KPACAB4Er Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Народ! Посоветуйте нормальный плейер под 7-ку... С Винапом происходит странная хрень, при воспроизведении музыки появляется черное окошко с надписью и он сворачивается на панель задач и назад не востанавливается. Кароче нужна замена винампу... желательно с эквалайзером и прочими штучками. Чисто для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 KPACAB4Er, юзаю VLC и для музыки и для кино) Меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 +1 за VLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Может попробовать другую версию Винампа? У меня норм стоял. А столя потому что теперь и винды 7 нет. Перестала грузиться ХР - попробовал восстановить с помощью диска - в итоге не восстановилась и нет выбора ОС при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 пипл помогите а...щас с хрюшки сижу хочу опять поставить семерку...случай такой...ставлю семерку с того же диска что и ставил 3 месяца назад, но теперь за место менюшки (в которой выбираешь в какой раздел поставить и т.д.) просто фоновый рисунок и всё...попробывал другой дистрибутив семерки такая же беда... ПиСи. мультизагрузка хрюшки проходит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 kamekadze ставишь не через биос, а уж с загруженной винды, а там он уже спросит куда ставить... у меня так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Matroskin_kot Пробовал тож не помогало. Но я нашёл причину...в биосе когда приоритет ставишь, отключаешь всё остальное кроме дисковода и жесткого естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Народ! Посоветуйте нормальный плейер под 7-ку... С Винапом происходит странная хрень, при воспроизведении музыки появляется черное окошко с надписью и он сворачивается на панель задач и назад не востанавливается. Кароче нужна замена винампу... желательно с эквалайзером и прочими штучками. Чисто для музыки. AIMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Rundel AIMP присоединяюсь, недавно поставил AIMP-2. После этого про Winamp вообще забыл. Жаль "шкурок" под него маловато пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 таакс пипл, новая трабла...тут даже скорее всего не с виндой а с офисом...при установке указывается на ветку реестра которой физически нету, http://i071.radikal.ru/1001/d2/7b6c9d49cb47.jpg Порыскал в инете ничё по этой ошибке не нашёл, везде всё подчистил всё равно не пашет, а началось всё с того что у меня при запуске любого вордовского файла вылезала настройка офиса, я попытался её исправить удалением офиса и подчистки его следов. После чего теперь даже не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Чёт смотрю много трабл с этой семёркой. Задумался, качать иль нет? Кто нить нормально настроил, чтоб всё работало? Дрова от ТВ тюнера Авермедиа подойдут Экспишные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я микросовтовским офисом уже больше года не пользуюсь и счастлив , а опенофис отлично работает, да и все остальное не сбоит, хотя поставил ось 10 сентября и отработала уже 1400 часов. Ни одни драйвера с дисков не ставил, все установила система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 У мну нормально семерка пашет, только одна проблема - глючит мультимедийная клава к которой привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Тут такая ситуация интересная.. В общем 7ка с конца октября стоит - всё отлично, всем доволен. Но оказацца у меня загрузочная анимация не до конца проходит... Узнал я это недавно - увидел какая она полностью у друга, которому сам 7ку и ставил) См. видео моей недоанимации _http://www.astrakhan.ru/files/archive/ko4evnik/load_animation.3gp Кто что думает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Использую Windows 7 х64 с августа 2009 года. По большому счету нормально пашет, но иногда, после еженедельных обновлений слетают гаджеты с рабочего стола. И средствами windows не ставятся. Помогает только запуск самого файла гаджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Поставил семерку на атомный нетбук. Нраися . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 стоит семерка на ноуте, по вай_фаю не коннектится с точкой доступа на стационарном компе, даже не ищет доступные сети, в то же время другой ноут с установленной ХР без проблем соединяется с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тут такая ситуация интересная.. В общем 7ка с конца октября стоит - всё отлично, всем доволен. Но оказацца у меня загрузочная анимация не до конца проходит... Узнал я это недавно - увидел какая она полностью у друга, которому сам 7ку и ставил) См. видео моей недоанимации _http://www.astrakhan.ru/files/archive/ko4evnik/load_animation.3gp Кто что думает?) Может просто быстро грузится система?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты видео смотрел? Там анимация стопорится на определенном моменте и висит с таком состоянии) У неё есть время сделать цикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Стоит семерка, проблем нет, за исключением, комп подрублен к телику через S-Video и на нем смотрю фильмы, единственная проблемма которая есть, остальное все пашет, проблем нет! Вот думаю поставить рядышком XP для фильмов! Могу закатать на болванку кому треба, скачал RTM + таблетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 пока что остаюсь приверженцем Windows XP, с семеркой куча траблов на самых разных компах имела место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 astrahanezz например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нашел запару в ней не очень приятную. У меня не показывает список установленных системных обновлений, а парочку снести, ну очень как надо. Кто-нить знает как их увидеть? Мож в реестре какую веточку подредактировать? Гугл молчит об этом, а у остальных юзверей семерки список обновлений показывается. Билд 7068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Товарисчи, если кто поставил винду (не лицуху) и не отключил автоматические обновления, то срочно отключайте! Если вы поставите обновку KB971033, то винда сделает вам мозг и не даст дальше нормально работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Товарисчи, если кто поставил винду (не лицуху) и не отключил автоматические обновления, то срочно отключайте! Если вы поставите обновку KB971033, то винда сделает вам мозг и не даст дальше нормально работать! Вроде уже есть лекарство от этого, возможно придется переустанавливать систему. И уж точно, лучше ставить финал (билд 7600). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.