Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

ну прям парк Ленина был райскими кущами! Он последние 10 лет минимум стоял засраный, а по ночам там воощебыло небезопасно ходить.

а 2,5 чахлых кустика на Привокзальной парком тоже назвать нельзя...

Хотя я согласен с оратором, что деревья вырубать плохо и и боцман нуждается в дальнем плавании в сторону магадана. :)

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
ну прям парк Ленина был райскими кущами!

для определённой части жителей был..... по этому парку действительно опасно было ходить, особенно около М/Ж..... там ТАКАЯ публика собиралась...... гей-парады не надо устраивать...можно было просто так пройтись.... и фсё.......

а 2,5 чахлых кустика на Привокзальной парком тоже назвать нельзя...

там солончак, так что строительство ТЦ хоть как нибудь можно оправдать..., если бы конечно его достроили....

для определённой части жителей был..... по этому парку действительно опасно было ходить, особенно около М/Ж..... там ТАКАЯ публика собиралась...... гей-парады не надо устраивать...можно было просто так пройтись.... и фсё.......

там солончак, так что строительство ТЦ хоть как нибудь можно оправдать..., если бы конечно его достроили....

Бум надеяться-достроят...

Стоял же лет 20 на Воробьева фундамент. При совецкой власти еще стоял, заметьте! и ничего - построили :)

А этот - как бы задел для грядущих поколений...Надо ведь и о будущем думать :D

А может ждут 12-го года,- как оно там повернётся... :D

Вы тут ещё пожалейте Бугор им. Сарычева. Ой какой был знатный бугор, а тут его сломали и Ленту построили, или ой какие знатные руины были от пив. завода разбазаренного в годы великого Гужвина. Надо было оставить, а не строить там Метро.

от пив. завода разбазаренного в годы великого Гужвина

не надо катить баллоны на покойника. Пивзавод уже при коммунизме на ладан дышал, даже поставка линии по разливу Пепси не спасла (потому как честные советские рабочие спиз.., то есть оптимизировали как линию так и продукцию). Г

не надо катить баллоны на покойника. Пивзавод уже при коммунизме на ладан дышал, даже поставка линии по разливу Пепси не спасла (потому как честные советские рабочие спиз.., то есть оптимизировали как линию так и продукцию). Г

Кому Вы это рассказываете, а кто завод продал двум братьям «горбаносикам» с Кавказа, не буду называть фамилии, да будит Вам известно изначально Волжанин и все другие сорта планировалась делать в Астрахани, но Толя очень дружил с гордым кавказским народом.

не надо катить баллоны на покойника.

И то правильно о покойнике либо хорошее либо ничего. Поэтому про Гужвина придется молчать

И то правильно о покойнике либо хорошее либо ничего. Поэтому про Гужвина придется молчать

Ага,двойные стандарты?Про Ленина-Ельцина так ради Бога, а этого не тронь,- святое... :unsure:

да будит Вам известно изначально Волжанин и все другие сорта планировалась делать в Астрахани,

Вот только почему то буржуи из SUN InBev забыли спросить вашего драгоценного мнения и вбухали несколько миллионов американских денег в г.Волжский, совершенно позабыв про наследство господина Вейнера.

но Толя очень дружил с гордым кавказским народом.

ну если он вам Толя, то вы либо его ровестник, либо хам трамвайный

Вот только почему то буржуи из SUN InBev забыли спросить вашего драгоценного мнения и вбухали несколько миллионов американских денег в г.Волжский, совершенно позабыв про наследство господина Вейнера.

Хаааа...мыыыы...!!!

Вот и пошли главные аргументы интеллигенции :D:D:D

Хам трамвайны!? Да он много что сделал для Астраханской области? Продал всю область дагам, сейчас хоть по рукам ударили за порт Оля, а то и сына своего ввёл туда для того что бы увести активы. Не успели.

А куда им вбухивать, в область с Дагестанским контролем? Хватит тут демагогией заниматься, Ельцина. Брежнева, Сталина и.т.д. ругать можно, а Гужвина ни-ни, ху..нёй не занимайтесь

Хватит тут демагогией заниматься

Я о том же. Болтаете о вещах,о которых не иимеете ни малейшего представления. Как старушка у подъзда.

Я о том же. Болтаете о вещах,о которых не иимеете ни малейшего представления. Как старушка у подъзда.

Другого ответа я и не ожидал как то, да и мне как то на него плевать. Тут я так понимаю по другому разговаривать нельзя.

Тут я так понимаю по другому разговаривать нельзя.

Слово - олово, молчание золото!

Желаю вам несметного богатства.

MACS

Я очень рад за вас! Успехов в нелегком поприще поедания хрена и ведении полемики на просторах Рунета!

К теме. У кого есть инфа о строительстве именно подземного перехода? По-моему, там сейчас тишина...

Не будет перехода будет ТЦ

Dernik

К теме. У кого есть инфа о строительстве именно подземного перехода? По-моему, там сейчас тишина...

Не будет перехода будет ТЦ

я уже выкладывал фото как строят подземные переходы.... и там только новой жб конструкцией попахивает вроде тц или бизнес-центра

Вопрос стоял про парки и Т.Ц.... :blink:

Кстати, вокруг театра по плану парк ничуть не хуже ленинского.

Это не по тому ли плану, по которому театр должен был 1,5 года назад быть открыт? :D

07.04 15:01

Новый музыкальный театр будет построен в срок

Несмотря на сомнения астраханцев, строители заявляют, что уже 1 октября новый театр распахнёт свои двери для горожан. По словам строителей, график работ строго соблюдается. В связи с тем, что до юбилея Астрахани осталось мало времени увеличен штат рабочих, в настоящий момент на объекте трудятся 1300 человек. Общая площадь музыкального театра 30600 квадратных метров. По окончании строительства начнётся озеленение территории, рядом с театром появятся вязы, акация, а также целый каскад фонтанов. Также 1 октября будет сдан ещё один юбилейный объект – спортивный комплекс в 3 Юго-Востоке. Он рассчитан на 7 тысяч мест. Здесь будут проводиться соревнования, показательные выступления и концерты. Рядом со спортивным комплексом расположится стоянка на 900 автомобилей, будет построен большой крытый бассейн и гостиница.Источник: Астрахань FM

А еще помню обещали прогулочные катера которые должны были ходить по городским каналам:deal:

Барон Мюнхаузен пока отдыхает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...