mr.Faster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Niels мне тогда это тоже бредом показалось - чтобы взрослый врач так себя повел. на тот момент на весь город было два ортопеда, а таскать инвалида на руках каждый день с 4 на 4 этаж не всегда удобно, надо и работать когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linko Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Загородина И. - гастроэнтеролог в городской поликлинике №3 в Жилгородке. Своей некомпетенцией и нарушенной психикой поразила все мое воображение. Мне еще советовали к ней не ходить, но я все же пошла и очень-очень пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Дет.поликлиника №3 на Савушкина. На момент отсутствия врача - Хохловой, приём вела мед.сестра - Песчацкая.(около 2-х с неб.месяца), которая разделяет мамочек детей на ''своих'' и '' не своих''. С перв.категорией - она улыбчива, дружелюбна, даёт советы по здор.детей, а втор. - полный игнор. + проявляет интерес к материал.состоянию семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 voimira Дет.поликлиника №3 на Савушкиной.На ул. Савушкина. Савушкин - это был такой чел. И улица - его имени. Не "Савушкиная улица" , а "улица Савушкина" . Медсестра не может вести врачебный прием. И поликлиника, о которой Вы пишете - довольно таки серьёзная, с хорошими врачами и хорошими управленцами (много поликлиник в нашем городе, где по этим позициям - хуже обстоят дела) . Описываемая Вами ситуация - попросту невозможна. Хотя, подумал сейчас, что существует такая вещь - "сестринский патронаж" . Это, когда медсестра участка, как правило, ходит по домам (официально называется: "выполняет посещения на дому" ) , где объясняет мамам, как нужно правильно пеленать, кормить (грудью и не грудью) , подмывать, и всё такое. Раньше такое - было. Не знаю, может, и сейчас - осталось. В принципе, она может пообщаться с матерью новорожденного и в поликлинике, и это не будет считаться врачебной медицинской услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Раньше такое - было. Не знаю, может, и сейчас - осталось Niels Это наша поликлиника. В ней - осталось. За все участки, конечно, не скажу, но на нашем все четко: и врачебные посещения детей до 1 мес, и сестринские. Даже ко мне пытались ходить, когда я родила третьего ребенка, еле отговорила их от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В принципе, она может пообщаться с матерью новорожденного и в поликлинике, и это не будет считаться врачебной медицинской услугой. Патронажи на дому остались. Насчет того, что медсестра не может вести прием - не согласен. Ведут прием и не хуже, чем иные новоявленные врачи. ps к сведению, опыт и практику молодые кадры набираются у медсестер и фельдшеров. И так было всегда ( это я про деревню, а в городе несколько лет под крылом опытных врачей шли, а на селе - кинули тебя в глушь и нарабатывай опыт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ведут прием и не хуже, чем иные новоявленные врачи. да не дай Всевышний попасть на приём к такой медсестре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Niels Медсестра не может вести врачебный прием. И поликлиника, о которой Вы пишете - довольно таки серьёзная, с хорошими врачами и хорошими управленцами (много поликлиник в нашем городе, где по этим позициям - хуже обстоят дела) . Описываемая Вами ситуация - попросту невозможна. Вы посещали эту поликлинику в последнее время? И я пишу о конкретном чел.( мед-ре), а не о врачах всей поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Подниму тему. Делитесь Инф. с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Делитесь информацией, но помните, что: В России вступает в силу закон об уголовной отвественности за клевету Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", устанавливающий уголовную ответственность за клевету. Об этом 30 июля сообщила пресс-служба Кремля. Законом предусматривается дополнить Уголовный кодекс РФ статьей 128.1, которой устанавливается ответственность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а также статьей 298.1, устанавливающей ответственность за клевету в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава. В соответствии с Федеральным законом совершение указанных деяний наказывается штрафом или обязательными работами. Принятыми поправками в УК устанавливается с 1 млн до 5 млн увеличить максимальные штрафы, предусмотренные за нарушения. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, будет караться штрафом до 500 тыс. рублей. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (СМИ) будет караться штрафом до 1 млн рублей. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере до 2 млн рублей. (с)Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Всё вышеизложенное под статью не попадает- написана чистая правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skystar-llove22 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Согласна с тем , что в Астрахани практически нет нормальных врачей. А в Александровскую больницу вообще лучше не обращаться . Безобразное отношение мед. персонала , но это не самое страшное . 1,5 года назад опрерировалась в ЛОР отделении Александровской , оперировал типо профессор Назарочкин Ю.В одномоментно решил 2 операции выполнить : Выправить носовую перегородку и удалить кисту с верхне-челюстной пазухи ОБЛАЖАЛСЯ по полной . 1. Не выяснил природу кисты ,2.испортил пергородку - стало хуже чем было + горбинку добавил ,3.Не отправил операционную находку на биопсию ( Что делается в первую очередь),4.Не назначил противоспалительных препаратов после операции . 5. "Профессор" рассёк кисту и удалил жидкость(любой ЛОР врач ,дложен знать - у кисты есть ножка , которую вырезают! ). Это было в мае .