Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

ЩАс с красной набережной от редакции Волга,

Волга ж на 1 мая находится.......

Круче чем по ул. Победа в районе Кировского рынка вчера не ездил нигде, это ж надо как природа сотворила колдо-ны

До работы ехал вчера 2 часа, из которых час ушел на выезд со двора, очень хотелось соседям на летней резине вчера покататься, но не вытолкали мы их, на зимней все успешно выехали

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
Волга ж на 1 мая находится.......

Сори попутал, люди мы не местные...для меня они все на одно лицо, Да с набережной "1 мая" ну и на красной набережной я тоже ездил сегодня...

Аха...и Еще господа сосульки? Давно ли вы глядели в верх?

Вот скоро неплохой урожай они будут собирать не дай боже....

Две на Чехова сегодня видел большие, как раз над проезжей частью, ждут своего единственного.

Кто-нибудь по ул. Бэра ездил сегодня? как там, проехать можно?

Утром я ездил от Челябинской до Шаумяна, сейчас обратно поеду, утром в принципе нормальная дорога, если не считать самовольно выросших лежачих полицейских на месте где под дорогой теплотрассы проходят :)

на с. перовской корпуса 1 и 2 даже с крыши снег убирали лопатами и скидывали вниз... какой в этом смысл не понятно (если только слив не в норме ...)

Сегодня понравилось, подъезжая по набережной 1-го Мая к Мусы Джалиля: раньше машина переваливалась через лежачего полицейского, а теперь проваливается в него )

не люблю людей которые любят рассуждать о глобальных проблеммах вселенной слабо представляя всю суть ситуации!

Снег в Астрахани глобальная проблемма вселенной? Ты сам оч. много пустых слов произносишь.

блин, парни, устали вы уже!!!!!!!!!!

пробки, резина, уборка улиц... идите в "авто" подфорум!

Дайте насладится шикарной погодой!

зы. сёня такую петлю сделал пешком...гулял... и пусть весь мир подождёт!!!!

чё творится на дорогах меня не волновало!

А оттуда всех разогнали.

блин изза этой песко соляной смеси дороги превращаются в какой то ДАКАР сплош кочки.

А погодка действительно кайф вот така сидя за рулем машины как то грусто становится при виде пешеходов которые пытаются штурмом взять маршрутки (наблюдения на Кубанской).

Холодно блин- транспорт не ходит - маршрутки вымирают как класс

блин, парни, устали вы уже!!!!!!!!!!

пробки, резина, уборка улиц... идите в "авто" подфорум!

Дайте насладится шикарной погодой!

зы. сёня такую петлю сделал пешком...гулял... и пусть весь мир подождёт!!!!

чё творится на дорогах меня не волновало!

+1, я уже 3 день за руль не сажусь. Пройтись пешком с работы кайф. Особенно сегодня - мороз и солнце..

Снег в Астрахани глобальная проблемма вселенной? Ты сам оч. много пустых слов произносишь.

И где ты видишь пустые слова? От меня факты идут плюс наблюденя личные, а ты тут панику устраиваешь и виноватых ищешь :)

Ага а ЧТО быдет когда ЭТО начнет ВСЕ таять. Потонем как после дождя.

Так надо лодочный мотор приобрести

2112 близко... готовьтесь... :blink:

И где ты видишь пустые слова? От меня факты идут плюс наблюденя личные, а ты тут панику устраиваешь и виноватых ищешь :)

Виноватых я не ищу, панику я не устраиваю, излагал факты, убирали улицы действительно не лучшим образом, а ты любишь попукать.

блин, сегодня сунулся на Нововосточную с Перовской, я не знал что там такая жопа (простите за мой французкий!)

ехать очень трудно, ледяные горы, меня на шипах болтало из стороны в сторону, хуже улицы в городе я еще не видел

+1, я уже 3 день за руль не сажусь. Пройтись пешком с работы кайф. Особенно сегодня - мороз и солнце..

особенно с Бабайки до Нариманова (не города). :D

Блин, блин, блин!! Сегодня в первый раз за три дня сел за руль.

Поехал по ул. Бэра..это ппц. товарищи! Чувствовал себя одновременно трамваем и ралийной машиной. Трамваем- потомучто с наезженной калии никуда не съехать, а ралийной машиной - потомучто внутри это калии между колёсами высота снега такая, что цепляет пузо машины. А вокруг везде бугры и сугробы из снега и льда.

Если бы снег убрали с дороги хотя бы просто с обочине как на Островского, то было нормально, а теперь такой вот тихий ужас твориться.

Дорожникам, службам, администрации и всем кто причастен к этому беспорядку- будьте вы прокляты со своей обещенной уборочной техникой!! Чтоб вы всю жизнь по такой дороге на работу и с работы ездили! Даже летом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...