Перейти к содержанию

Врачи, которых вы не рекомендуете

mvd

Рекомендуемые сообщения

Niels

мне тогда это тоже бредом показалось - чтобы взрослый врач так себя повел. на тот момент на весь город было два ортопеда, а таскать инвалида на руках каждый день с 4 на 4 этаж не всегда удобно, надо и работать когда нибудь

• 2 weeks later...
  • Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

Загородина И. - гастроэнтеролог в городской поликлинике №3 в Жилгородке. Своей некомпетенцией и нарушенной психикой поразила все мое воображение. Мне еще советовали к ней не ходить, но я все же пошла и очень-очень пожалела. :angry:

• 4 weeks later...

Дет.поликлиника №3 на Савушкина. На момент отсутствия врача - Хохловой, приём вела мед.сестра - Песчацкая.(около 2-х с неб.месяца), которая разделяет мамочек детей на ''своих'' и '' не своих''. С перв.категорией - она улыбчива, дружелюбна, даёт советы по здор.детей, а втор. - полный игнор. + проявляет интерес к материал.состоянию семей.

voimira

Дет.поликлиника №3 на Савушкиной.
На ул. Савушкина.

Савушкин - это был такой чел. И улица - его имени. Не "Савушкиная улица" , а "улица Савушкина" .

Медсестра не может вести врачебный прием. И поликлиника, о которой Вы пишете - довольно таки серьёзная, с хорошими врачами и хорошими управленцами (много поликлиник в нашем городе, где по этим позициям - хуже обстоят дела) . Описываемая Вами ситуация - попросту невозможна.

Хотя, подумал сейчас, что существует такая вещь - "сестринский патронаж" . Это, когда медсестра участка, как правило, ходит по домам (официально называется: "выполняет посещения на дому" ) , где объясняет мамам, как нужно правильно пеленать, кормить (грудью и не грудью) , подмывать, и всё такое. Раньше такое - было. Не знаю, может, и сейчас - осталось. В принципе, она может пообщаться с матерью новорожденного и в поликлинике, и это не будет считаться врачебной медицинской услугой.

Раньше такое - было. Не знаю, может, и сейчас - осталось

Niels

Это наша поликлиника. В ней - осталось. За все участки, конечно, не скажу, но на нашем все четко: и врачебные посещения детей до 1 мес, и сестринские. Даже ко мне пытались ходить, когда я родила третьего ребенка, еле отговорила их от этого! :D

В принципе, она может пообщаться с матерью новорожденного и в поликлинике, и это не будет считаться врачебной медицинской услугой.

Патронажи на дому остались. Насчет того, что медсестра не может вести прием - не согласен. Ведут прием и не хуже, чем иные новоявленные врачи.

ps к сведению, опыт и практику молодые кадры набираются у медсестер и фельдшеров. И так было всегда ( это я про деревню, а в городе несколько лет под крылом опытных врачей шли, а на селе - кинули тебя в глушь и нарабатывай опыт)...

Ведут прием и не хуже, чем иные новоявленные врачи.

да не дай Всевышний попасть на приём к такой медсестре...

Niels

Медсестра не может вести врачебный прием. И поликлиника, о которой Вы пишете - довольно таки серьёзная, с хорошими врачами и хорошими управленцами (много поликлиник в нашем городе, где по этим позициям - хуже обстоят дела) . Описываемая Вами ситуация - попросту невозможна.

Вы посещали эту поликлинику в последнее время? И я пишу о конкретном чел.( мед-ре), а не о врачах всей поликлиники. :deal:

• 2 months later...

Делитесь информацией, но помните, что:

В России вступает в силу закон об уголовной отвественности за клевету

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", устанавливающий уголовную ответственность за клевету. Об этом 30 июля сообщила пресс-служба Кремля.

Законом предусматривается дополнить Уголовный кодекс РФ статьей 128.1, которой устанавливается ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а также статьей 298.1, устанавливающей ответственность за клевету в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава. В соответствии с Федеральным законом совершение указанных деяний наказывается штрафом или обязательными работами.

Принятыми поправками в УК устанавливается с 1 млн до 5 млн увеличить максимальные штрафы, предусмотренные за нарушения. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, будет караться штрафом до 500 тыс. рублей. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (СМИ) будет караться штрафом до 1 млн рублей. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере до 2 млн рублей.

(с)Источник.

