Dernik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Многоуважаемые форумчане, как видно из последних постов, несколько удалились от генеральной линии... Итак, измены, были, есть и будут. Это факт. Психологи даже ввели термин "Время первых измен" и происходит он на 4-5 год (если не путаю) супружеской жизни. Причины (с моей точки зрения) достаточно просты. У мужской половины - желание разнообразить отношения (по типу, сколько можно есть суп, если предлагают десерт), у прекрасной половины - недостаток внимания со стороны мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Разнообразить супружескую жизнь можно сексуальными играми. Например, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Разнообразить супружескую жизнь можно сексуальными играми. Когда ты знаешь человека от и до, никакие игрушки вкупе с переодеваниями не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Когда ты знаешь человека от и до, никакие игрушки вкупе с переодеваниями не помогут. Ещё как помогут! Попробуйте - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ещё как помогут! Попробуйте - не пожалеете! Повторю, ты знаешь человека энное кол-во лет, его ответную реакцию на то или иное прикосновение... так что бред это о привнесении чего-то иного с помощью подручных средств. Реальная новизна возможно лишь с новым для тебя человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Dernik, чушь какая. Неинтеерсный вы видать человек, если вас за 5 лет изучить можно так, что ничего нового и не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Dernik, чушь какая. Обычная констатация факта. Неинтеерсный вы видать человек, если вас за 5 лет изучить можно так, что ничего нового и не останется. Что мне всегда нравилось на форуме (и не перестает удивлять) так это то, что все сводится к обсуждению той или иной личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сученок малолетний с 19 см.членом вместо головы, ты за выражениями следи ОК? Фекалоид долбодятлинский, я пытался быть последний час с тобой вежливым, но с сукой вроде тебя вежливым быть не получается. Запомни сучёныш, тебе ещё очень долго надо расти мозгами и поднимать свой уровень интиллекта для полноценного общения со мной. я всё сказал. модера и админа прошу удалить мой пост как содержащий нелицеприятные выражения, но только после того как эта сука его прочитает. На фоне таких постов, чувствуешь себя робкой настурцией, случайно попавшей в ночной горшок многодетной семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Измена это предательство. Предателей к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Разнообразить супружескую жизнь можно сексуальными играми. Например, вот так. по ссылке троян сидит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 по ссылке троян сидит Я по этой ссылке лазил, хотя и не скачивал. Спасибо за предупреждение! Вообще, сексуальные сайты часто опасны. Реальная новизна возможно лишь с новым для тебя человеком Ни фига! Измена это предательство. Предателей к стенке. Вот это правильно! И кончайте, в натуре, выявлять тут типа "врагов народа" и "банды" какие-то, не 37-й год ведь. А отыскивать людей в Сети с целью их дескридетации - вообще не хорошо. Видимо, теперь на этой Теме кроме срача ничего мы больше не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Товарисчи, хватит, а? по теме: А какого рода измена имеется ввиду? Просто секс, секс+отношения или просто влюбленность в другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Нюська Любая. Каждый сам определяет для себя. Совершил он грех или просто поразвлекался....И каждый самооправдывается....прежде перед самим собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ))) самооправдывается ??? Это круто !!! У меня как раз совесть бессовестная ))) Так что само оправдываться -эт хорошо,главное чтобы остальные верили.... А если по теме: то измена это и "Просто секс, секс+отношения или просто влюбленность в другого человека" ,т.к одно вытекает из другого,и все взаимосвязано, потому что ты , в любом случае, т предпочитаешь другую, взамен любимой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин сколько написали то. Все в нашем мире относительно. Для кого то поцелуй чужого(чужой) это как нож в нити отношений. А для некоторых пар мимолетный секс это нормально, лишь бы не изменял "душой". Чужая семья потемки и в каждой свои порядки. Моему знакомому под 50, любит погулять. Мы с ним как то выпивали и он мне фотки своих домашних показывал. Показывая фото жены сказал что любит ее больше жизни, что она для него святая, но ничего не может поделать с натурой кобеля. Он постоянно бывает в командировках. И как ехать домой, напивается. Говорит не могу трезвыми глазами ей в глаза смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ваше мнение... Измена - это отстой. Бяка. Говнищще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Измена - это отстой. Бяка. Говнищще. Глубокомысленное замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 правда в том, что все мы хороши.... Вот оно, разумное зерно. Никто никогда и не в чем абсолютно уверен быть не может. А тем более человек-существо иррациональное и абсурдно-непрредсказуемое. Если пара жила и живет без измен - это еще не значит, что они любят друг-друга крепче. Просто вот они живут так. У физической измены может быть миллион причин (не оправданий), и в каких то из них пословица может оправдать себя. А вообще: правила существуют, чтобы их нарушать. Главное, самому себе не изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 "человек-существо иррациональное и абсурдно-непрредсказуемое." вы это бросьте такие абсурдные мысли ) человек-это высоко-организованная вода, которая ходит! и думает иногда... любовь-это невроз,по последним исследованиям,ничего не хочу сказать плохого,но себе не изменять это главное!))) NameOut с уважением к самотверженым и героическим работникам вашего офиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а готовы ли вы простить измену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belladonna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 это от чрезмерной гордости, а проще говоря от ЧСВ>9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Попробуйте своей половине давать побольше свободы. Отпускать гулять, общение с другими людьми. Довайте ей то что она\он хочет. Будьте жесткими когда надо, будьте мягкими когда надо. Занимайтесь сексом не механически. и левак не нужен будет. Когда человек знает, что его любят, что его хорошо трахают. И через 100 лет левак не нужен будет. Говорю потому что есть примеры, да и опыт кое какой. Я посты Таис некоторые считаю амерзительными, но тут она написала совершенно все верно. Rock, вы взрослый человек, сами избрали себе точку зрения и жизненную позицию. Не стоит кричать тут на форуме, что измена это нормально и тем более полезно. Как минимум это аморально, потому что тут читают молодые люди и девушки. Будьте нейтральны, воздержитесь у нас в стране и так институт брака... то есть я хотел сказать его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse Резюмирая твой пост, скажу, что надо попросту уметь строить отношения. Тогда никто налево ходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 GREK все верно. я толком не умею говорить коротко. Это мой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.