Перейти к содержанию

Врачи, которых вы не рекомендуете

mvd

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, я думаю, без описания случая (хотя бы вкратце) антирекомендация не имеет смысла.

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

я думаю, без описания случая (хотя бы вкратце) антирекомендация не имеет смысла.

а вот получить наказание за это - легко.

@AMA3OH, за что конкретно получить наказание?
 Изъясняйтесь понятнее.

за что конкретно получить наказание?  Изъясняйтесь понятнее.

за оскорбление, распространение сведений, порочащих честь и достоинство, за клевету.

а за такое можно и получить от административки до реального срока. так что осторожнее в желаниях.

ох, как страшно. Угрожать начал? Мне пофигу, я что думаю, то и буду говорить и писать. Как делала уже неоднократно.

Это называется круговая порука, когда вы друг за друга готовы под присягой врать, лишь бы выгородить "коллегу", несмотря на то, что накосячивший дохтор даже вины своей не чувствует.

Кстати, "вы" здесь - не личное обращение, это для протокола поясняю. А теперь вперед, строчи кляузу, я вся в ожидании.

И, если уж врачами этого раздела вопрос ставится таким образом, тогда тему сносите к чертям. Чтобы прецедентов не создавать.

распространение сведений, порочащих честь и достоинство

А не надо совершать действия, огласка которых порочит честь.

з.ы. Был один случай у знакомого медработника, когда врач из районной поликлиники совершил серьезную ошибку, из-за которой пациент лишился основных репродуктивных органов. Собственно, медработник и был пациентом. Несмотря на наличие хорошего адвоката среди близких родственников, связываться не стала — сказала "себе дороже".

Это о многом говорит.

ох, как страшно. Угрожать начал? Мне пофигу, я что думаю, то и буду говорить и писать.

если бы я на форуме был новичком, может и не понял бы тебя. но зная тебя, на тебя грех обижаться.

А теперь вперед, строчи кляузу, я вся в ожидании.

строчить кляузы - это твоя черта характера. 

И, если уж врачами этого раздела вопрос ставится таким образом, тогда тему сносите к чертям. Чтобы прецедентов не создавать.

обосновывайте и приводите доводы. а огульно хаять и обзывать - никому не позволено.

строчить кляузы - это твоя черта характера.

Пруф будет или это так, чтоб в лужу подпустить? Не, не так - чтобы оклеветать.

Вот так общаешься с людьми, а в итоге выясняешь, что они тебя за дерьмо считают. Тихонько так, пока повод не появится облить помоями.

но зная тебя, на тебя грех обижаться.

А ты не обижайся, "знаток", ты к сведению принимай и мотай на ус (хотя о твоих профессиональных качествах мне ничего не известно и я, в отличие от тебя, не берусь судить о людях по форуму - возможно, что ты хороший специалист своего дела).

обосновывайте и приводите доводы. а огульно хаять и обзывать - никому не позволено.

Я свои отзывы обосновываю. Более чем подробно. И уже сказала, что без объяснения случая антирекомендация не имеет смысла и да, выглядит как оскорбление, брошенное непонятно с какой целью.

Так что свои угрозы оставь при себе. Своих пациентов еще можешь предупредить.

Вот так общаешься с людьми, а в итоге выясняешь, что они тебя за дерьмо считают. Тихонько так, пока повод не появится облить помоями.

почему облить. словесные баталии с твоим участием наблюдал частенько. и как друг на друга жаловались - в памяти имеет место быть.

почему

потому что ты за последнюю неделю не в первый раз пытаешься меня тухленько поддеть. Видимо, понравились "баталии".

как друг на друга жаловались - в памяти имеет место быть.

Ты немного не то понимаешь под кляузничеством. Угрожаешь - воплощай угрозы в жизнь. Терпеть не могу пустозвонство.

И в данный момент мы имеем возможность наблюдать переход на личности и левое обсуждение вместо разумной аргументации. С твоей стороны, конечно же.

И уже сказала, что без объяснения случая антирекомендация не имеет смысла и да, выглядит как оскорбление, брошенное непонятно с какой целью.

а завелась после ответа РОКА на предыдущий безапеляционный  пост

@AMA3OH, и дальше что?

Несмотря на мое мнение по поводу поста HUNTER LIBERTY я останусь при том, что выразила в обращении к Року.

