что мне с того?..:) это ведь твое мнение... повторюсь, я не думаю об этом...

mr.Faster Короче, на твоём месте я бы вообще в эту тему больше не заходила!

Борода Я ни чего ни считаю, возможно мне просто показалось

НекаЯ

Хотется чего-то нестандартного, ну и чего-же например (поконкретнее)...

Неужели тебе хочется что-бы парень вместо простого и понятного "Привет!!!" выдал коронную фразу поручика Ржевского: "Девушка, вам веслом по 3.14зде не били? Это я чтобы разговор поддержать."... - Вот это как раз и есть нестандарт, но он скорее шокирует, чем нравится...

Vega Zed Прочитай внимательнее все рассуждения на тему.

"Девушка, вам веслом по 3.14зде не били? Это я чтобы разговор поддержать."
- Да, это не стандартная фраза, но это хамство, а хамство я не приемлю.

НекаЯ

Я прочитал все рассуждения на эту тему, и вывод таков - По ним фиг поймешь чего ты хочешь, либо ты даже сама не знаешь чего хочешь, потому что конкретных примеров я так и не видел. Если тебе приелось повседневное общение с людьми, используя повседневные фразы, могу посоветовать только одно - поболтай с ChatMaster или NAI - они тебя приятно удивят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...