Gentle Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 не первый раз слышу от своих знакомых такиую тему: понравилась девушка, подкатил, культурно предложил познакомиться- а та сделав мину невъеб....но ох..тельной красавицы, даже если она средненькая, задирет нос или ответит что нибудь грубое. короче такая типа" на сранной козе не подъедешь", хотя есть девченки в сто раз симпатичнее неё и вполне дружелюбные. вобщем крутит-вертит одним местом, а че к чему, если такая недоступная..? как вы, парни, реагируете в таких ситуациях если попадаете, и как вы относитесь к такому поведению девушек? по моему, надо сразу таких на 3 буквы посылать, чтоб не зазнавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Gentle Ну это смотря как подойти. Если хочешь познакомиться с девушкой, то начинать лудше с комплимента. После правельно поставленного комплимента не каждая девушка сможет устоять. А если ты подойдёшь со словами:"Ну чё, коза мож познакомимся?" - с тобой даже самая дружелюбная общаться не станет. В каждом саду есть свой сарняк. Просто не стоит обращать на таких внимание.Когда ты уйдёшь, она сама поймёт, что была не права, и что на хрен ни кому не нужна. Это ещё ладно, а вот что делать, если девушка очень даже ни чего, да и познакомиться не против, но к ней ни кто не подходит, так как боятся получить отпор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 вот что делать, если девушка очень даже ни чего, да и познакомиться не против, но к ней ни кто не подходит, так как боятся получить отпор? быть проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Gentle сразу на 3 буквы, или ещё один "комплимент" отвесить, типа "ой, действительно, что это я к тебе подошёл, ты ж страшная, извини, издалека не разглядел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 mr.Faster Дык я ж простая по "самое нехочу"! Если ко мне подходят по нормальному, то я ни когда в общении не отказываю, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а вот если человек мне с первого взгяда не понравился??? (это бывает редко, но бывает). Я конечно-же,как воспитанный человек постараюсь для начала культурно отшить,а если не поймёт??? и я буду виновата, что вот мол такая -сякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA А так всегда бывает: если они хамят, а мы отшиваем - это значит только мы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Самое прикольное что они все строят очень надменную мину, как буд-то ты последний червяк, а на самом деле жутко одиноки, постоянно жалуются что не могут себе никого найти а имеют их в попку те кто подходит и вообще ничего не спрашивает, а просто берёт и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon А вот и не угодал.....Не родился ещё тот, кто сможет меня взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а ты тоже с надменным лицом всех отшиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Да нет вообще-то, просто если попробывать ко мне грубо пристать, то приятного будет мало.(для мого обидчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ну как всегда про приставания,аналогично. У меня есть родной брат,чуть моложе меня. постоянно с ним бьёмся.)) Так что защитить я себя смогу с детства привыкла.Да и ударить не слабо тоже смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Я могу за себя постоять, но большинство людей с которыми общение начинается с ругачки ( я имею ввиду парней), почему-то на протяжении общения переходят с хамства на флирт, или на что-нибуть приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Да речь здесь не шла о грубости.. просто есть такая категория девушек, которые считают себя кем-то неземным (хотя зачастую страшненькие.... а без грима так вообще бррррррррррррр....) и к ним хоть в ноги падай - будут смотреть на тебя как на какашку.... Хотя на самом то деле это глубоко несчастные люди к которым и подойти то хочется чтобы узнала как нормалные люди выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Может познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Поверь мне , я бы с удовольствием, но я не в твоём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Откуда ты можешь знать какой у меня вкус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я не думаю что женатые в твоём вкусе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Ты не поверишь - но ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Подъе*нул бы как-нибудь пооригинальнее, чтобы не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 [Fighter*Kai] Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ну... итакое было) вообще обожаю ФЛИРТ))просто так поиграть друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Неееее, я долго не могу выдержать, начинаю хотеть чего-то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Gentle понравилась девушка, подкатил, культурно предложил познакомиться- а та сделав мину невъеб....но ох..тельной красавицы, даже если она средненькая, задирет нос или ответит что нибудь грубое. короче такая типа" на сранной козе не подъедешь"Вопрос не в том, насколько она красива. Вопрос, во-первых, в ее самооценке как личности (тут не только внешность роль играет), и во-вторых, а хочет ли она иметь отношения с тем, кто подкатывает к ней в данном конкретном случае. То есть: достоинство - это не производная внешности (во-первых). И подкатывающему неплохо иногда на себя со стороны смотреть: может, это в нём чего-то не так, короче, он сам, может, виноват, что его отвергают (во-вторых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels хочет ли она иметь отношения с тем, кто подкатывает к ней в данном конкретном случае. - смотря что ты подразумеваешь под словом подкатываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.