Van`ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 jane. Рейтинг: 0 Сообщений: 2 Женька, это ты чтоль взялась тут подругу рекламить? Сейчас заплюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Значит, а-лимпик тебя корежит писать, а Киров-ой - не корежит? Нет, абсолютно не корежит, потому как не пишу это большими буквами по всему городу васторгаясь. Кстати, что-то не помню, чтобы мы были близко знакомы, писать научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А подскажите, пожалуйста, кто знает, с чем связано это коверканье русского языка? Васторг, Алимпик... Версию о том, что русских в Астрахани все меньше и меньше я отметаю, как провокационную! Есть другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Алимпик.. это из серии "азм есть".. возвеличивание себя любимого.. и ниипёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А подскажите, пожалуйста, кто знает, с чем связано это коверканье русского языка? Васторг, Алимпик... Версию о том, что русских в Астрахани все меньше и меньше я отметаю, как провокационную! Есть другие? Просто грамотных еще меньше, чем русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А подскажите, пожалуйста, кто знает, с чем связано это коверканье русского языка? Васторг, Алимпик... Версию о том, что русских в Астрахани все меньше и меньше я отметаю, как провокационную! Есть другие? Уже писал что Астор переименовали из-за претензий какой-то московской (или даже иностранной) фирмы с одноимённым названием, они так назвались раньше, а ООО "ТЦ на Бакинской" лишь бы вывеску не переделывать, вот "В" и "Г" маленькими буквами и добавились. Наименование "Восторг" тоже многими занято, Астор в вывеске осталось заглавными, чтобы грожанам было привычнее и не так заметно перименование. Между тем юридически это уже другое название. Алимпик - производные от АЛИкбер Пашаев, Альпаш уже есть, слово Олимпик пашаевцам показалось похожим и звучным и там изменили одну букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 "Имя вы не зря даёте, Я скажут вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!" (с) мультик ). «Олимпик» прожил яркую жизнь: он был «Кораблем-чудом Света», военным транспортом, потопил немецкую подлодку, плавучий маяк. В конце своей карьеры получил прозвище «Старый Надежный». И в 1935 году ушел на заслуженный покой вместе со своей конкуренткой «Мавританией». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ООО "ТЦ на Бакинской" ИП Кулагина Юлия Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ИП Кулагина Юлия Владимировна Она самая, ООО тоже есть, а ещё ЭлКо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walentinka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ..... так что в Астрахани IKEA никогда не будет..... я не согласна, с ИКЕЕЙ у меня связаны только хорошие воспоминания и впечатления. к сожалению мебель мне пока не удается купить,(переплачивать 40%) да доставку жирно больно, для моей семьи это очень дорого если диван скажем Экторп стоит 19900 то ни много ни мало 27860, вынь и положь. И таких семей у нас большинство, которые могут только за небольшие деньги обустроить свой быт недорого и со вкусом. Ведь если пройтись по нашим рынкам расцветка да и дизайн просто рвотный, все эти жгутики, рюшечки, кисточки, брррррр совдеп дебилоидный, а ведь давно известно что все самое стильное, модное, и гениальное, довольно просто выглядит. Остается надеется, что ИКЕА все же снизайдет в наш городок, и у нее уверяю Вас будут свои клиенты и окупится она сторицей. Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Остается надеется, что ИКЕА все же снизайдет в наш городок, и у нее уверяю Вас будут свои клиенты и окупится она сторицей. Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы пришла уже. чтоб наши местные бессовестные и безвкусные барыги разорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 если они до сих пор не пришли в миллионник-волгоград, то в пятихатке-астрахани ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ИКЕЯ официально прислало письмо в администрацию с отказом на укрытие в Астрахани своего магазина (экономически не выгодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Где такое официально написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Где такое официально написано? Мне что письмо украсть из приемной мэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хотя бы сфотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 если они до сих пор не пришли в миллионник-волгоград, то в пятихатке-астрахани ждать не приходится. Ну во-первых уже не миллионник, а 979 тыс. и падает, посмотри хотя бы вику, а во-ворых там возникли адм. препоны всмысле "помощи городу" и отсутсвием места (было больше года назад), они плюнули на него, так что и там её не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 так они и здесь по тойй же причине отказываются. кот, ну будет фотка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 так они и здесь по тойй же причине отказываются. кот, ну будет фотка-то? Химерас ты вообще прикалываешься что ли, вроде в специальных органах работаешь. Млять нашел Штирлица бегать с микрокамерой по кабинетам. Пришел ответ на предложение мэрии, что мол извиняйте но пока нет целесообразности строительства и открытия магазина. Какой мне резон брехать, юнец 17 летний что ли, по мне хоть пусть здесь Диснейленд открывают хоть улицу красных фонарей, буду заходить и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да чего вы в самом деле, ну не будет Икеи и х... с ней, не так уж много городов в России где она есть, хотите мебель оттуда вон по инету или у фирм-комивояджеров закажите, развитие города определяет далеко не наличие Икеи. Мне лично начихать на их мебель-дешёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 развитие города определяет далеко не наличие Икеи. Мне лично начихать на их мебель-дешёвку. эта мебель дешевка во многих случаях гораздо лучше, надежнее и качественнее, чем то говно, которое продают в наших мебельных. кстати некоторая мебель далеко не дешевая, стол за 13000 не сказать что дешево, верно? а у нас соберут его тебе за 4000. так что у нас еще дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 эта мебель дешевка во многих случаях гораздо лучше, надежнее и качественнее, чем то говно, которое продают в наших мебельных. Ну вот с этим согласен, да в наших мебельных продают гавно, но как мною написано выше - хочешь мебель из Икеи так закажи, накрутка 30%, ну или сам в Ростов ехай, выйдет всё равно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Слышал на уровне слухов (от знакомого друга так сказать) что они (Мега-Икея) всё же настроены на Астрахань (как и Волгоград) и ведут преговоры по участку на Аэропортовском шоссе. Из массовых источников ничего правда об этом не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 эта мебель дешевка во многих случаях гораздо лучше, надежнее и качественнее, чем то говно, которое продают в наших мебельных. Воистину так. И по дизайну зачастую выглядит современнее. Понятно, что в целом - ширпотреб, но ширпотреб не всегда есть плохо. Да и выбор в икее хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.