KitMan Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Породистые = выведенные для каких-то определенных целей, а у дворни отбор на сохранение вида - найти пожрать, свалить в ужасе от живодеров, не сдохнуть зимой. Дворняги выносливей, но не умней. Для охраны двора охранную породу. одно дело тратить деньги на дело а другое - на "розовые сопли" и понты.. Что лучше хороший молоток или камень найденный на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Поступило предложение, отдают породистого сеттера(девочка), цвет черный , возраст 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 год ей, подлежит ли оно дрессировки и привыкнит ли к новому хозяйну? как сеттеры переносят прохладную погоду, я ведь хотел бы мобаку для охраны двора? спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Поступило предложение, отдают породистого сеттера(девочка), цвет черный , возраст 1 год. Отдают? или продают? а документы у нее РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 товарищи кто разбирается в собаках подскажите пожалуйста стаффорширдский терьер сможет ли жить в будке на улице?или замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 собака короткошерстная, следовательно- замерзнет без теплой будки и лишний раз из нее не выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 будку я утеплю, плохо если она мало будет выходить из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да и большеват он, ты же хочешь среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 товарищи кто разбирается в собаках подскажите пожалуйста стаффорширдский терьер сможет ли жить в будке на улице?или замерзнет Стаф для движения создан, а не в будке сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а если вальерчик сделать 2 на 2 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 товарищи кто разбирается в собаках подскажите пожалуйста стаффорширдский терьер сможет ли жить в будке на улице?или замерзнет Ты чего? Это хорошая бойцовская порода. Какой двор, какая будка? он краткошёрстный к тому же. Не порть собаке жизнь, эта порода для этого не создана, поедет у собаки крыша и будет тебе несчастье. Хочешь породистую - обрати внимание на немок, восточноевропеек, азиатов как было сказано. Можно и двортерьера завести, но надо знать от кого хотя бы он произошёл, чтобы шавкой так и не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 с породистыми гемора много. Прививки, правильное и сбалансированное питание. Самые лучшие собаки для двора - из дворян. И с детства на цепи, а то потом бесполезно их на цепь сажать. Дворнягам тоже надо прививки делать. Личный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я читал форумы , бывает что держат их в вальере, и разводят их в питомниках в вальерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 посоветуйте породу, которую можно деражать на улице, которая не много ест и не дорого стоит Поставьте сигнализацию, и не мучейте животных: собаку любить надо, а не экономить на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Поставьте сигнализацию, и не мучейте животных: собаку любить надо, а не экономить на ней. +1, и вибирать будто дешёвую и практичную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я написал не дорого стоит (есть собаки за 10-20 тысяч для крутых) !!!!!! если кто читать по русский не умеет это ваши проблемы!!, так что не надо умничать , , а не много ела я написал потому что последняя моя собака очень много ела (дворняга -мать наполовину ротвейлер а отец немецкая овчарка ) я давал ведрами, как поросенку , а она все равно была голодная . я не зоофил что бы любить их , собаку надо уважать - это верный друг . да и в доме я не собираюсь ее держать так как у меня маленький ребенок (это не гигиенично в моем понимание) ,мне нужна собака для охраны моего двора (меньше овчарки но крупнее таксы) , сейчас продают здесь на форуме щенков стаффа за 2 тыс. нормальная цена , но для двора данная порода к сожалению не подойдет , да и крупноватая порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я давал ведрами, как поросенку , а она все равно была голодная Много глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 то же так же говорили собаководы, посоветоватовали таблетки от глистов, дал одну таблетку через неделю собака сдохла, 4 года ей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Одну таблетку за всю неделю ? Тут надо курс проводить, есть вероятность, что от глистов она у вас и сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 да уж , вот ищу другую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 mvd, хорошо что ты ещё понял что стаффорд тебе не подойдёт. Так никого и не подобрал? Ориентируйся на овчарок или дворняг. Ещё есть лайка, но она дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 у отец мне лайку (сучку) хотел отдать она таможню охраняла ,но ей уже 2 года и она гуляет сама по себе, но она даже тех кто кормит не слушается(живет сама по себе) , я бы хотел кобелька, подлежащию воспитанию (до 5 месяцев) думаю может что менгьше овчарки (примерно как лайку) и для охоты пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я давал ведрами, как поросенку , а она все равно была голодная а что вёдрами давали? уж не картофельные ли очистки, как поросёнку? дал одну таблетку через неделю собака сдохла а что за таблетка? не стрихнин? . Ещё есть лайка, но она дороговата. кончайте человека подкалывать, лайка - это охотничья собака, а не сторожевая, она бегать должна, а не на цепи сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.