Перейти к содержанию

хотел бы завести собаку средних размеров(мальчика) , для охраны двора

mvd

Рекомендуемые сообщения

В Воскресение иди на птичий рынок и выбери себе симпатичного щенка дворняги. Сам пару лет назад выбирал сторожа во двор. В итоге остановился на кавказце, о чем ни разу не пожалел. Жарковато ему правда летом. И никаких цепей.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Лучше всего Американского Стаффордширского бультерьера!!!!!!!!!!!!!!

Нет породы лучше и дружелюбней )))))))

у моего знакомого стафф во дворе и ничё зиму пережил нормальная здоровая злая как собака, надо выгуливать по чаще чтоб башню не сорвало, дресировки оч. хорошо поддаётся

У нас возле подъезда такая же закаленная полуовчарка бегает, ест, что Бог пошлет, спит в сугробе. Бери, добрый человек))).

много собачек бегает, всех жалко , бывает кормлю, но такие собачки добрые, и ждут чего -нибудь вкусного от любого человека , значит и если я возьму такую собачку домой , она тоже будет доброй ко всем, а мне нужна собака для охраны двора , и что бы только меня принимала хозяйном, значит надо брать собаку месяцев 3 , или покупать)))

Из собаки можно вылепить все что угодно, можно няньку для детей, пастуха, а можно кровожадную зверюгу.

Любую собаку надо дрессировать, будь-то купленная или подобранная. С 4-х месяцев конечно проще, а чуток старше уже труднее, но все равно можно, ну и естесственно учитывать особенности породы, так к примеру, при всем желании из лабрадора не сделать сторожа.

• 2 weeks later...

Спаниель русский не только в охоте хорошь, но еще и охране сгодится, моя никого в дом не пускает(только своих)!

вообщем взял помесь фокстерьера (мать фокстерьер, а отец неизвестно), там еще 3 девочки остались симпатичные http://astrahan.irr.ru/advert/59659380/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...