Он пусть тему закрывает, чтоб в ней никто не смог создать "иной состав преступления", или как там дословно.

Но полагаю, что поутру закроет он меня с любимой формулировкой "за неадекват". Ждем-с.

prana

А не надо совершать действия, огласка которых порочит честь.

Меня вот тоже всегда удивлял и даже поражал подход, согласно которому совершать мерзости - можно, а вот говорить и писать про них - это уже "порочить честь и достоинство" . Честь и достоинство порочатся в момент совершения этих действий, а не в момент их описания и публикации. Господи, ну неужели я не прав?

врач из районной поликлиники совершил серьезную ошибку, из-за которой пациент лишился основных репродуктивных органов.

Неужели такие вещи, вопросы такого уровня, таких следствий и такой сложности - решаются на уровне врача поликлиники по месту жительства? Эти органы были удалены? Повреждены/разрушены? Прежде, чем что-то удалять, пациенту даётся время подумать и решить, берётся письменное согласие на удаление. Или в результате "лечения" утрачены функции? Тогда нужно взвешивать, правильным ли было лечение.

Например, у меня удалён почти весь гипофиз. И я из-за этого сижу на гормональной терапии: регулярно пью и колю некоторые гормоны. Мне в голову не придёт обвинять кого-то в том, что мне удалили почти весь гипофиз вместе с поразившей его опухолью. Хотя бы потому, что я понимаю, что альтернативой была - моя смерть, и меня несколько лет уже не было бы в живых, если б не удалять.

@Niels, ваш пример с этим не идет в сравнение, но я не могу писать здесь о том случае в подробностях. Неверные действия врача поликлиники повлекли за собой много-много нехороших вещей, следствием которых и стала операция с удалением.

Господи, ну неужели я не прав?

Не знаю, что думает Господь на этот счет, а некоторые люди точно не согласны. И это очень странно.

@prana, с нетерпенеем жду принятия Закона, который сейчас разрабатывается - о административном наказании неадекватных пациентов. Давно пора, а то охамели в конец.

ROCK

с нетерпенеем жду принятия Закона, который сейчас разрабатывается - о административном наказании неадекватных пациентов.
Скорее всего, это будет очередной беззубый и никакой закон.

И потом, больной человек не обязан быть адекватным Вашим ожиданиям. Это Вы должны быть адекватны ожиданиям больного. А это получается не всегда. Например, если ребёнок начал хромать, то его ведут к ортопеду, не понимая, что хромать он может начать и по неврологическим причинам, и по хирургическим. Не всегда получается убедить пациента, что, например, степаж - это походка при неврологических нарушениях, или что не наступает на пятку ребёнок из-за гнойника. рядом с ней. И в таких случаях врач кажется пациенту неадекватным (пациент пришёл к одному доктору, а тот побежал к другому договариваться, чтобы другой доктор его принял) .

Скорее всего, это будет очередной беззубый и никакой закон.

возможно, но он хотя бы будет В данный момент врачи ничем не защищены от буйных придурков шляющихся по ЛПУ с полисом наперевес и требующих, что бы с ними носились как с писанной торбой. Слава Всевышнему я всегда был ограждён от подобных неадекватов.... в МСЧ. когда я только начинал свои трудовые будни и пациенты были адекватные. и приучить к порядку мы их смогли. Потом почти 17 лет частной практики - вообще лафа.. неадекватов я просто посылал открытым текстом. Сейчас то же неплохо. Всё таки пациенты, которые лечатся за деньги требовательны, они хочут получить то, за что заплатили, но и отличаются в основной массе (примерно 99%) адекватностью, они сами, добровольно пришли и заплатили, подписали Договор. в котором прописаны не только права пациента, но и его ОБЯЗАННОСТИ... так что всё ОК!

@ROCK, от неадекватных защитить нужно, да. Как и от охеревших вконец врачей, которые позволяют себе ОРАТЬ, ХАМИТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, ЗАБИВАТЬ НА ПАЦИЕНТА, ВЫМОГАТЬ БАБКИ.

Которые позволяют себе не стерилизовать инструменты в стоматологических кабинетах!

