Kai Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Меняю новую с иголочки PSP Go на PSP Fat Прошитую, с флешкой, пачкой игр и в идеальном состоянии, с доплатой. Или на деньги. Консоль не использовалась вообще. Проверил только работоспособность. На месте все пакетики и прочее. Фотки прилагаются. Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А в чём проблема? Не понравилась? Чем? Я вот сам незнаю эту консоль, даже в руках её не держал и в живую не видел, но вот подумываю может купить детворе че нить такое. Со следующей зарплаты конечно. Сколько такая стоит? Сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Не понравилась? Чем? У меня руки кривые - неудобно держать. Сколько такая стоит? Сколько просишь? Начинаем с 11к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 и смысл тогда брать у тебя? новая в магазине столько же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 он же написал НАЧИНАЕМ а не конечная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Начинаем с 11к. он же написал НАЧИНАЕМ а не конечная цена Начинаем написал Kai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Есть фат прошитая с пачкой игр! Сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Есть фат прошитая с пачкой игр! Сколько доплата? Отвечу, что и всем. Начнем с 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А в чём проблема? Не понравилась? Чем? Я вот сам незнаю эту консоль, даже в руках её не держал и в живую не видел, но вот подумываю может купить детворе че нить такое. Со следующей зарплаты конечно. Сколько такая стоит? Сколько просишь? Скорее всего, не понравилась тем, что игры на неё надо только официальные, а человеку надо " прошитую и с пачкой игр". Так что, кто кому доплачивать должен - тот ещё вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Скорее всего, не понравилась тем, что игры на неё надо только официальные, а человеку надо " PSP Go уже прошивается. Не надо нести чушь. Это первое. Не надо отвечать за меня. Это второе. На все вопросы я отвечу сам - у меня нет секретов, я ничего не пытаюсь никому впарить. Это третье. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 PSP Go уже прошивается. Ссылочку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ссылочку, пожалуйста. google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 google.com Хохо. Там овер 9000 фейков и пара показанных эксплойтов, которые так и остались на фазе сырнейшей сырости. Между прочим если поискать в гуге "взлом PS3", там тоже будет уйма видео разных людей, которые её якобы взломали. Есть даже видео, где иксбоксовые игры на пс3 запускают. В общем на данный момент Psp go не шьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Так что надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я тебе ответил в личку - какая доплата? Но вообще слим мне не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 апян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 кстати, по версии mail.ru PSP Go победила в номинации "Деньги на ветер" вот там в самом конце про нее, так что подумайте хорошенько( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Без доплат. На ибээ 8000 стоимость GO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не, не катит кстати, по версии mail.ru PSP Go победила в номинации "Деньги на ветер" вот Жаль, что мейл.ру вовсе не авторитетный ресурс. Обвинения без аргументов - это свидетельство дилетантства и пустословия. А в этой статейке фактов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Жаль, что мейл.ру вовсе не авторитетный ресурс. Обвинения без аргументов - это свидетельство дилетантства и пустословия. А в этой статейке фактов - нет. Это мнение не отлько мейла. Самый главный фейл - отсутствие UMD привода. Все люди, кто напокупал игр для классических псп не могут в них поиграть на псп го. + большинство(в том числе и я) не очень хотят покупать игру виртуально. Мне вот куда приятние обладать игрой физически(диск, мануалчики, плакатики, коллекционки). С этим фейлом даже спроть нечего, потому что сони оффициально его признала и думает как прикрутить привод к новой псп го(подозреваю миниусб привод, для закачки купленных раннее игр.). Но в целом на аппарат частенько заглядываюсь. Всётаки приятный экран и малые размеры, игры, холть и не в традиционном арианте, но всёже есть. Был бы там умд привод, всё отлично бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Самый главный фейл - отсутствие UMD привода. владельцу прошитой PSP UMD привод нужен так же, как корове седло... Или мы об официалках? так что, самый главный фейл (пока) отсутствие ломанной прошивки на Go)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ищется именно FAT. Доплата по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 апян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.