Согласна с тем , что в Астрахани практически нет нормальных врачей. А в Александровскую больницу вообще лучше не обращаться . Безобразное отношение мед. персонала , но это не самое страшное . 1,5 года назад опрерировалась в ЛОР отделении Александровской , оперировал типо профессор Назарочкин Ю.В одномоментно решил 2 операции выполнить : Выправить носовую перегородку и удалить кисту с верхне-челюстной пазухи ОБЛАЖАЛСЯ по полной . 1. Не выяснил природу кисты ,2.испортил пергородку - стало хуже чем было + горбинку добавил ,3.Не отправил операционную находку на биопсию ( Что делается в первую очередь),4.Не назначил противоспалительных препаратов после операции . 5. "Профессор" рассёк кисту и удалил жидкость(любой ЛОР врач ,дложен знать - у кисты есть ножка , которую вырезают! ). Это было в мае .Как следствие нарушений- долгий воспалительный процесс и через месяц -снова здравствуй больница!В Августе делаю КТ и снова киста и искривлённая носовая перегородка . Следующие операции были в больнице им. Соловьёва . В сентябре и октябре операции под общим наркозом ,огромная потеря крови, не реальная боль . Выполнили в принципе не плохо , но снова не выяснили природу и не отправили на биопсию, носоая перегородка вообще выгнулас ужасно . Всю зиму и весну мучалась ( ничего не заживало ). В мае 2012 делаю МРТ и снова киста,искривление ,носовой перегородки + "БОНУС" изменения в головном мозге .Снова беготня по врачам , кабинетам .....Поша на приём к Министру здрав-я Квятковскому - развёл руками . Ни как не отреогировал на безобразную работу медиков . Так как случай у меня не обычный ,по идеи нужно оформиться на ВМП ,но Квятковский сказал НЕТ ПОКАЗАНИЙ!2 Варианта либо оперируйся в Александровской , где мне хотят удалить здоровый зуб ,якобы являющийся причиной рецидива кисты (на самом дели зуб здоров и ещё даже не прорезолся )Либо бери полис и езжай по городам ищи сама подходящую больницу .Лечение в Астрахани - проще сразу ехать зарубеж!

• 2 months later...
  • 1 month later...

Речь идёт об ООО "Медицинский центр новых технологий" ул.Набережная приволжского затона д.17 к.1 сайт мцнт.рф .

Звоню 13 декабря спрашиваю у оператора на телефоне есть ли услуга промывания носа? Ответ: да есть. Второй вопрос метод "кукушки" ? Ответ: да! Третий вопрос аппаратно или нет? Ответ: и аппаратом можно почистить и так. Приходите! :) Записываюсь. Приезжаю. Подписываю договор. Прохожу. Сидят две девушки трещат не о чем. Потом смотрят в нос камерой. Потом говорят извините у нас промывания носа только обычное по типу как дома. Катетором от капельницы. Отказываюсь. Говорю что мне сказали иначе. Выхожу. Отдаю 500 руб за осмотр. :) Развод и ничего другого. Клиника выглядит как шарашкина контора. Как там вообще могут что то делать лазером остается только догадываться. Врач полностью не компетентный. Начал прибалтывать на другие процедуры. Хотя я пришел с готовым лечением от другого врача просто на промывание носа! На что назвала схему другого врача не эффективной. От антибиотика говорит с туалета слазить не будешь. Хотя колю уже 5 дней ничего такого нет. :) Всё. :angry:

От кого-то идет конкретная антиреклама медицинских учреждений. Выложи скан договора, ну, предварительно закрасив персональные данные. Тогда будет совсем другой разговор. И назови фамилию врача, предложившего изменить курс лечения.

• 1 year later...

поликлиника 6 (жилгородок) Обходите хирургов стороной.

а кто там хирурги сейчас?

раньше там был хирург-Зулькафиев -вот истинный врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его смело можно рекомендовать-как очень хорошего и преданного делу-специалиста!!!!

ООО "Медицинский центр новых технологий" ул.Набережная приволжского затона д.17 к.1
великолепная ЛОР-клиника... :hi:

Отлично вылечил мне отит: теперь левое ухо не слышит почти))))

по поводу отита -в поликлинике на Татар базаре -есть -отоляринголог Ф И О -не помню (татарка кажется -в возрасте ) -за неделю четко вылечила

В общем друг мой, пошел с больным коленом в Травмпункт на Набережной, там ему индус-врач поставил диагноз-суставная жидкость накопилась, сейчас проколим, и все путем, начали колоть, не выходит. Ну значит сломано, раз опухло, снимок не показал сломаной ноги, но индус заворачивает его в лангетку и сказал через 4 дня прийти. По моему совету друг поехал в БСМП, там ему откачали очень много(так друг сказал) жидкости и назначили прогревания ну и сопутствующее-точно не знаю... Вот такой вот индус((((((((

по поводу колена -мне откачивали жидкость (шприцом -как в том фильме "Кавказкая пленница") и лангету я около 3 недель носил

вообще про - гемотроз коленного сустава могу -много чего рассказать - кстати до сих пор мучаюсь...............   с 86 года (хотя должны бы  в госпитале-сразу сделать операцию!!!!!-но кому мы солдаты нах нужны.................?)

ой нет один раз нашла у мужа гастрит. ну там боли в животе были.

вы что -это же от хондроза!!!!!!!!!! :megalol:

Случайно, не Амир?

я не помню честно как зовут его - кажись Амир -их 2 было -русский (не дай Аллаh-к нему попасть) и Зулькафиев -на которого "молились" все пациенты жилгородка(он кстати часто выезжал на операции в больницы)

Амир Зулькафиев, если это он впоследствии работал в Приволжской ЦРБ - в прошлом году умер.

светлая ему память- ХИРУРГ ОТ БОГА БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА ТАКИХ ВРАЧАХ ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬСЯ НАША МЕДИЦИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...