Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые форумчане, как видно из последних постов, несколько удалились от генеральной линии... Итак, измены, были, есть и будут. Это факт. Психологи даже ввели термин "Время первых измен" и происходит он на 4-5 год (если не путаю) супружеской жизни. Причины (с моей точки зрения) достаточно просты. У мужской половины - желание разнообразить отношения (по типу, сколько можно есть суп, если предлагают десерт), у прекрасной половины - недостаток внимания со стороны мужа.

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ
Разнообразить супружескую жизнь можно сексуальными играми.

Когда ты знаешь человека от и до, никакие игрушки вкупе с переодеваниями не помогут.

Когда ты знаешь человека от и до, никакие игрушки вкупе с переодеваниями не помогут.

Ещё как помогут! Попробуйте - не пожалеете!

Ещё как помогут! Попробуйте - не пожалеете!

Повторю, ты знаешь человека энное кол-во лет, его ответную реакцию на то или иное прикосновение... так что бред это о привнесении чего-то иного с помощью подручных средств. Реальная новизна возможно лишь с новым для тебя человеком.

Dernik, чушь какая. Неинтеерсный вы видать человек, если вас за 5 лет изучить можно так, что ничего нового и не останется.

Dernik, чушь какая.

Обычная констатация факта.

Неинтеерсный вы видать человек, если вас за 5 лет изучить можно так, что ничего нового и не останется.

Что мне всегда нравилось на форуме (и не перестает удивлять) так это то, что все сводится к обсуждению той или иной личности...

Сученок малолетний с 19 см.членом вместо головы, ты за выражениями следи ОК? Фекалоид долбодятлинский, я пытался быть последний час с тобой вежливым, но с сукой вроде тебя вежливым быть не получается. Запомни сучёныш, тебе ещё очень долго надо расти мозгами и поднимать свой уровень интиллекта для полноценного общения со мной. я всё сказал. модера и админа прошу удалить мой пост как содержащий нелицеприятные выражения, но только после того как эта сука его прочитает.

На фоне таких постов, чувствуешь себя робкой настурцией, случайно попавшей в ночной горшок многодетной семьи...

по ссылке троян сидит

Я по этой ссылке лазил, хотя и не скачивал. Спасибо за предупреждение! Вообще, сексуальные сайты часто опасны.

Реальная новизна возможно лишь с новым для тебя человеком

Ни фига!

Измена это предательство. Предателей к стенке.

Вот это правильно!

И кончайте, в натуре, выявлять тут типа "врагов народа" и "банды" какие-то, не 37-й год ведь. А отыскивать людей в Сети с целью их дескридетации - вообще не хорошо. Видимо, теперь на этой Теме кроме срача ничего мы больше не увидим.

Товарисчи, хватит, а?

по теме:

А какого рода измена имеется ввиду? Просто секс, секс+отношения или просто влюбленность в другого человека?

Нюська

Любая. Каждый сам определяет для себя. Совершил он грех или просто поразвлекался....И каждый самооправдывается....прежде перед самим собой...

• 3 weeks later...

))) самооправдывается ??? Это круто !!! У меня как раз совесть бессовестная ))) Так что само оправдываться -эт хорошо,главное чтобы остальные верили....

А если по теме:

то измена это и "Просто секс, секс+отношения или просто влюбленность в другого человека" ,т.к одно вытекает из другого,и все взаимосвязано, потому что ты , в любом случае, т предпочитаешь другую, взамен любимой.....

Блин сколько написали то. Все в нашем мире относительно. Для кого то поцелуй чужого(чужой) это как нож в нити отношений. А для некоторых пар мимолетный секс это нормально, лишь бы не изменял "душой". Чужая семья потемки и в каждой свои порядки. Моему знакомому под 50, любит погулять. Мы с ним как то выпивали и он мне фотки своих домашних показывал. Показывая фото жены сказал что любит ее больше жизни, что она для него святая, но ничего не может поделать с натурой кобеля. Он постоянно бывает в командировках. И как ехать домой, напивается. Говорит не могу трезвыми глазами ей в глаза смотреть.

Ваше мнение...

Измена - это отстой. Бяка. Говнищще.

правда в том, что все мы хороши....

Вот оно, разумное зерно. Никто никогда и не в чем абсолютно уверен быть не может. А тем более человек-существо иррациональное и абсурдно-непрредсказуемое.

Если пара жила и живет без измен - это еще не значит, что они любят друг-друга крепче. Просто вот они живут так.

У физической измены может быть миллион причин (не оправданий), и в каких то из них пословица может оправдать себя.

А вообще: правила существуют, чтобы их нарушать. ;)

Главное, самому себе не изменять.

:D "человек-существо иррациональное и абсурдно-непрредсказуемое."

вы это бросьте такие абсурдные мысли )

человек-это высоко-организованная вода, которая ходит! и думает иногда...

любовь-это невроз,по последним исследованиям,ничего не хочу сказать плохого,но

себе не изменять это главное!))) NameOut с уважением к самотверженым и героическим работникам вашего офиса)))

• 2 months later...
  • 1 month later...

Попробуйте своей половине давать побольше свободы. Отпускать гулять, общение с другими людьми. Довайте ей то что она\он хочет. Будьте жесткими когда надо, будьте мягкими когда надо.

Занимайтесь сексом не механически.

и левак не нужен будет. Когда человек знает, что его любят, что его хорошо трахают. И через 100 лет левак не нужен будет.

Говорю потому что есть примеры, да и опыт кое какой.

Я посты Таис некоторые считаю амерзительными, но тут она написала совершенно все верно.

Rock, вы взрослый человек, сами избрали себе точку зрения и жизненную позицию. Не стоит кричать тут на форуме, что измена это нормально и тем более полезно. Как минимум это аморально, потому что тут читают молодые люди и девушки. Будьте нейтральны, воздержитесь:)

у нас в стране и так институт брака... то есть я хотел сказать его нет.

MICKEY-mOuse

Резюмирая твой пост, скажу, что надо попросту уметь строить отношения. Тогда никто налево ходить не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...