Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Да ладно вам.. Проблема в первом контакте - это извечная проблема. Существуют разные типы людей и подходы к ним разные... а если уж подходить со соловами "детка ты такая ништянская, давай по пиву и всё такое..." , то идти на три буквы прийдётся долго и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Короче, самый действенный способ познакомиться и выпрасить телефончик был показан в фильме "Не грази южному централу"... Шанс отказа минимален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels вот именно вопрос в самооценке. нужно ли иметь такую завышенную самооценку? возможно при виде кошелька с пресом денег эта самооценка уходит на дальний план... и вообще речь идет не о том кто как подкатывает и какой обладает внешностью, а именно это поведение, эта реакция. разве нельзя быть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Gentle вот именно вопрос в самооценке. нужно ли иметь такую завышенную самооценку?Почему завышенную? По-моему, твоя ошибка в том, что ты считаешь, что самооценка и чувство достоинства - происходят от внешности. Значит, ты как бы отказываешь в праве иметь чувство собственного достоинства тем, кто некрасив или не очень красив. А я знаю людей (и среди участников этого Форума тоже) которые, на мой взгляд, вовсе некрасивы, но сами-то они так не считают. Сами они считают себя весьма привлекательными. Повторю: привлекательность - только одна сторона вопроса. У меня есть одна знакомая, которая всех почти своих ровесников-парней (ей 18 лет) считает детьми, и считает ниже своего достоинства близко общаться с ними. Имеет рассуждения типа: а что общение с ними мне может дать полезного? Не будет ли это пустой тратой времени - общение с парнями, у которых детские души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Проблема в первом контакте - это извечная проблема. Существуют разные типы людей и подходы к ним разные... а если уж подходить со соловами "детка ты такая ништянская, давай по пиву и всё такое..." , то идти на три буквы прийдётся долго и далеко А вот это уже правельно, прямо в самую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels нет, мы наверно не поймем друг друга, к сожалению тяжело выразить мысли печатным образом. Значит, ты как бы отказываешь в праве иметь чувство собственного достоинства тем, кто некрасив или не очень красив. нет. как раз наоборот, это здорово если человек, какой бы он не был внешности, любил себя, и это не самооценка,которая завышенная, это себяуважение.и за это нужно уважать таких людей, за то что они перебороли свои комплексы.такие люди легко идут на контакт. а вот красивая девушка, но допустим знающая только слово"деньги,шмотки, парни,тачки"и пустая по своей сути начинает что то сторить из себя, просто скажите мне,ЗАЧЕМ ВЫЕБ...ТЬСЯ? ну вежливо улыбнись и объясни, а не строй мину, по которой хочется заехать с ноги или ещё чего нибудь. чем проще человек, тем легче с ним общаться, и тем больше у него друзей. а то один скажет типа "к ней бесполезно подваливать", и ты подумаешь" а действительно, нехочется получать отказ,унижаться"и не подойдет. и останется эта дура одна.вобщем тема такая PS:всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Я с такой проблемой часто сталкиваюсь, кстати. Парни почему-то чаще не решаются ко мне подходить, боятся заговорить......вот и не знаю почему. Хотя, сама замечаю, что им нравлюсь. А после узнаю, что они на самом деле думали, что ко мне не подкатишь))) Так что, уважаемый Gentle , иногда у парней и у самих трясутся коленки при виде симпотичных девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 тут я согласен с Pokemonоm, дествительно строят из себя невесть что, а потом жалуются на судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Не обобщай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а по моему на улице только быки знакомятся это только мое личное мнение.... вот по этому девушки нормальные и не будут знакомиться и вообще маньяки по улицам ходят....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Понарошка да ладно, можно и на улице познакомиться))))))) если я встречу парня, который мне пря оч сильно понравится, я подойду)))))))) ну если прям очень сильно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Понарошка а по моему на улице только быки знакомятсяЗря ты так считаешь.Например: по улице идёт парень, видит симпатичную девушку, хочет с ней познакомиться, и что, он должен идти за ней и гадать: зайдёт она в какое-нибуть кафе или нет, чтобы с ней познакомиться? - Нелепость, согласисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ilasia я не уважаемый, а уважаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Gentle Так ты девушка?! Очень странно, что девушку интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Gentle Извеняюсь)))))))) Так сразу и не разберешь......... Вот, я к тому же и не одна ошиблась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 балин! Терпеть не могу себя за то,что иду по улице, рожу такую сделаю ,типа не приставайте ко мне, пошли все нахерПРоще надо быть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 ONA Да вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ да сволочь я! сволочь)))Любопытно найдётся такой молодой человек,который сможет долго со мной встречаться Я ведь КРОВОЖАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ilasia да ладно,ничего страшного НекаЯ ничего странного здесь нет.я просто не из числа дерзких, и никогда не ставлю себя выше других- всегда же можно найти какой то компромис,с улыбкой и вежливостью выйти из любой ситуации. зачем создавать сложности..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Познакомиться всегда можно! Вопрос:нужно ли? я вообще не люблю знакомиться на улице,но один раз встретил такую клевую девчонку!!! Уже подходил к ней,уже говорил "Привет",как в это время подбегает ,как оказалось ее парень с двумя мороженными(по-мойму) ..пришлось выкручиваться вопросом: Который час.. Причем ответил её парень блин!!!!даже голос ее я не услышал... ...к чему я это все?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 понимаете, люди! как бы вам объяснить... есть такая прекрасная поговорка: на каждую крутую жопу, найдется крутой х... ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Мдя.........Тяжко....Ну ты не переживай, в жизни всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Не я то и не переживаю прост тогда это как-то глупо выглядело,потом всю дорогку шел и ругал себя за свою дурость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Это не дурость, это просто случайность, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Все в жизни случайность... Сама жизнь - случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.