gansalbatros Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 подскажите, стоит ли обращаться к невропатологам (их та двое, один утром, другой днем) в Центр медицинской профилактики на Котовского, 6? И к кому из них лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 по поводу отита -в поликлинике на Татар базаре -есть -отоляринголог Ф И О -не помню (татарка кажется -в возрасте ) -за неделю четко вылечила Хороший врач, плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 посоветуйте хорошего нейрохирурга в Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 В этой теме только о плохих пишут. Но на всякий случай сходи во вти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 ЧУЧА посоветуйте хорошего нейрохирурга в Астрахани! Держите меня, а то я сейчас отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 посоветуйте хорошего нейрохирурга в Астрахани!!! Мяснянкин Александр Алексеевич. АМОКБ. ФТИ ща не работает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Держите меня, а то я сейчас отвечу... Держи себя в руках, никто на самом деле не думает, что в Астрахани есть хорошие нейрохирурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть. Хотя можно так сказать, что связано со спинным мозгом- позвоночником- смело можно делать в Астре. Если голова- лучше в Мск, если есть возможность такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть. Хотя можно так сказать, что связано со спинным мозгом- позвоночником- смело можно делать в Астре. Если голова- лучше в Мск, если есть возможность такая. спасибо... а МЯСНЯНКИН доктор в стационаре или при поликлиннике?говорят еще Ноздрин...никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Стационар. Ноздрин, то ли Ноздрев- заведующий. На позвоночнике лучше к Мяснянкину однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 друзья кто что может сказать о - Красовском Сергее Сергеевиче -ортопед вроде a ОРИГО ЦЕНТРЕ работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 HUNTER LIBERTY кто что может сказать о - Красовском Сергее Сергеевиче Насколько я знаю, это руководитель (генеральный директор) "Ориго" . Почему Вы решили, что он - ортопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 друзья кто что может сказать о - Красовском Сергее Сергеевиче -ортопед вроде a ОРИГО ЦЕНТРЕ работает На сколько я знаю, лучших ортопедов-травматологов сейчас максимально собрал вокруг себя Травмпункт при БСМП (или б-цы бр.Губиных). По крайней мере, я слышала подобное из нескольких источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 HUNTER LIBERTY Насколько я знаю, это руководитель (генеральный директор) "Ориго" . Почему Вы решили, что он - ортопед? мне так сказали ººº Ðอทเเ ººº MALIK ºººответила Әsterxan ИЛЬДАРУ 11:14 Не скажи..я сама там зачастую,всех лучших там собрали,ЖАНЕТТА плохих не возьмет,тем более руководит сам всем самый лучший ортопед,Красовский. Сергей Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 HUNTER LIBERTY самый лучшийЭто субъектиная характеристика.Вы можете назвать самую лучшую певицу? Если можете, то это будет лично Ваша точка зрения, и она не совпадёт с мнениями других людей. Примерно также и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 HUNTER LIBERTY Это субъектиная характеристика. Вы можете назвать самую лучшую певицу? Если можете, то это будет лично Ваша точка зрения, и она не совпадёт с мнениями других людей. Примерно также и здесь. мне так порекомендовали что лучший вот и хочу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 На сколько я знаю, лучших ортопедов-травматологов сейчас максимально собрал вокруг себя Травмпункт при БСМП Особенно д-р Джабраилов! Молодой, но очень талантливый выпускник ДАГМА. Правда, немного хреновенько читает снимки, перелома не увидел, но это ведь для травматолога и не важно. Зато он может, даже не видя раны, прекрасно описать ее в амбулаторной карте! Это не каждому дано. И ничего, что немного не совпадает с реальностью, это все пустяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Зато он может, даже не видя раны, прекрасно описать ее в амбулаторной карте! Да, талант не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Простой Обыватель Зато он может, даже не видя раны, прекрасно описать ее в амбулаторной карте! Это не каждому дано. И ничего, что немного не совпадает с реальностьюЕсли кому-то очень сильно захочется, чтобы описание раны совпадало с реальностью, то над реальностью доктор может немного поработать. Скальпелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Но почему обсуждение врачей, которых хотят выбрать, проводится в теме про врачей, которых НЕ РЕКОМЕНДУЮТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 друзья полликлиника №3 (бывшая №6) жилгородок пересеч Боевая/Ахшарумова участковый педиатр НЕДО-ВРАЧ - КОШЕЛЕВА хотите быть живыми -не ходите к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, она наступила твоей кошке на хвост? Не уступила место в транспорте? Перехватила в магазине последнюю упаковку хамона? В чём претензии к доктору то? напоминаю, что Диффамация – это распространение действительных сведений, порочащих другое лицо. Ответственность за диффамацию в УК РФ не предусмотрена. Отчасти ее функции выполняют иные составы: нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137); нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений (ст. 138). всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 HUNTER LIBERTY полликлиника №3 (бывшая №6) жилгородок пересеч Боевая/Ахшарумова участковый педиатрПоликлиника для взрослых, в ней не может быть педиатров. Наверное, Вы что-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @ROCK, какой к черту переписки и телефонных переговоров? Не будьте говном и будьте готовы к тому, что сейчас на каждый роток не накинешь платок - угробили человека или нахамили пациенту, или еще что-нибудь сделали не так, как полагается, это будет предано огласке. Если судиться с врачами бесполезно, то "отрекомендовать" уж точно можно. И вот эти твои иные составы: идут ровным строем нах. Хотя я еще помню, как ты оправдывал моей якобы неадекватностью абсолютный непрофессионализм и хамство зав. детским отделением острых ЛОР-патологий или как там оно называется точно, когда она на меня орала, что у меня туберкулез и я заражаю своего ребенка. А орать начала, получив отказ третий раз идти на рентген и четко выраженный ответ, который заключался в том, что исследование будет проведено, но в АМОКБ. Где, естественно, "диагноз" не подтвердился. У тебя на все "самивиноваты". @Niels, я полагаю, имелся в виду терапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 я полагаю, имелся в виду терапевт. не всё ли равно как назвать специальность врача Если судиться с врачами бесполезно, то "отрекомендовать" уж точно можно. а за такое можно и получить от административки до реального срока. так что осторожнее в желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.