Как следствие нарушений- долгий воспалительный процесс и через месяц -снова здравствуй больница!В Августе делаю КТ и снова киста и искривлённая носовая перегородка . Следующие операции были в больнице им. Соловьёва . В сентябре и октябре операции под общим наркозом ,огромная потеря крови, не реальная боль . Выполнили в принципе не плохо , но снова не выяснили природу и не отправили на биопсию, носоая перегородка вообще выгнулас ужасно . Всю зиму и весну мучалась ( ничего не заживало ). В мае 2012 делаю МРТ и снова киста,искривление ,носовой перегородки + "БОНУС" изменения в головном мозге .Снова беготня по врачам , кабинетам .....Поша на приём к Министру здрав-я Квятковскому - развёл руками . Ни как не отреогировал на безобразную работу медиков . Так как случай у меня не обычный ,по идеи нужно оформиться на ВМП ,но Квятковский сказал НЕТ ПОКАЗАНИЙ!2 Варианта либо оперируйся в Александровской , где мне хотят удалить здоровый зуб ,якобы являющийся причиной рецидива кисты (на самом дели зуб здоров и ещё даже не прорезолся )Либо бери полис и езжай по городам ищи сама подходящую больницу .Лечение в Астрахани - проще сразу ехать зарубеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 .Лечение в Астрахани - проще сразу ехать зарубеж! ДУБЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роксалана Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с волосами. Пришлите, пожалуйста координаты трихолога на moa80@bk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bl00d Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Речь идёт об ООО "Медицинский центр новых технологий" ул.Набережная приволжского затона д.17 к.1 сайт мцнт.рф . Звоню 13 декабря спрашиваю у оператора на телефоне есть ли услуга промывания носа? Ответ: да есть. Второй вопрос метод "кукушки" ? Ответ: да! Третий вопрос аппаратно или нет? Ответ: и аппаратом можно почистить и так. Приходите! Записываюсь. Приезжаю. Подписываю договор. Прохожу. Сидят две девушки трещат не о чем. Потом смотрят в нос камерой. Потом говорят извините у нас промывания носа только обычное по типу как дома. Катетором от капельницы. Отказываюсь. Говорю что мне сказали иначе. Выхожу. Отдаю 500 руб за осмотр. Развод и ничего другого. Клиника выглядит как шарашкина контора. Как там вообще могут что то делать лазером остается только догадываться. Врач полностью не компетентный. Начал прибалтывать на другие процедуры. Хотя я пришел с готовым лечением от другого врача просто на промывание носа! На что назвала схему другого врача не эффективной. От антибиотика говорит с туалета слазить не будешь. Хотя колю уже 5 дней ничего такого нет. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 От кого-то идет конкретная антиреклама медицинских учреждений. Выложи скан договора, ну, предварительно закрасив персональные данные. Тогда будет совсем другой разговор. И назови фамилию врача, предложившего изменить курс лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 поликлиника 6 (жилгородок) Обходите хирургов стороной. а кто там хирурги сейчас? раньше там был хирург-Зулькафиев -вот истинный врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его смело можно рекомендовать-как очень хорошего и преданного делу-специалиста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ООО "Медицинский центр новых технологий" ул.Набережная приволжского затона д.17 к.1великолепная ЛОР-клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 омез омезом -зажила язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Отлично вылечил мне отит: теперь левое ухо не слышит почти)))) по поводу отита -в поликлинике на Татар базаре -есть -отоляринголог Ф И О -не помню (татарка кажется -в возрасте ) -за неделю четко вылечила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 В общем друг мой, пошел с больным коленом в Травмпункт на Набережной, там ему индус-врач поставил диагноз-суставная жидкость накопилась, сейчас проколим, и все путем, начали колоть, не выходит. Ну значит сломано, раз опухло, снимок не показал сломаной ноги, но индус заворачивает его в лангетку и сказал через 4 дня прийти. По моему совету друг поехал в БСМП, там ему откачали очень много(так друг сказал) жидкости и назначили прогревания ну и сопутствующее-точно не знаю... Вот такой вот индус(((((((( по поводу колена -мне откачивали жидкость (шприцом -как в том фильме "Кавказкая пленница") и лангету я около 3 недель носил вообще про - гемотроз коленного сустава могу -много чего рассказать - кстати до сих пор мучаюсь............... с 86 года (хотя должны бы в госпитале-сразу сделать операцию!!!!!-но кому мы солдаты нах нужны.................?) ой нет один раз нашла у мужа гастрит. ну там боли в животе были. вы что -это же от хондроза!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 хирург-Зулькафиев -вот истинный врач от бога!!!! Случайно, не Амир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Случайно, не Амир? я не помню честно как зовут его - кажись Амир -их 2 было -русский (не дай Аллаh-к нему попасть) и Зулькафиев -на которого "молились" все пациенты жилгородка(он кстати часто выезжал на операции в больницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Амир Зулькафиев, если это он впоследствии работал в Приволжской ЦРБ - в прошлом году умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Амир Зулькафиев, если это он впоследствии работал в Приволжской ЦРБ - в прошлом году умер. светлая ему память- ХИРУРГ ОТ БОГА БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТАКИХ ВРАЧАХ ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬСЯ НАША МЕДИЦИНА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.