Перейти к содержанию

Как вы относитесь к попрошайкам на улице?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

мне вот тоже бабулек жалко, потому что реально они на детей и внуков тратят. Вот моя мама кстати, всю пенсию внукам старшим отдает, до копеечки, те пока маленькие, не понимают, что она свое тратит, для них как-будто так и надо, привыкли, что могут у бабули попросить. Она их и в парк водит и на вату сладкую дает денег. а подрастут и запросы вырастут, только пенсия такая же, не поменяется, и что будет?!

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

но знаете, ее все равно не переубедить! она так поступает, потому что ей ничего и не надо!! денег на квартплату и все, питается тем, что мы принесем, или на огороде что выросло. Одежды хватает, нового ничего не покупает, на телефон мы ей кладем денежку. Так она все и на внуков спускает. Уже и нашему 100р в кроватку кладет каждый раз, как приходит, купите что-нибудь от бабушки! мы просим, чтоб так не делала, копила, откладывала, а она не слушает!

@poi, красавчик, +100500 

и сцуко, наглые такие эти попрошайки, которые на переезде  собирают на ребенка. 

сижу такой, смотрю начала обход, и потихоньку ко мне подбирается. и у меня вдруг телефон звонит, ну я полез его доставать, потрещал полминуты, а она наверное подумала что за деньгами полез.

поворачиваюсь, она стоит и ждет и ещё мне в окно эту свою папку с уродами тыкает.

а на лице её можно было явно прочитать какой я бездушный мудак, не подаю на благое дело.

ппс или гайцов что ли на неё в след раз вызвать,пусть оформляют

Вот блин какая тупая попрошайка... своего не признала. :lol:

сомневаешься? Хот я знаю одну старушку, она обычно выходит в центр в конце месяца, когда пенсия кончается. Стоит напртив кафедры иняза. Очень хорошая бабулька. Если вижу, обычно даю полтинник или стольник.

тоже даю ей когда вижу. бабулькам надо давать, если уж государство о стариках не думает...

Я бы всех попрошаек поставил бы к стенке и автоматной очередью изрешетил. :yes:

может сразу в газовую камеру ? что пули то тратить ?

может сразу в газовую камеру ? что пули то тратить ?

да таким ватникам, типа тебя, ваще надо перестать подавать,  шоб работать пшел

а то наклянчит у покровов на пузырек и айфон, потом начинает людей в интернетах загрёбывать

@кoндуит, На таких и пуль не жалко. А лучше так автоматной очередью а потом в газовую камеру.

а ты сам что для этого сделал ? или способен только языком чесать ?

Техничный Тролль ты что завидуешь ? научить тебя ?

ты что завидуешь ? научить тебя ?

давай, просто надоело жить в кредит

хочу как ты - два часа поработал, неделю бухаешь

предлагаю всех этих ублюдков шляющихся по проезжей части давить. особенно наглых мододых.сборщиков на ребенка

предлагаю всех этих ублюдков шляющихся по проезжей части давить. особенно наглых мододых.сборщиков на ребенка

Так ты нищего пыталась задавить? Великом? :megalol:

Дура ты . Василиса....

У жены машину попроси...

праильно, еслт б я соизволил служит в армии- там мнногаа таких как ты с разорванными дуплами лежало бы по госпиталям.,: ибо ты ж не мужик, так чушкарь парашный

флейм, оскорбления 7 дней

праильно, еслт б я соизволил служит в армии- там мнногаа таких как ты с разорванными дуплами лежало бы по госпиталям.,: ибо ты ж не мужик, так чушкарь парашный

флейм, оскорбления 7 дней

Слов то таких где нахваталась... :grrr:

Так ты нищего пыталась задавить? Великом? :megalol:

Дура ты . Василиса....

У жены машину попроси...

Так что ж  ты, Миха, не вопишь об оскорблениях?? То есть уже все нормально??

Делаю тебе предупреждение

По теме хочу сказать следующие. Надо этих попрошаек всех переловить и пустить на благо общества. Каждому жителю дать попрошайку как раба и будем их эксплуатировать  за тарелку борща а мы будем у них хозяева как в древнем Риме.

Отношусь негативно, бабушек я давно не вижу, да и стариков тоже, в большинстве своем - инвалиды, если учесть что у инвалида 2й группы пенсия составляет в р-не 10к... то попрошайничать как то не хорошо... к примеру казах с проблеными ушами был зачмечен в одном из кафе/баров в кирикилях в свое время... беспроблемно распивавший Стела Артуа... и закусывая стейком... причем в приличной одежде. Зато возле ярмарки обосанный ходит.

По теме хочу сказать следующие. Надо этих попрошаек всех переловить и пустить на благо общества. Каждому жителю дать попрошайку как раба и будем их эксплуатировать  за тарелку борща а мы будем у них хозяева как в древнем Риме.

какой ты бесчеловечный!

Рабство это ужас!

Проще их пустить на органы,а отходы переработать в мясо-костную муку.

По теме хочу сказать следующие. Надо этих попрошаек всех переловить и пустить на благо общества. Каждому жителю дать попрошайку как раба и будем их эксплуатировать за тарелку борща а мы будем у них хозяева как в древнем Риме.

Ты сам-то себя слышишь?  Понял, что сказал? Дословно: давайте рабов одного хозяина поделим на всех. Ну и кто на это согласится? Хочешь раба - купи.

властям совершенно плевать на проблему, хотя, к примеру, попрошайки снующие вдоль оживленных трасс, представляют непосредственную опасность.

властям совершенно плевать на проблему, хотя, к примеру, попрошайки снующие вдоль оживленных трасс, представляют непосредственную опасность.

не поверишь, но плевать не только властям, а и подавляющему большинству граждан.

Вводить им инъекцию и отправлять на тот свет хоть город отчистится тоже и касается бродячих собак.

а чтож ты кондуита то не забанил за сообщение #162 ?
причины для бана не увидел.... а Предупреждение ему вынес @Zusul, Так что всё намально...

попрошайки снующие вдоль оживленных трасс, представляют непосредственную опасность.
дома обычно для борьбы с подобными используют дихлофос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...