Скажи мне, ты, зная меня достаточное количество времени и в реале, точно веришь в то, что я распахиваю кабинеты ударом левой ноги и начинаю ТРЕБОВАТЬ, чтобы со мной носились, как с писаной торбой? Да я ангел во плоти, мать их ети. И я не заслуживаю, чтобы на меня кидались по поводу и без люди, которые диплом АГМИ приняли за удостоверение вседозволенности. Так тебе понятнее, о чем я говорю?

Ты понимаешь, что если моя дочь заразилась в стоматологии гепатитом или ВИЧ, врач, которая допустила осмотр с кровавым зеркалом, не понесет наказания? Ты поставь себя на мое место, пожалуйста. А я ведь даже скандала там не закатила, потому что в этом нет смысла, когда непоправимое действие уже совершено.

Я не знаю, какими словами до тебя еще донести, что не все вы ангелочки. Имеет место и халатность, и пофигизм, и хамство, и распространение личной информации между врачами и вновь приходящими пациентами - "ой, у меня вчера такой случай был, такой случай!". А то никогда никто не слышал, угу.

@prana, чо орёшь то? чай не у врача-вымогателя в кабинете :dribble: я тебя вообще не имел ввиду. когда писал о пациентах-неадекватах. А таких вполне достаточно... к сожалению. так что, ты тут не при делах.

врач, которая допустила осмотр с кровавым зеркалом,
тю блин, а кто тебе сказал что это была кровь? Выдумала сама себе страшилку, теперь сама её же и боится..

что не все вы ангелочки. Имеет место и халатность, и пофигизм, и хамство, и распространение личной информации между врачами и вновь приходящими пациентами
а я чо, спорю штоль? Только вот Лига Защиты Пациентов есть... а Лига Защиты Врачей пока что не наблюдается. И в наших ЛПУ негласно действует закон - Пациент Всегда прав, каким бы конченным долбодятлом он не был.

И в наших ЛПУ негласно действует закон - Пациент Всегда прав, каким бы конченным долбодятлом он не был.

Да ладно тебе разоряться. Хороший специалист всегда найдет способ на место поставить. Да так, что потом за честь будут считать, если ты им кивнешь в коридоре на их "здрасте" с поклоном. Если ты, конечно, не считаешь себя хорошим специалистом и всяких там проверок-расследований опасаешься поэтому, тогда да, терпи хамоватых пациентов. 

тю блин, а кто тебе сказал что это была кровь? Выдумала сама себе страшилку, теперь сама её же и боится..

Ты серьезно?

@Kinderüberraschung, а я знаю слово на немецком с ещё большим количеством букоф!

Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft

дарю! В следующий раз обязательно возьми его ником :flowers:

Ты серьезно?
серьёзно что? То что я без понятия, как и ты впрочем - что там было на зеркале? Абсолютно без понятия... кровь, гной, какашка прилипла, сопля или грязь с пола, или просто в этом месте стекло было мутное, или марля (вата) которой зеркало протирали оторвалась, прилипла, и потом в стерилизаторе погорела, образовав тёмный крошащийся налёт... я честно х.з. что там было. Знаю одно, что если всё вышеперечисленное прошло через сухожаровый шкаф (180 гр. 60 мин. или 160 гр. 150 мин.) ни одна зараза не выживет.

В следующий раз обязательно возьми его ником

Разве тут нет ограничения на количество символов в логине? 

если

Если.

Этого "если" не было и быть не могло. Объясню, почему. Потому что прием ведется конвейером, мы зашли сразу после мальчишки, никаких новых инструментов она не доставала - пользовалась тем, что УЖЕ лежало на столике рядом. Это я видела своими глазами. Но я не увидела в тот момент, что там зеркало в дерьме. Увидела тогда, когда она его вытирала своим пальцем прямо во рту у ребенка.

И я не думаю, что красновато-бурая масса могла получиться из куска ваты.

В любом случае, я нахожусь в неведении и мне страшно за ребенка, которого ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА подвергла риску, если не чему-нибудь похуже. И была бы рада, если бы это все было моей выдумкой.

Разве тут нет ограничения на количество символов в логине?
всегда вам надо найти проблему... Возьми первую и последнюю букву. между ними поставь чёрточку. Слово то широко известное, все сразу поймут - о чём речь идёт!

Черточки ты можешь в своем нике ставить. А мои ники все до одного продуманы и несут смысловую нагрузку. Если сделать как ты сказал, люди даже не поймут какой это язык.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...