НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz Самая дебильная случайность в моей жизни - это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz Надеюсь такого больше не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ KHz Самая дебильная случайность в моей жизни - это ты! эт точн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Leight Хотел написать здесь, да потом решил, что лучше в личку. Так что Вам письмо. Риторическое. Можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka Почему ты это подтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ потому что я с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka Но по какой прчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Она наверно не любит расставлять все точки над i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ По причине того, что молодой и неокрепший организм ищет к чьему бы мнению пристроиться... Sorantis Не то, что не любит - боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz да их и не надо расставлять .....ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Бесполезно? Бессмысленно? Неблагодарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz Ну не хочет она! значит не затсавишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К КИЛОГЕРЦУ!!!! Чувак,сними этого тупого нигера,ато мне задолбало монит от плевков вытирать!!! Как вижу его,аж разбить что-то хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis а мне деувачки (произнести с латиноамериканским акцентом) нравятся, что набрали чужих цитат и заебашили себе в сигнатуру пачкой. что ни топик - то поэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster Так это хоть проигнорить можно,в смысле не читать А когда эта тупая нигерская рожа так и наровит пробиь тебе монит с той стороны,да еще и довольно надула губы....блин... у меня одня цитата..еще сдетства она у меня ,и причем моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Это специальная программа, разработанная НИИ Психологии РФ по контролированию эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz Я не соглашался ее проходить и меня могут поддержать много людей на форуме! Чувак,убери ,а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis юзай отключенную графику - и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 mr.Faster в лом... уже насиделся терминалом на другом компе без единого намека на графику....недавно начал только привыкать к ЦВЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Я тоже картинки отключил. И нервы спокойней, и трафик экономлю. (Нет. Економлю, вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Интересно, почему она выбрала именно меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ Кто тебя выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis См.выше, не люблю обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 У всех у нас есть некоторое количество друзей, знакомых, которых чуть побольше. Бывает так, что они толкают действительно умные вещи. Ну так вот. Одна моя знакомая как-то сказала: "Жизнь по сути так банальна, что когда с тобой знакомится на улице парень хочется чего-то неординарного, может немного шокирующего, чуть эпатажного (правда, это не в коей мере не должно меня унижать - добавила она скромно). Хочется оригинального знакомства..." В итоге она познакомилась...сама. Столкнувшись на своём велике (преднамеренно) с другим таким же чудом техники... Оно принадлежало ее будущему мужу... Конечно же, на его футболке была написана фраза, действительно поразившая её воображение, которая и сподвигла её на отчаянные действия. Молодые люди, ну будьте Вы пооригинальнее. Чуточку, капельку, граммулечку... И мало кто откажется знакомится с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.