Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 я нахожусь в неведенииага, и при этом сама себя накручиваешь... Лучше от этого не станет никому. Если честно, я очень сомневаюсь, что стоматолог настолько безбашенна. что будет пихать кровавый инструмент от одного пациента другому... Может я слишком идеалистичен и наивен, верую в разумное, доброе вечное... но делать так это верх маразма. Потом. как кровь могла оказаться на зеркале? У ребёнка перед вами удаляли зуб? Кровь по идее могла появиться только при экстракции зуба. люди даже не поймут какой это язык.это тда, но ты же будешь это знать? Да и какая разница , поймут люди или нет, всё равно твои ники долго не живут... или вот. ещё вариант - бери вместо ников цифры. начни с 1 и далее по возрастающей, просто и сердито, а то мои ники все до одного продуманы и несут смысловую нагрузку. но живут не долго. обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я не знаю, что делали этому ребенку. До него было еще несколько детей. Возможно, что кому-то из них и удаляли зубы. ага, и при этом сама себя накручиваешь. Я не накручиваю, уже смирилась, сделанного не воротишь. Я теперь жду, когда можно будет анализы сдать, а это не раньше декабря. И говорю по факту, что если вдруг обнаружится что-то, то "безбашенный" врач не понесет наказания. Она, кстати, уже и не работает там - между делом объявила медсестре, что уезжает в другой нас. пункт и доработать осталось неделю. Если честно, я очень сомневаюсь, Пусть твои сомнения окажутся правдой, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 но живут не долго. Зато навсегда остаются в народной памяти. А забань, к примеру, сегодня тебя, завтра никто и не вспомнит, кто ты и чего писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 я ж говорю, что у нее мания величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Возможно, что кому-то из них и удаляли зубы.в стоматологии есть кабинет терапевтический. где зубы лечат (сверлят дрелью, мышьяк, чистят каналы и т.д.) хирургический (удаление зубов. вскрытие абсцессов и т.д.) и ортопедический (протезы) есть ещё правда ортодонты и косметологи.. Таки имхо если вы были в терапевтическом кабинете, то там удалять не могли. для того, что бы загрязнить зеркало кровью у стоматолога-терапевта надо как минимум пропароть бором десну.... Может я конечно и ошибаюсь, я не стоматолог, просто сужу по своему опыту посещения сих гестаповцевспециалистов... Пусть твои сомнения окажутся правдой, Аминь.@Kinderüberraschung, Танюха, узбагойся... наши имена уже внесены в анал Форума Астрахань.ру. причём вместе и навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Не примазывайся. Сам оставайся в своем анале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ROCK я всегда был ограждён от подобных неадекватов. Почему тогда, если в своей работе ты не пересекаешься с неадекватными пациентами, ты так ждёшь этот закон? в наших ЛПУ негласно действует закон - Пациент Всегда прав Так Вы спросите при случае своё начальство: у Вас - учреждение, оказывающее помощь, или Вы в сфере бытовых услуг на самом деле работаете? Вы обслуживаете, или помощь оказываете? Пациент - вообще, как правило, никогда не прав. Со сломанными костями предплечья - он не хочет, чтобы ему производили репозицию, а хочет, чтобы его оставили в покое. Будем оставлять в покое, и репонировать не будем? При гнойном гайморите - не хочет, чтобы ему делали пункцию гайморовой пазухи. Он - прав, ему не нужно удалять оттуда гной и промывать после этого? Говоря шире. абстрагируясь, напишу здесь то, что человечество выработало и решило уже давно: пациент не может оценивать качество оказания ему медицинской помощи. Это может делать - эксперт. Единственные пациенты, которые вызывают у меня неприязнь, и которых хочется выгнать - это распальцованные в двух ситуациях: утверждающие с порога, что я им - не нужен, что они вообще пойдут к профессору, академику, поедут в Москву, Израиль, Париж, Нью-Йорк и т.д. (возникает вопрос: а зачем Вы вообще ко мне пришли? ) и вторые распальцованные - говорящие с порога. что они - от начальства (но начальство либо само приводит их за ручку, либо присылает секретаря, либо, в крайнем случае, звонит по телефону) , я им это излагаю, каждый из нас пожимает плечами, и мы продолжаем уже в разряженной обстановке. prana распространение личной информации между врачами и вновь приходящими пациентами - "ой, у меня вчера такой случай был, такой случай!" Вы знаете, если у меня в моей практике происходит какой-то эпически ржачный случай, то я. конечно, делюсь им с коллегами. Но я никогда не называю фамилии пациента - это ведь совершенно ни к чему, да я её и не запоминаю, и этого, безусловно, нельзя делать. То есть, я рассказываю случай - в отрыве от конкретного пациента. я ж говорю, что у нее мания величия. Да это же шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Почему тогда, если в своей работе ты не пересекаешься с неадекватными пациентами, ты так ждёшь этот закон?у меня жена с ними работает Да это же шутка. не, Киндеруберашуг была абсолютно серьёзна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 HUNTER LIBERTY, она наступила твоей кошке на хвост? Не уступила место в транспорте? Перехватила в магазине последнюю упаковку хамона? В чём претензии к доктору то? если бы ты Александр знал сколько на участке -недовольных ею!!!!!!!!!!!!! ты так не написал..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 знал сколько на участке -недовольных ею!!!!она им всем наступила на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.