Перейти к содержанию

такие девушки

Gentle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ :lol: KHz Самая дебильная случайность в моей жизни - это ты!

эт точн

НекаЯ потому что я с тобой согласна :D

У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К КИЛОГЕРЦУ!!!!

Чувак,сними этого тупого нигера,ато мне задолбало монит от плевков вытирать!!!

Как вижу его,аж разбить что-то хочется!!

Sorantis

а мне деувачки (произнести с латиноамериканским акцентом) нравятся, что набрали чужих цитат и заебашили себе в сигнатуру пачкой.

что ни топик - то поэма :)

mr.Faster Так это хоть проигнорить можно,в смысле не читать

А когда эта тупая нигерская рожа так и наровит пробиь тебе монит с той стороны,да еще и довольно надула губы....блин...

у меня одня цитата..еще сдетства она у меня ,и причем моя! :)

mr.Faster в лом...

уже насиделся терминалом на другом компе без единого намека на графику....недавно начал только привыкать к ЦВЕТУ :)

• 2 weeks later...

У всех у нас есть некоторое количество друзей, знакомых, которых чуть побольше. Бывает так, что они толкают действительно умные вещи.

Ну так вот. Одна моя знакомая как-то сказала: "Жизнь по сути так банальна, что когда с тобой знакомится на улице парень хочется чего-то неординарного, может немного шокирующего, чуть эпатажного (правда, это не в коей мере не должно меня унижать - добавила она скромно). Хочется оригинального знакомства..."

В итоге она познакомилась...сама. Столкнувшись на своём велике (преднамеренно) с другим таким же чудом техники... Оно принадлежало ее будущему мужу...

Конечно же, на его футболке была написана фраза, действительно поразившая её воображение, которая и сподвигла её на отчаянные действия.

Молодые люди, ну будьте Вы пооригинальнее. Чуточку, капельку, граммулечку... И мало кто откажется знакомится с Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...