Перейти к содержанию

звук от ГРЭС на яблочкова как от эскадрильи истребителей

Белый

Рекомендуемые сообщения

это нормально? ))) просто шумит очень громко прямо щас, и не затихает уже минут 20ть.....очень громко...и слышно долеко.....как будто авиация наступает ((

выбросы пара большие видны, не тока из трубы....

это нормально? ))) просто шумит очень громко прямо щас, и не затихает уже минут 20ть.....очень громко...и слышно долеко.....как будто авиация наступает ((

выбросы пара большие видны, не тока из трубы....

Капитулирен! Даст ист паника?!

Zusul

тоесть ты не знаешь, что это и просто так стал орать мол заепали флудить? :)

А ему (Zusul) видимо покуй. Он сам не из тех мест.

Ну что там??? Может так пар стравляют из системы?

не знаю, что там стравляют но шум только, что прекратился. видимо это стандартный, технологический процесс )) для не посвященных довольно стрессовый :) шумит страшновато, особенно если ты в трехстах метрах от него

видимо работали какие то турбины, звук мало чем отличался от пролетающего боинга :)

не знаю, что там стравляют но шум только, что прекратился. видимо это стандартный, технологический процесс )) для не посвященных довольно стрессовый :) шумит страшновато, особенно если ты в трехстах метрах от него

срочно продавай и переезжай от рычащей машины подальше.

Зто ерунда, вот у меня в 30 метрах за забором литейный цех. Там иногда какой-то аппарат включают так он так брынчит, как будто кирпичи в бочке бултыхают. А уж когда формы распрессовывают, так дом тряхает.

Зто ерунда, вот у меня в 30 метрах за забором литейный цех. Там иногда какой-то аппарат включают так он так брынчит, как будто кирпичи в бочке бултыхают. А уж когда формы распрессовывают, так дом тряхает.

ты живёшь в промЗОНЕ???

С ТЭЦ-2 звук доходит до Кубанской. Бывает это, может раз в год или полгода.

Что, никто в трешнике не слышал???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...