охта Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В Воскресение иди на птичий рынок и выбери себе симпатичного щенка дворняги. Сам пару лет назад выбирал сторожа во двор. В итоге остановился на кавказце, о чем ни разу не пожалел. Жарковато ему правда летом. И никаких цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 спасибо подумаю , сколько кавказцы едят?и сколько раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 спасибо подумаю , сколько каказцы едят?и сколько раз в день? едет они многовато, думаю даже больше чем твоя прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Лучше всего Американского Стаффордширского бультерьера!!!!!!!!!!!!!! Нет породы лучше и дружелюбней ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 спсибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 у моего знакомого стафф во дворе и ничё зиму пережил нормальная здоровая злая как собака, надо выгуливать по чаще чтоб башню не сорвало, дресировки оч. хорошо поддаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас возле подъезда такая же закаленная полуовчарка бегает, ест, что Бог пошлет, спит в сугробе. Бери, добрый человек))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 много собачек бегает, всех жалко , бывает кормлю, но такие собачки добрые, и ждут чего -нибудь вкусного от любого человека , значит и если я возьму такую собачку домой , она тоже будет доброй ко всем, а мне нужна собака для охраны двора , и что бы только меня принимала хозяйном, значит надо брать собаку месяцев 3 , или покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Из собаки можно вылепить все что угодно, можно няньку для детей, пастуха, а можно кровожадную зверюгу. Любую собаку надо дрессировать, будь-то купленная или подобранная. С 4-х месяцев конечно проще, а чуток старше уже труднее, но все равно можно, ну и естесственно учитывать особенности породы, так к примеру, при всем желании из лабрадора не сделать сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 гончих не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 да рассматривал , вроде нормальная парода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спаниель русский не только в охоте хорошь, но еще и охране сгодится, моя никого в дом не пускает(только своих)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 вообщем взял помесь фокстерьера (мать фокстерьер, а отец неизвестно), там еще 3 девочки остались симпатичные http://astrahan.irr.ru/advert/59659380/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.