Перейти к содержанию

такие девушки

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам.. Проблема в первом контакте - это извечная проблема. Существуют разные типы людей и подходы к ним разные... а если уж подходить со соловами "детка ты такая ништянская, давай по пиву и всё такое..." , то идти на три буквы прийдётся долго и далеко

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Короче, самый действенный способ познакомиться и выпрасить телефончик был показан в фильме "Не грази южному централу"... Шанс отказа минимален... :D

Niels вот именно вопрос в самооценке. нужно ли иметь такую завышенную самооценку? возможно при виде кошелька с пресом денег эта самооценка уходит на дальний план... :huh:

и вообще речь идет не о том кто как подкатывает и какой обладает внешностью, а именно это поведение, эта реакция. разве нельзя быть проще?

Gentle

вот именно вопрос в самооценке. нужно ли иметь такую завышенную самооценку?
Почему завышенную? По-моему, твоя ошибка в том, что ты считаешь, что самооценка и чувство достоинства - происходят от внешности. Значит, ты как бы отказываешь в праве иметь чувство собственного достоинства тем, кто некрасив или не очень красив.

А я знаю людей (и среди участников этого Форума тоже) которые, на мой взгляд, вовсе некрасивы, но сами-то они так не считают. Сами они считают себя весьма привлекательными.

Повторю: привлекательность - только одна сторона вопроса. У меня есть одна знакомая, которая всех почти своих ровесников-парней (ей 18 лет) считает детьми, и считает ниже своего достоинства близко общаться с ними. Имеет рассуждения типа: а что общение с ними мне может дать полезного? Не будет ли это пустой тратой времени - общение с парнями, у которых детские души?

Pokemon

Проблема в первом контакте - это извечная проблема. Существуют разные типы людей и подходы к ним разные... а если уж подходить со соловами "детка ты такая ништянская, давай по пиву и всё такое..." , то идти на три буквы прийдётся долго и далеко
А вот это уже правельно, прямо в самую точку!

Niels нет, мы наверно не поймем друг друга, к сожалению:) тяжело выразить мысли печатным образом.

Значит, ты как бы отказываешь в праве иметь чувство собственного достоинства тем, кто некрасив или не очень красив.

нет. как раз наоборот, это здорово если человек, какой бы он не был внешности, любил себя, и это не самооценка,которая завышенная, это себяуважение.и за это нужно уважать таких людей, за то что они перебороли свои комплексы.такие люди легко идут на контакт. а вот красивая девушка, но допустим знающая только слово"деньги,шмотки, парни,тачки"и пустая по своей сути начинает что то сторить из себя, просто скажите мне,ЗАЧЕМ ВЫЕБ...ТЬСЯ? ну вежливо улыбнись и объясни, а не строй мину, по которой хочется заехать с ноги или ещё чего нибудь. чем проще человек, тем легче с ним общаться, и тем больше у него друзей. а то один скажет типа "к ней бесполезно подваливать", и ты подумаешь" а действительно, нехочется получать отказ,унижаться"и не подойдет. и останется эта дура одна.вобщем тема такая :rolleyes:

PS:всех люблю :)

НекаЯ Я с такой проблемой часто сталкиваюсь, кстати. Парни почему-то чаще не решаются ко мне подходить, боятся заговорить......вот и не знаю почему. Хотя, сама замечаю, что им нравлюсь. А после узнаю, что они на самом деле думали, что ко мне не подкатишь)))

Так что, уважаемый Gentle , иногда у парней и у самих трясутся коленки при виде симпотичных девушек))) :)

а по моему на улице только быки знакомятся

это только мое личное мнение....

вот по этому девушки нормальные и не будут знакомиться

и вообще маньяки по улицам ходят....)))

Понарошка да ладно, можно и на улице познакомиться))))))) если я встречу парня, который мне пря оч сильно понравится, я подойду)))))))) ну если прям очень сильно))))))) :D

Понарошка

а по моему на улице только быки знакомятся
Зря ты так считаешь.Например: по улице идёт парень, видит симпатичную девушку, хочет с ней познакомиться, и что, он должен идти за ней и гадать: зайдёт она в какое-нибуть кафе или нет, чтобы с ней познакомиться? - Нелепость, согласисть.

балин! Терпеть не могу себя за то,что иду по улице, рожу такую сделаю ,типа не приставайте ко мне, пошли все нахер:)ПРоще надо быть((((

НекаЯ да сволочь я! сволочь)))Любопытно найдётся такой молодой человек,который сможет долго со мной встречаться :rolleyes: Я ведь КРОВОЖАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ.

Ilasia да ладно,ничего страшного:)

НекаЯ ничего странного здесь нет.я просто не из числа дерзких, и никогда не ставлю себя выше других- всегда же можно найти какой то компромис,с улыбкой и вежливостью выйти из любой ситуации. зачем создавать сложности..?

Познакомиться всегда можно!

Вопрос:нужно ли?

я вообще не люблю знакомиться на улице,но один раз встретил такую клевую девчонку!!!

Уже подходил к ней,уже говорил "Привет",как в это время подбегает ,как оказалось ее парень с двумя мороженными(по-мойму) ..пришлось выкручиваться вопросом: Который час..

Причем ответил её парень блин!!!!даже голос ее я не услышал...

...к чему я это все?......

понимаете, люди! как бы вам объяснить...

есть такая прекрасная поговорка: на каждую крутую жопу, найдется крутой х...

ну вы поняли...

НекаЯ Не я то и не переживаю:)

прост тогда это как-то глупо выглядело,потом всю дорогку шел и ругал себя за свою дурость :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...